наиля
НАИЛЯ
49 лет
Вау...скок отзывов!))) как я рада мои дорогие, что рецепт пришёлся вам по вкусу!
tysi
Натали, какая красота!!!!
Сальтисон суперский!!!!!!Спасибо большое!!!!!
tysi писал(а): |
правда у меня сока не хватило чуть чуть, |
если не хватает сока. можно смело добавить немного кур.бульона или просто немного воды. у меня тоже так было)))
Муха Це Це
Анночка, спасибо за отзыв!!!!
на здоровье и приятного вам аппетита!!!!!
painkiller34369
Александр спасибо за внимание к моему рецепту!!!!
да...технология приготовления сальтисона у всех разная. Мне тоже этот метод больше всех понравился. и вид эстетичный)))
painkiller34369 писал(а): |
Я доволен, спасибо |
ой, а как я рада!!!!
Спасибо Александр!!!!!!
и благодарю за фотоотчёт!
Сальтисончик у тебя очень аккуратненький и конечно же очень аппетитный, получился!!!!!!
и за советики спасибо!))) с орехами тож пробовали))
Libelle
Любовь, спасибо за доверие!!!!
Удачи и приятного аппетита!
и с Наступающим!
Мульяна
Наташенька, спасибки!!!
сальтисончик, очень аппетитный!!!!
орехи надо положить в разобранное мясо, перемешать , а затем перекладываем мясо в пакет.
Ребятки мои, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!! и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!