наиля

НАИЛЯ
49 лет
Вау...скок отзывов!))) как я рада мои дорогие, что рецепт пришёлся вам по вкусу!
tysi
Натали, какая красота!!!!

Сальтисон суперский!!!!!!Спасибо большое!!!!!
tysi писал(а): |
правда у меня сока не хватило чуть чуть, |
если не хватает сока. можно смело добавить немного кур.бульона или просто немного воды. у меня тоже так было)))
Муха Це Це
Анночка, спасибо за отзыв!!!!

на здоровье и приятного вам аппетита!!!!!
painkiller34369
Александр спасибо за внимание к моему рецепту!!!!

да...технология приготовления сальтисона у всех разная. Мне тоже этот метод больше всех понравился. и вид эстетичный)))
painkiller34369 писал(а): |
Я доволен, спасибо |
ой, а как я рада!!!!

Спасибо Александр!!!!!!

и благодарю за фотоотчёт!

Сальтисончик у тебя очень аккуратненький и конечно же очень аппетитный, получился!!!!!!

и за советики спасибо!))) с орехами тож пробовали))
Libelle
Любовь, спасибо за доверие!!!!

Удачи и приятного аппетита!

и с Наступающим!
Мульяна
Наташенька, спасибки!!!

сальтисончик, очень аппетитный!!!!

орехи надо положить в разобранное мясо, перемешать , а затем перекладываем мясо в пакет.
Ребятки мои, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!! и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
