ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
НАИЛЯ, спасибо большое за рецепт
! Я с желатином не особо дружу не часто с ним что-то делаю, а твой сальтисон получился замечательно, всем оч. понравился
.
Только я взяла грудку (некогда возиться с разделкой), плюс ограничение по времени и я делала в духовке, в рукаве.
Отчитываюсь: Побоялась, что грудки сухие мало дадут сока, плюс еще конденсата в рукаве не будет, не хватит потом заливки. Положила 2 резанных помидорки и пару ложек соевого соуса, фр.травы, а сами грудки порезала сразу, все остальное так же. В рукав, в духовку примерно на 1 ч. Потом на балкон остужаться (прямо в рукаве не открывая) минут на 15, т.к. было не очень холодно. Потом переложила в форму (я использовала для кекса, выложив пленкой). Хотела помидоры выкинуть, но потом решила положить на верх, т.е. получилась внизу красная помидорная подложка (после переворачивания). Опять на балкон для остывания до комнатной (мин. на 30), потом в морозилку на 10 мин. (чтобы быстрее процесс пошел) и в холодильник примерно на 3 часа, все успело застыть, замечательно резалось. Общее время приготовления получилось около 5 часов.
Заливки было даже больше чем надо, и желе получилось очень вкусное, само мясо тоже и ничего сухим не было.
Очень вкусно
и просто, особенно без разделки курицы (как я), буду делать еще обязательно