Куриный сальтисон

Камчадалочка

Татьяна

43 года
Ленинградская обл
Здравствуйте,хозяюшки!!!Вот ворую у Вас рецептики давно,но пишу впервые!Я делаю такой рулетик уже давно и хочу поделиться еще одним способом его приготовления,он подобный,но попроще!Я сразу срезаю мякоть с окороков,рублю ее,солю,перчу и добавляю чесночек.Затем беру пакет из под сока и закладываю туда всю курочку,всыпаю 30-35 гр. хорошего желатина,перемешиваю и зашиваю пакет.Ставлю в кастрюлю с холодной водой и на огонь!После закипания воды убавляю огонь а варю 1-1,5часа.Вытаскиваю пакет,даю остыть и на ночь в холодильник!Вуаля)))Спасибо,девочки,Вам,за этот сайт!!!!Вы все умнички!!!

 
30 Окт 2009 6:43

Страница 3 из 18