Куриный сальтисон

Сообщение Автор

29 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
okendra

Ольга

okendraМои рецепты
Спасибо большое! Romashki
приготовила его маме на День рождения, все были в восторге!!! praising

29 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Наиля, Romashki я тоже пользуясь случаем так сказать спешу поблагодарить за наивкуснейший сальтисончик! nyam2
мне очень понравилось! просто обалденно! я без фото, так как тоже все смели girl_haha (народ был в гостях Wink ). но в следующий раз - а он ТОЧНО БУДЕТ, я принесу фото отчетик! girl_bye
Я прямо собой горжусь, что справилась! а все благодаря Вам!
Спасибо, что научили!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL]

29 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
okendra
okendra писал(а):
приготовила его маме на День рождения, все были в восторге!!!

Олечка, очень рада! спасибо большое, за отзыв!!!!
Мамочке всего-всего самого наилучшего и главное крепкого здоровья!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
Я прямо собой горжусь, что справилась

Умничка!!!!! praising praising praising Wink good praising
Мышка Иринка писал(а):
мне очень понравилось! просто обалденно!

это главное!!!!!! sharik sharik sharik sharik
Спасибо за доверие, Ирочка!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
Luida

Людмила

47 лет
Украина

LuidaМои рецепты
наиля
Спасибо за рецептик! Курочка томится уже 2 часа. Надеюсь на хороший результат. Завтра приду с фотоотчетом!

03 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Luida
Людочка, спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki удачиИ! girl_bye girl_bye girl_bye и жду с нетерпением отчётика))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Luida

Людмила

47 лет
Украина

LuidaМои рецепты
Наконец-то компъютер в моих руках! dance2 Так что могу отчитаться! Куриный сальтисон получился просто СУПЕР!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 И мной, и мужем, и друзьми оценен на все 100! good good good Теперь он на все праздники будет на нашем столе! Congratulate
наиля Спасибо огромное за рецепт! Romashki girl_in_love
Фото

09 Апр 2010 5:38

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Luida
Людочка, сальтисончик good good good good good good good good good good good good good good good хоть на выставку!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доверие friends friends friends friends friends
и приятного аппетита!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Апр 2010 4:48

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

44 года
Италия

ФраголинаМои рецепты
наиля
Сальтисончик получился на славу! Делала в бутылке пластиковой. Хочу попробовать и с другим мясом сделать.

Фото
[/img]

10 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Фраголина
Наташенька, какая ты умничка!!! Wink сатисончик КРАСАВЕЦ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень аппетитный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фраголина писал(а):
Хочу попробовать и с другим мясом сделать.

я со свининкой +курица пробовала, тоже вкусненько! good
Наташ это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

44 года
Италия

ФраголинаМои рецепты
наиля
Спасибочки! Жалко маловато получилось, курочка маленькая была.
наиля писал(а):
я со свининкой +курица пробовала, тоже вкусненько

А по времени так-же все оставлять? Я хочу попробовать из языков, у нас тут что-то наподобии в продаже есть.Так муж попросил сделать.

15 Апр 2010 5:25

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Фраголина
Фраголина писал(а):
А по времени так-же все оставлять

да, примерно так же. если свининка суховатая( я делала со спинным карбонатом), надо добавить чуток воды, а дальше всё по рецепту.
Наташ, с языком не пробовала (ток заливное делала, рецепт совершенно по другой технологии), попробуй, потом расскажешь, правда времени побольше при варке -проварке понадобится.
Удачи, дорогая!!!!!! friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Апр 2010 10:44

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Девочки подскажите а быстрорастворимый можно желатин использовать???? girl_claping

16 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я им только и пользуюсь good2

16 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Libelle
Спасибо! моя курочка уже 3 часа томится, думаю пусть еще часок побудет. Я еще телятины немного добавила, а то вместо курицы был небольшой цыпленок. unknown

16 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Libelle
Любочка, спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
OLYA-V
Олечка, удачи!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye жду с нетерпением результата))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
наиля
наиля писал(а):
жду с нетерпением результата)))

Все получилось! Супер вкусно! К завтраку разрезали, полакомились, фото чуть поже выложу. good2 girl_claping

17 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
наиля
Как и обещала вот фото, спасибо за вкусняшку! Rose

18 Апр 2010 3:32

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
OLYA-V
Оля, сальтисон класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
у меня слюнки текут))))) wacko1 wacko1 wacko1
Молодец!!!!!! friends friends friends
Спасибо за доверие и прекрасный фотоотчёт!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
а вот и мой отчетик принимайте)))
я добавила грибы, получилось вкусно) только плохо доставался из бутылки пластиковой, в следующий раз сделаю в пакете сока))))
на вкус супер))

20 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

44 года
Эстония

lob.netМои рецепты
правельно говарят поспешиш людей насмешиш, что я натворила 1,500 кг курицы просто испортила unknown хотела побыстрей взяла её засунула в рукав и в микроволновку на час поставела , а она вся высохла и стала как подошва wacko1 надо было делать как написано,обезательно ещё буду делать как надо Yahoo!

20 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Gayana
Gayana писал(а):
а вот и мой отчетик принимайте)))

ай да , МОЛОДЕЦ!!!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising Гаянэ, сальтисон очень-приочень аппетитный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 умничка!!! Wink Wink Wink рада что понравилось!!! кушайте на здоровье!!!!! спасибо за доверие, прекрасный отзыв и обалденный фотоотчёт!!!!! good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

lob.net
Наталья, читаю твой отчёт и улыбаюсь...ну ничего страшного air_kiss , в следующий раз, всё получится!!! good2 мне понравился твой позитив! good good good (правильно! главное не унывать...всякое бывает Wink Wink Wink )))
Удачи !!!! friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
наиля
и тебе большое спасибо))) диетичная домашняя колбаска получилась))))))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Gayana
Gayana писал(а):
диетичная домашняя колбаска получилась)))

это точно!!!!! good
Gayana писал(а):
и тебе большое спасибо)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

26 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
unknown С ума скоро сведете со всеми вкусностями air_kiss
Каждый день читаю рецепты и каждый раз чего- нибудь новенькое нахожу, да еще такое вкусное))))
Теперь сижу -думаю, надо курицу купить вечером)))) Wink

26 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
More
More писал(а):
С ума скоро сведете со всеми вкусностями

girl_haha ага))))и такое бывает))) у меня самой столько всего уже в закладках, так хочется всё приготовить))) столько много вкусностей, на сайте! good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
More писал(а):
еперь сижу -думаю, надо курицу купить вечером

Yahoo! Мариночка, удачи!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Буду ждать отчёта с нетерпением))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 18

Наверх