Куриное филе с черносливом в томатах
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2008 1:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Пытаясь вернуться в кулинарный строй после болезни, сочинила я своим домашним вот такую курочку. На большее у меня пока сил нет Нам понравилось делюсь рецептом с вами Продукты : 2 куриных филе 1 луковица 1-2 чесночных зубчика 4 помидора 1 стакан чернослива тимьян карри универсальная приправа для курицы орегано зеленый лук 2 куриных филе нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить луковицу, нарезанную мелкими кубиками и измельченный чесночный зубчик. Обжарить на сильном огне, не забывая помешивать. 1 помидор натереть на терке, а 3 нарезать кубиками. Выложить в сковородку к филе. Туда же отправить стакан чернослива. Добавить тимьян, карри, универсальную приправу для курицы, орегано, все по чайной ложке. Посолить, перемешать. Тушить под крышкой 15 минут. Незадолго до готовности посыпать нарезанным зеленым луком. Гарнир картошка, рис, макароны. |
||||||||
14 Сен 2008 1:52
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Ольга К.
Оленька, ничего себе у тебя "послеболезенные сочинения"! Абалденная должна быть курочка! Уже в закладках. Обязательно попробую, т.к. очень люблю блюда из куриного белого мяска. Спасибо за рецепт! |
||||||||
14 Сен 2008 1:58
|
Ольга К.
|||||||
Мариночка, спасибо дорогая, за внимание
От температуры наверное ! Пусть рецепт тебе пригодится и понравится, я буду очень рада |
||||||||
14 Сен 2008 2:09
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Ольга К.
Оленька, хоть это твоё сочинение и из области фантастики, но ты всё же не болей больше!
Ой, я в этом даже не сомневаюсь - доверяю твоему вкусу! Уже столько твоих рецептов стали моими любимыми. |
||||||||
14 Сен 2008 2:43
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо огромное, Маришенька !
Взаимно доверяю и люблю твои рецепты Все что готовила из твоего , все полюбила и повторяю с удовольствием. Другие твои рецепты ждут своего часа в закладках |
||||||||
14 Сен 2008 3:44
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
Любимая курочкаааа! Да еще в исполнении дорогой нашей Оленьки!!! Замечательный рецептик! Выглядит необыкновенно аппетитно!!! Спасибо |
||||||||
14 Сен 2008 4:19
|
Ольга К.
|||||||
Оксаночка ! Спасибо, моя хорошая !
|
||||||||
14 Сен 2008 6:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ольга К.
Олечка, курочка выше всех похвал!!!!
И я с той же просьбой!!!! Спасибо, Олечка за очередную вкусняшку!!!! |
||||||||
14 Сен 2008 11:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Оленька, вкуснотища какая!!!! Обожаю курицу с черносливом, а томатики добавлять не пробовала Через месяц уже готовить в полную силу буду!!!!
|
||||||||
14 Сен 2008 13:40
|
Ольга К.
|||||||
Олюня
Спасибо огромное, очень рада, что понравился рецепт На вкус тоже очень хорошо
Ирочка Готовь на здоровье ! Тебе такая курочка будет очень полезна. Спасибо за отзыв ! |
||||||||
14 Сен 2008 14:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, я очень рада, что ты выздоровила и опять радуешь нас новой вкуснятиной!!!
Твои блюда - просто праздник!!! |
||||||||
14 Сен 2008 15:08
|
Ольга К.
|||||||
Инночка, огромное тебе спасибо на добром слове
Я очень рада, что вы у меня есть |
||||||||
14 Сен 2008 15:55
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Олечка, спасибо за такой рецепт!
Сочетание продуктов что надо! |
||||||||
14 Сен 2008 20:59
|
Ольга К.
|||||||
Мне тоже понравилось Спасибо, Ниночка, за отзыв, мне очень приятно твое внимание
|
||||||||
15 Сен 2008 0:38
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Ольга К., чудесная курочка! ! Спасибо за рецептик! Самое главное, Оля, будьте здоровы!
|
||||||||
15 Сен 2008 2:02
|
Ольга К.
|||||||
Любочка, спасибо тебе огромное
|
||||||||
15 Сен 2008 19:48
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Ольга К.
Я присоединяюсь к другим с просьбой БОЛьшЕ НЕ БОЛЕТь! Вы нам очень нужны! А рецепт классный такой - вот только не решусь я на сочетание фруктов с мясом - у нас в семье как то не принято |
||||||||
16 Сен 2008 1:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Оля! Во-первых, не болей!!!
А курочка твоя выше всяких похвал Обязательно приготовлю |
||||||||
16 Сен 2008 2:10
|
Ольга К.
|||||||
Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное. Я очень тронута
Алиночка, когда-то надо начинать А если серьезно, то это очень-очень вкусно я вообще о сочетании мясо-курица с фруктами и сухофруктами. Начни с самого "безобидного" с чернослива А потом само пойдет У нас на сайте море разливанное великолепных рецептов по этой тематике. Очень обогащает и разнообразит меню
Люси, будет очень интересно увидеть этот рецепт в твоей интерпретации |
||||||||
08 Мар 2009 21:09
|
Nube
51 год Испания |
|||||||
Оленька!
Вот, приготовила Вкуснотища, как всегда ТОлько я чернослив порезала, чтобы Соню обмануть /получилось, но не очень, она филе съела, хлебом вымакала, а мякоть оставила. Но, главное, что съела /. И еще оставался с прошлого раза сок томатный-я его вместо помидоров положила, жалко было выбрасывать/. Я вообще осталась очень-очень довольна, вкус-как раз на меня! Спасибо, родная |
||||||||
09 Мар 2009 19:40
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Еленочка!!! Очень рада, что и это блюдо понравилось. Получилось у тебя очень красиво Фото как всегда просто блеск Будем и дальше сотрудничать |
||||||||
25 Мар 2010 23:06
|
Anjella
46 лет Башкортостан |
|||||||
Ни когда бы не подумала, что курицу с черносливом можно сочитать В моём меню была только говядина с черносливом. Обязательно опробую, т.к. большая любительница курицы. А это Вам, за вашу персональную книгу. Там столько рецептиков с курочкой, просто обалдеть!!! Ещё раз спасибо, что делитесь опытом!
|
||||||||
26 Мар 2010 1:25
|
Ольга К.
|||||||
Очень даже
Наш человек
СПАСИБО большое, Анжелочка заходи и выбирай, надеюсь, что мои куриные рецепты ( и не только ) придутся по вкусу |
||||||||
24 Июн 2010 18:13
|
Sanchita
|
|||||||
Оленька, ну очень вкусная курочка! Курица вообще прекрасно сочетается с фруктами (и с ананасами пробовала, и с грейпфрутом, вот сейчас и с черносливом). А муж, заходя домой, говорит: "Это у нас так на всю лестничную клетку вкусно пахнет?!"
|
||||||||
25 Июн 2010 1:51
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО, Сашенька
Очень рекомендую еще вот такую http://forum.say7.info/topic2094.html
Это же замечательно когда в доме вкусно пахнет ! |