Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 2:05
|
наиля
49 лет |
|||||||
fan_tan
думаю, что получится. Попробуй! (давай Танюш..на "ты" ?))) только строго по инструкции Лизы , насчёт безопастности..,.а потом расскажешь, хорошо? удачи дорогая! lana 36 ух, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, на здоровье!!! приятного аппетита!!!!! Спасибо, за отзыв и фото!!!! |
||||||||
31 Янв 2010 18:18
|
fan_tan
Таня 43 года г. Владимир |
|||||||
Давай! это я с удовольствием! А курочку постараюсь на следующей неделе приготовить, отчетик принесу! |
||||||||
01 Фев 2010 0:36
|
наиля
49 лет |
|||||||
fan_tan
вот и славно!!!
удачи Танюш!!!!!
жду... |
||||||||
01 Фев 2010 20:31
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
наиля
пришла еще раз сказать большое спасибо за рецепт, я без фотки на этот раз, просто не успела сфотать все съели буду делать теперь двойную дозу Спасибо за рецепт еще раз |
||||||||
06 Фев 2010 17:26
|
наиля
49 лет |
|||||||
tysi
Натали, как я рада, что рецептик прижился!)))!!! Ура!!!! Спасибки, спасибки, спасибки!!!!! |
||||||||
13 Фев 2010 18:18
|
escada
|
|||||||
14 Фев 2010 21:33
|
наиля
49 лет |
|||||||
escada
ух, как аппетитно сальтисончик выглядит!!!!!!! СУПЕР!!! так и охота лизнуть экран )) Елена, огромное спасибо за доверие и за фотку сальтисончика!!!!! |
||||||||
16 Фев 2010 18:33
|
fan_tan
|||||||
17 Фев 2010 3:58
|
наиля
49 лет |
|||||||
fan_tan
Танюшка, красота то какая!!!!! Молодец! спасибо большое!!!!!!! |
||||||||
22 Фев 2010 19:33
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||
только что разобрала,залила и поставила остывать.Теперь с нетерпением буду ждать утра!
|
||||||||
23 Фев 2010 23:25
|
fan_tan
|||||||
Мы уже съели второй сальтисончик Отличнейшая закуска, кстати!
Сделала с замороженными шампиньонами, жидкости больше не получитсь, к сожалению, на вкусе они тоже не сказались, но - попытка не пытка! Добавила стакан бульона и все равно не хватило, больше побоялась добавлять - вдруг желатин не схватится. Правда мой опыт тут не показатель - я специально укладываю курицу рыхленько - оччень желешку люблю!!!! Фотки не стала делать, потому как идентичные Наиля, спасибо тебе огроменное за такую вкусняшку!!! |
||||||||
24 Фев 2010 2:44
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
05 Мар 2010 1:20
|
наиля
49 лет |
|||||||
kofka05
Юлечка, ну как? понравилось? fan_tan
Танюш, на здоровье!!!!! спасибол за отзыв!!!
у меня муж так же просит...побольше желешки)) Veronic@ вах, вах...какая красота!!!!! Вероника, сальтисон супер получился!!!! спасибо за доверие !!!!!! и прекрасное фото! |
||||||||
10 Мар 2010 0:37
|
Елена-сан
Елена Н-ск |
|||||||
Наиля, меня заинтересовал этот рецепт. Вот вопрос такой, надо ли при томлении мешать?
|
||||||||
10 Мар 2010 4:27
|
наиля
49 лет |
|||||||
Елена-сан
Спасибо!!!!!!
Елена, по необходимости конечно же мешаю. удачи Вам!!!! |
||||||||
11 Мар 2010 21:33
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||||
Наиля,спасибо Вам больше за такую вкуснятину
вчера решилась сделать,добавила всяких специй и поставила варить,только вот готовился он у меня ну ооочень долго сидела с ним до 12, зато сока был целый стакан по вашему совету взяла кругленький пакет и вот что вышло: все мои остались довольны)буду делать еще раз обязательно |
||||||||
11 Мар 2010 21:44
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|||||||
escada
Он у Вас такой плотненький,как вы этого добились ? |
||||||||
13 Мар 2010 20:51
|
наиля
49 лет |
|||||||
Сandy
Ника, сальтисон у тебя... ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!! СУПЕР!!!! очень рада ,что вашей семье понравился!!! |
||||||||
18 Мар 2010 16:00
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||
13 :00
Ооооооо пока дочитала до конца комментарии, слюноотделение не кончалось Наилюш, обязательно приготовлю ваш прелестный сальтисончик !!! вот только куриный рулетик сегодня долопаем !! Эээээхъ вот бы фьють ! и у меня сальтисончик на столе лежит 16:38 Ааааааааааа неудержалась купила куриные грудки\ножки (надеюсь вы не обидетесь за самовольничество ?просто хотлось побольше мяяяяяса ) разделала и поставила на огонь. в дальнейшем сообщу и покажу что получилось 18:49 у меня почимуто сок невыделяется естественный и как то слабо желатин растворяется..добавила немного воды |
||||||||
20 Мар 2010 22:26
|
наиля
49 лет |
|||||||
ZaRaZka
Здорово!!! Умничка! Лилечка, давай на "ты"?))))
Всё правильно, Лилечка! Молодец!!!
Буду ждать с нетерпением отчётика)) Удачи, Лиль!!!!! |
||||||||
21 Мар 2010 0:20
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
наиля
Спасибо за прекрасный рецепт. Я обошлась без водяной бани, т.к. у меня посуда Цептер. Все получилось на пять с плюсом. Всем понравилось. Следующий раз добавлю немного водички, т.к. люблю трясучки побольше. С хренком похло на ура. Желаю удачи. |
||||||||
21 Мар 2010 0:49
|
наиля
49 лет |
|||||||
Koira
Наталья, очень рада отзыву!!! Молодец!!!
у меня муж так же просит, побольше "трясучки"))
Взаимно! спасибо за доверие!!!!! |
||||||||
24 Мар 2010 23:14
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||
наиля
Получилось просто прекрасно !!!!! даже сфоткать неуспели, извините Просто смели за раз и всё тут |
||||||||
27 Мар 2010 17:16
|
Цифровая Жмуриха
|
|||||||
Скажите, а из 1,5 кг куриных голеней нормальное кол-во получится? И сколько нужно желатина на такое кол-во?
|
||||||||
28 Мар 2010 2:00
|
наиля
49 лет |
|||||||
ZaRaZka
Лилечка, очень рада твоему отзыву!!! умничка!!!спасибо за доверие и приятного аппетита!!!!! Цифровая Жмуриха
конечно) сальтисончик, грамм на 800 выйдет.
грамм 25, будет достаточно. Кристиночка, удачи! и огромное спасибо!!!!! |