Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Aneli_ya sharik
Лена, добро пожаловать!
Первые хлебушки у тебя очень и очень даже! good good2 good Молодец! girl_claping
Постепенно будет все лучше и лучше получаться, вот увидишь. Ты сама делаешь "работу над ошибками", а это самое главное.

Аннушка придет, на все вопросы ответит.

От себя скажу, что читать форум и другие источники в интернете надо постоянно. Инфа для нас новая, чтобы в голове все уложилось по полочкам, нужно время и практика, практика. Wink
Aneli_ya писал(а):
. Хлеб вышел невысокий, кислый и с липким мякишем. Но вкусом напомнил хлебчики из советского союза

такой хлеб самый полезный, в кислой среде вредные микроорганизмы не размножаются Wink
Aneli_ya писал(а):
, что же надо для красивой и вкусной корочки?

Высокая начальная Т, хороший пар, а цвет очень зависит от качества самой муки-сколько в ней сахаров, и остаются ли они в тесте к моменту выпечки(все или нет съели дрожжи).

Лена, от многих здесь слышала, и сама через это прошла-вначале и корка толстая, и мякиш липковат, но через короткое время хлеб получается прекрасным, хотя вроде бы все так же делаешь, как и раньше.
Ты начинаешь подмечать мелочи, исправлять недочеты, а хлеб-это такая благодарная штука, сразу откликается на твои усилия. Smile dance2

 
14 Июл 2010 4:05

Страница 129 из 317