LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Aneli_ya
Лена, добро пожаловать!
Первые хлебушки у тебя очень и очень даже!

Молодец!
Постепенно будет все лучше и лучше получаться, вот увидишь. Ты сама делаешь "работу над ошибками", а это самое главное.
Аннушка придет, на все вопросы ответит.
От себя скажу, что читать форум и другие источники в интернете надо постоянно. Инфа для нас новая, чтобы в голове все уложилось по полочкам, нужно время и практика, практика.
Aneli_ya писал(а): |
. Хлеб вышел невысокий, кислый и с липким мякишем. Но вкусом напомнил хлебчики из советского союза |
такой хлеб самый полезный, в кислой среде вредные микроорганизмы не размножаются
Aneli_ya писал(а): |
, что же надо для красивой и вкусной корочки? |
Высокая начальная Т, хороший пар, а цвет очень зависит от качества самой муки-сколько в ней сахаров, и остаются ли они в тесте к моменту выпечки(все или нет съели дрожжи).
Лена, от многих здесь слышала, и сама через это прошла-вначале и корка толстая, и мякиш липковат, но через короткое время хлеб получается прекрасным, хотя вроде бы все так же делаешь, как и раньше.
Ты начинаешь подмечать мелочи, исправлять недочеты, а хлеб-это такая благодарная штука, сразу откликается на твои усилия.
