Шоколадный «Винни Пух» con amaretto y Filadelfia

m.g

Diana

52 года
Argentina
Безобразная Эльза писал(а):
Насколько я поняла из прочитанного в инете, на такого плана крем лучше мастику не класть, ато потечёт, правильно?
Думаю, может разрезать торт на три коржа, чтобы побольше крема намазать внутри, а снаружи ничем не мазать, просто на коржи положить мастику? Не знаете как лучше мне сделать?
Буду очень благодарна за любые советы! sharik


Наверное просто не надо силно промачивать. Можно и три коржа сделать, мне кажется еще вкуснее будет. Не бойтесь, не потечет, просто не заливайте сильно. Уверена что все получится i спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose

 
14 Июл 2010 4:51

Страница 1 из 1