Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Limp писал(а):
как я люблю говорить "А вот и я!!!!!"

Катюша, ну ты даешь! Какую работу проделала, умничка!
И все так подробно описала! Да еще и с фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Значит так, рецепт кекса у тебя суперский! good
На фото видно какие маффинчики мягкие-мягкие... И прям чувствуется, что вкусные...
И поднялись отлично!
Вариант шоколадных кексов мне тоже понравился.
В общем, Катюша, ты такая большая МОЛОДЕЦ, слов нет! praising praising friends friends Тебе от меня большая-большая ПАСИБКА и бесконечная благодарность! Romashki Romashki Rose Rose
Теперь моя очередь попробовать твои маффинчики! И если у меня все получится (почему-то я в этом не сомневаюсь), то сразу же ставлю рецепт на первую страницу, с подписью: автор Катя Limp (13 лет).

Кстати, я тоже вчера попробовала новый рецепт кекса!
Подняться поднялись, а на вкус - суховатые... girl_nea (может это моя духовка их высушила? Другие все хвалили этот кекс, вот я и решила тоже попробовать... unknown )

Фото


Фото


Limp писал(а):
Ой! Совсем забыла написать! Кексы сами по себе оочень нежные. но за счет крема они просто тающие!!!!! когда вытаскивала из формы просто боялась их трогать, до того они буквально "мялись" по прикосновением рук, но зато на вкууус... nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love из той порции у меня получилось 9шт которых не стало за пол часа (2шт я себе припрятала, т.к. вместе со всеми не кушала а опробовала их на завтрак) даже на следующий день они невероятно нежные!!!


П.С. А, вот ты дописала, что кексики вкусные и мягкие получились! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, так что, Катюш, можно считать что эксперимент завершился успешно?!

 
14 Июл 2010 9:18

Страница 2 из 6