Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

Сообщение Автор

12 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aliy
Алия! БРАВО! Yahoo! Кексики просто ЧУДО, как хороши! good2 Благодаря твоему рецепту слоечек узнала про рецепт слоеного теста от Анжелы! good2
Не успела я до них добраться, как ты уже выставила кексы с этим кремом! good2
Взяла на вооружение, спасибо! sharik

12 Июл 2010 23:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Разик писал(а):
Aliy
Алия! БРАВО! Yahoo! Кексики просто ЧУДО, как хороши! good2 Благодаря твоему рецепту слоечек узнала про рецепт слоеного теста от Анжелы! good2
Не успела я до них добраться, как ты уже выставила кексы с этим кремом! good2
Взяла на вооружение, спасибо! sharik

Ах, вы мои девочки-красавицы! Радуете тётю Алию Wink
Разичка, рада что кексик понравился. Вот с Катюшей над формой чуть-чуть хотим поработать. Посмотрим, что получится. А может ты знаешь хороший рецепт кекса, чтобы хорошо поднимался, ты же у нас уже с бо-о-ольшим опытом кондитер?!

12 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aliy писал(а):
А может ты знаешь хороший рецепт кекса, чтобы хорошо поднимался, ты же у нас уже с бо-о-ольшим опытом кондитер?!

Алия, засмущала! girl_blush2 Спасибо большое! give_heart
Но, по закону подлости, именно в кексах я полный профан! girl_haha
Так что, буду учиться вместе с Вами (ты и Катя Wink ) и ждать Катиного результата! give_heart

13 Июл 2010 0:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Разик писал(а):
Так что, буду учиться вместе с Вами (ты и Катя Wink ) и ждать Катиного результата!

Договорились

14 Июл 2010 6:50

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Разик писал(а):
Так что, буду учиться вместе с Вами (ты и Катя ) и ждать Катиного результата!

Aliy писал(а):
Катюш, знаешь чем мы сейчас занимаемся? Разрабатываем новый рецепт! То, что кекс вкусный, в этом я уже убедилась, теперь надо чтоб красивый...

как я люблю говорить "А вот и я!!!!!"
опишу полный процесс приготовления. а чуть ниже напишу вес свои наблюдения и ошибки
и так, мне понадобилось
100г маргарина (размягченного, я его достала когда начала готовить крем "Патисьер", пока готовила, пока остужала маргарин дошел до нужной температуры)
1 яйцо
100г сахара
100-150г муки
2,5 ч.л. разрыхрытеля
125-150г творожка*
4ч.л. какао
крем "Патисьер"
вишня
и так, приготовление
1) яйцо делим на желток и белок, белок убираем в холодильник
2)желток растираем с сахаром (советую это делать миксером), не скупимся на время. сахар должен полностью раствориться, а масса побелеть
3) размягченный маргарин хорошенько растираем с творогом (это я тоже делаю миксером)
Фото

4) сахарно-желтковую массу соединяем с творожно-маслянной и вес еще раз хорошенько перемешиваем (масса получаеться однообразной, мягкой и нежной)
Фото

5)муку с разрыхрытелем просеиваем в получившуюся массу. муки берем столько, сколько нужно что бы тесто получилось достаточно густое
что бы не переборщить советую добавлять муку в несколько приемов
Фото

на фото видно что оно не сподает с крючка миксера
Фото

6)достем белок из холодильника и взбиваем до крепких "пиков"
7)аккуратно вводим белки в тесто. с начала добавляем 2 ст.л. и аккуратно перемешиваем легкими двежениями, после вводим оставшиеся белки и снова легкими девижениями перемешиваем
Coolна данном этапе я по привычке разделила тесто на 2 части, и в одну добавила какао
шоколадное тесто
Фото

и белое
Фото

дно одних форм я выложила вишней
Фото

сверху тесто, потом начинку и сново тесто
а вторые наполнила так как это делала Алия
выпекаю в разогретой до 180С духовке до готовности (минут 20. но это зависит от духовки)

*очень зависит какой взять творог. у нас продаеться творожок, очень нежный, и не рассыпчаттый а густой. он похож на рикотту. один раз мне не удалось достать данный творожок, я заменила жырным творогом протертым челез сито и добавила туда 2 ст.л. густой сметаны, получилось тоже отлично!

**а тепрь о том какая часть кексов получилась лучше
как мы думали с Алией раньше, не зависит как поднимуться кексы есть вишня сверху или нет, у меня они хорошо поднялись оба "вида", но.. те у которых вишня была с низу были более "устойчивыми" а у тех что вишня сверху чуть смазались (на фото это все видно)

а теперь сами кексы (извиняюсь покорно, но я учусь фотографировать еду и поэтому фото много)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а вот разлом, фото не очень правда удочное т.к. основный снимки делала вчера. а разлом сегодня утром
Фото

вот.... в общем.... Embarassed Embarassed Embarassed

P.S. хотелось бы добавить, что этот рецепт любимый в моей семье. сколько разных кексов перепробовала, но все равно мои родные требую только этот кекс Embarassed Embarassed он получаеться очень нежный и воздушный, но не рассыпчатый а тающий. этот рецепт являеться "основой" т.к. эксперементирую очень много с вариациями этого кекса. часть творога заменяю на пюрированные фрукты/ягоды. добавляю изюм, орехи, выкладываю "зеброй". беру творог с наполнителем, вес ранво выходит оочень вкусно! (да-да знаю что оочень скромно я себя расхвалила Embarassed Embarassed Embarassed ) часто мамуля просит испеч эти кексы на работу, а бабушка, которая являеться несомненным кулинаром на которую я все время равняюсь, не редко просит испечь его к праздничному столу, в таком случае делаю один большой в силиконовой форме с "дыркой" по середине, сегодня я не посыпала пудрой, но обычно они от этого становяться еще вкунее и нежнее

Ой! Совсем забыла написать! Кексы сами по себе оочень нежные. но за счет крема они просто тающие!!!!! когда вытаскивала из формы просто боялась их трогать, до того они буквально "мялись" по прикосновением рук, но зато на вкууус... nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love из той порции у меня получилось 9шт которых не стало за пол часа (2шт я себе припрятала, т.к. вместе со всеми не кушала а опробовала их на завтрак) даже на следующий день они невероятно нежные!!!

14 Июл 2010 9:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
как я люблю говорить "А вот и я!!!!!"

Катюша, ну ты даешь! Какую работу проделала, умничка!
И все так подробно описала! Да еще и с фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Значит так, рецепт кекса у тебя суперский! good
На фото видно какие маффинчики мягкие-мягкие... И прям чувствуется, что вкусные...
И поднялись отлично!
Вариант шоколадных кексов мне тоже понравился.
В общем, Катюша, ты такая большая МОЛОДЕЦ, слов нет! praising praising friends friends Тебе от меня большая-большая ПАСИБКА и бесконечная благодарность! Romashki Romashki Rose Rose
Теперь моя очередь попробовать твои маффинчики! И если у меня все получится (почему-то я в этом не сомневаюсь), то сразу же ставлю рецепт на первую страницу, с подписью: автор Катя Limp (13 лет).

Кстати, я тоже вчера попробовала новый рецепт кекса!
Подняться поднялись, а на вкус - суховатые... girl_nea (может это моя духовка их высушила? Другие все хвалили этот кекс, вот я и решила тоже попробовать... unknown )

Фото

Фото

Limp писал(а):
Ой! Совсем забыла написать! Кексы сами по себе оочень нежные. но за счет крема они просто тающие!!!!! когда вытаскивала из формы просто боялась их трогать, до того они буквально "мялись" по прикосновением рук, но зато на вкууус... nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love из той порции у меня получилось 9шт которых не стало за пол часа (2шт я себе припрятала, т.к. вместе со всеми не кушала а опробовала их на завтрак) даже на следующий день они невероятно нежные!!!

П.С. А, вот ты дописала, что кексики вкусные и мягкие получились! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, так что, Катюш, можно считать что эксперимент завершился успешно?!

14 Июл 2010 9:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
В общем, Катюша, ты такая большая МОЛОДЕЦ, слов нет!

Не за что Romashki Embarassed Embarassed
Как мне приятно что ты оценила!!!! Yahoo! dance2 В Восторге!!!! Yahoo! dance2 Спасибо тебе большое за оценку1!!! Буду безумно рада елси рецепт понравится!! Yahoo! sharik
Aliy писал(а):
Теперь моя очередь попробовать твои маффинчики! И если у меня все получится (почему-то я в этом не сомневаюсь), то сразу же ставлю рецепт на первую страницу, с подписью: автор Катя Limp (13 лет).

Embarassed Embarassed Embarassed держу пальчики крестиком, что бы у тебя вес получилось, и на вкус они тебе показались отличными Embarassed Embarassed
Aliy писал(а):
Кстати, я тоже вчера попробовала новый рецепт кекса!
Подняться поднялись, а вкус мне не понравился...

фото супер!!!!!!! good2 good а почему на вкус не понравились????? ну ээ, что именно во вкусе не то??? Embarassed unknown (я чет прямо заволновалась, может и мои по вкусу не понравяться Embarassed Embarassed )

14 Июл 2010 9:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
фото супер!!!!!!! good2 good а почему на вкус не понравились????? ну ээ, что именно во вкусе не то??? Embarassed unknown (я чет прямо заволновалась, может и мои по вкусу не понравяться Embarassed Embarassed )

Катенька, не переживай, я думаю мне очень понравятся твои маффинчики, по рецепту вижу...
А мои вторые не понравились - суховатые получились. С первыми моими не сравнить. Сегодня попробую твои сделать. Если все получится, то жди отчетик... Wink

П.С. А фото, кстати, делала ночью при свете настольной лампы! wacko1

14 Июл 2010 9:50

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
А мои вторые не понравились - суховатые получились. С первыми моими не сравнить.

уффффф, я спокойна girl_haha , эти кексики не должны сухими получиться, за счет этого творожка или творога смешанного со сметаной, как раз то что кексики нежные получаються мы их и полюбили т.к. сухие не любим Smile
Aliy писал(а):
П.С. А фото, кстати, делала ночью при свете настольной лампы!

ого! как у тебя получилось чудесно!!!! то фото. что в раломе делала сегодня в 5 утра, качество еще то wacko1 wacko1 а у тебя вообще красивенько так!!! sharik good2 good
Aliy писал(а):
Если все получится, то жди отчетик...

держу пальчики крестиком! надеюсь что вес будет хорошо!
Спасибо Большое Алия за поддержку! Очень приятно Embarassed sharik Romashki Yahoo!
Aliy писал(а):
Ну, так что, Катюш, можно считать что эксперимент завершился успешно?!

ДА!!!На 5баллов! good2 good мамуля с папулей в восторге, а значит все действительно вышло! good2 (они у меня честные и елси что-то не удалось так прямо и скажут Embarassed )

14 Июл 2010 9:56

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Девушки дорогие, что же вы здесь творите! Вот я сейчас примерно такая у компа сижу:
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Aliy, Limp - КРАСОТА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2010 16:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
ого! как у тебя получилось чудесно!!!! то фото. что в раломе делала сегодня в 5 утра, качество еще то wacko1 wacko1 а у тебя вообще красивенько так!!!

Катюш, твоей фоточке немного резкости и побольше света - и будет как у меня!

Limp писал(а):
держу пальчики крестиком! надеюсь что вес будет хорошо!
Спасибо Большое Алия за поддержку! Очень приятно

Буду стараться, чтобы все было хорошо... praising

Limp писал(а):
А!!!На 5баллов! good2 good мамуля с папулей в восторге, а значит все действительно вышло! good2 (они у меня честные и елси что-то не удалось так прямо и скажут Embarassed )

Вау! Ну ты меня просто осчастливила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-963766119.html][/url]

14 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Red писал(а):
Девушки дорогие, что же вы здесь творите! Вот я сейчас примерно такая у компа сижу:
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Aliy, Limp - КРАСОТА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анжелочка, я когда увидела Катюшин отчет, сама такая сидела! wacko1
Спасибочки тебе большое за отзыв!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1080086631.html][/url]

14 Июл 2010 16:14

Распечатать сообщение
Magic cooker

Яна

34 года
Москва

Magic cookerМои рецепты
Aliy

Спасибо Вам за фантазию в применении крема Патисьер!!!!!

Готовила вчера, сначала сделала 10 штук. Ушла в врачу, прихожу через час, осталось 2 штуки. unknown У меня вроде крем еще оставался, сделала еще 12 штук, это было поздно вечером, и представляете, утром просыпаюсь и нет НИ ОДНОГО кекса))))) Smile

Короче, комментарии излишни))))) Отличный рецепт)) good

14 Июл 2010 17:12

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Magic cooker писал(а):
Aliy

Спасибо Вам за фантазию в применении крема Патисьер!!!!!

Готовила вчера, сначала сделала 10 штук. Ушла в врачу, прихожу через час, осталось 2 штуки. unknown У меня вроде крем еще оставался, сделала еще 12 штук, это было поздно вечером, и представляете, утром просыпаюсь и нет НИ ОДНОГО кекса))))) Smile

Короче, комментарии излишни))))) Отличный рецепт)) good

Яночка, ты не представляешь как ты меня удивила! Я даже не предполагала, что по этому рецепту уже кто-то готовит!
А тут мало того что приготовили, так еще 2 порции, и все сели! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое что зашла, ты мне очень подняла настроение! Rose give_heart

15 Июл 2010 6:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катенька, девочка моя, заждалась, наверное, меня!

Попробовала я сегодня тесто по твоему рецепту - исключительно вкусные маффинчики получились! Нежные, мягкие! good
Без казусов тоже не обошлось... unknown
Делала двойную норму. Всех продуктов положила двойную норму, а муки 1 норму. wacko1 Поэтому тесто вышло не такое густое, как надо, и естественно в духовке они у меня поплыли и не поднялись. Но это не помешало им быть очень вкусными.
Теперь хочу еще раз их попробовать сделать точно по рецепту, но это чуть попозже, когда я творог опять сделаю ( у нас тут творожков и творога я не видела, сама его делаю).

А вот и они, выношу на твой суд. Что скажешь? На твои мало похожи, согласна. Ну, ничего, скоро я новые сделаю...
Фото

Фото

Зато эта моя забывчивость натолкнула меня на мысль! Я подумала, может быть поэтому и мои тоже не поднялись, потому что муки мало было.
Срочным делом замесила пол нормы теста, а муки 1 норму добавила. Т.к. вишня (вернее у меня была свежая черешня) уже кончилась (дети постарались), то я добавила в одни маффинчики резанные яблоки и изюм, а в другие резанные сливы. И выпекла!
О, чудо! Они у меня поднялись! Да такие вкусные были, что с яблоками, что со сливами.

Это с яблоками и изюмом
Фото

Фото

А это со сливой
Фото

Фото

Так что все эксперименты мне пошли во благо!

15 Июл 2010 7:27

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Red писал(а):

Когда увидела эти чудесный маффины по рецепту Алии, точно такие-же эмоции были!!! Yahoo! sharik
Aliy писал(а):

Катюш, твоей фоточке немного резкости и побольше света - и будет как у меня!

Надо попробовать.... Embarassed Embarassed
Aliy писал(а):
Вау! Ну ты меня просто осчастливила!

Embarassed Embarassed sharik Romashki give_heart air_kiss
Magic cooker писал(а):
Короче, комментарии излишни))))) Отличный рецепт))

В этом не сомнений!! Наша Алия просто чудесный мастер!!! Как я рада что этот рецепт нашел применение и понравился не только нам с поваром girl_haha Embarassed
Aliy писал(а):

Попробовала я сегодня тесто по твоему рецепту - исключительно вкусные маффинчики получились! Нежные, мягкие!

Ой! Как мне приятно!! Так рада что кексики понравились!!! Embarassed Embarassed
Aliy писал(а):
Теперь хочу еще раз их попробовать сделать точно по рецепту, но это чуть попозже, когда я творог опять сделаю ( у нас тут творожков и творога я не видела, сама его делаю).

Буду ждать!!!! Wink sharik
Aliy писал(а):
А вот и они, выношу на твой суд. Что скажешь? На твои мало похожи, согласна. Ну, ничего, скоро я новые сделаю...

Алия! Какое чудо!!!!! Даже с казусом но по фото кексики просто изумительные!!!!!! Yahoo! dance2 Так рада что получилось!!!! Yahoo! dance2 sharik Romashki
Aliy писал(а):
Зато эта моя забывчивость натолкнула меня на мысль! Я подумала, может быть поэтому и мои тоже не поднялись, потому что муки мало было.
Срочным делом замесила пол нормы теста, а муки 1 норму добавила. Т.к. вишня (вернее у меня была свежая черешня) уже кончилась (дети постарались), то я добавила в одни маффинчики резанные яблоки и изюм, а в другие резанные сливы. И выпекла!
О, чудо! Они у меня поднялись! Да такие вкусные были, что с яблоками, что со сливами.

Вот и выяснена причина почему кексики не поднлись!!! Yahoo! Теперь будем знать! Как удачно (в некотором смысле) что ты не положила нужное кол-во муки Embarassed Embarassed Embarassed безумно рада что оба рецепта вышли на ура!!! Yahoo! dance2
А по фото как аппетитно все выглядит! Слюнки так и текут!!!! nyam2 nyam2 girl_in_love nyam2

15 Июл 2010 7:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
Как удачно (в некотором смысле) что ты не положила нужное кол-во муки

Вот, и я о том же! Все случайное не случайно! Wink
А твой рецепт кексов очень хорош, и достоин первой страницы. Катюш, ты не против, если я свои по-шаговые фото поставлю, они почётче?! Embarassed

15 Июл 2010 8:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
Вот, и я о том же! Все случайное не случайно

Wink friends
Aliy писал(а):
твой рецепт кексов очень хорош, и достоин первой страницы. Катюш, ты не против, если я свои по-шаговые фото поставлю, они почётче?!

О чем речь!!! Конечно Я не против!! Даже не обсуждеться!!! Wink good good2 Мне даже приятнее будет Embarassed Embarassed give_heart

16 Июл 2010 5:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюша, а вот и я!!!
С твоими кексиками!
Все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я поняла почему с вишней маффины не высокие, вишня не дает тесту подняться.

Делала со свежей черешней nyam2

Вот такие они у меня получились, принимай работу...

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И рецепт поставила на первую страницу!

16 Июл 2010 9:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аличка смотрела на вашу с Катюшей работу, и не удержалась тоже решила испечь! Embarassed Только вот фото наверно выкладывать все же не решусь такие они у меня "страшненькие" получились!!! Embarassed Embarassed Embarassed Лили вообще ничегошеньки сделать не дает бегала с ней как ошпаренная (вернее за ней!) доделывала их уже с ней на руках - спать захотела, да и про формочки ты уже знаешь... Пришлось кексики делать в каких были, а они мне не очень нравятся. Embarassed Крем в микре готовила по своему рецепту, получился отличный, только я не успела его остудить и почти горячим положила wacko1 wacko1 wacko1 Короче, темку твою своими страшненькими фоточками загрязнять не хочу, могу сказать лишь вот что: 1) рецепт кексиков с творогом от Катюши действительно отличный!!! good2 good2 good2 Катенька спасибо большое буду им пользоваться! (Алия извени что не попробовала твой первоначальный Embarassed Embarassed Embarassed ); 2) Кексики с кремиком это что-то!!! nyam2 nyam2 nyam2 3) Делала эти вкусняшки с консервированным ананасом это тоже очень вкусно, сюда наверно любые фрукты подойдут! good good good
Ну вот и все, спасибо за рецепт и ссори за многословность!!! Smile Smile Smile

16 Июл 2010 10:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Алиюша, очень соблазнительные кексы, попробую обязательно!

16 Июл 2010 11:43

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy
Какое чудо у тебя получилось!! Безмерно рада. что кексики понравились!! Нет слов, что-бы выразить свою радость!!!! Спасибо тебе большое sharik Romashki

Только... Embarassed Embarassed ты в рецепте написала. я увидела, что желтки не растерлись, позволь поправлю, это терпежки не хватило, я их иногда по 15 минут растираю...тут надо боооольшоооое терпение Embarassed Embarassed
Сюзн
Пока Алиюша не ответила, я напишу girl_haha Embarassed Embarassed
большое спасибо за отзыв!!! я оочень рада, что вам понравился рецепт!! Yahoo! dance2 Самое главное. что кексики получились вкусные Wink а на вид- unknown unknown тут уж кому как, я и некрасивые люблю girl_haha Wink Embarassed надеюсь что кексики приживуться у вас в семье и полуаться в следующий раз еще более вкусные Wink

16 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Limp писал(а):
большое спасибо за отзыв!!! я оочень рада, что вам понравился рецепт!!

Катюша во-первых ко мне тоже на "ты" (23 года это тоже не предел! girl_haha girl_haha girl_haha ), ок? good2 А во-вторых кексы действительно вкусные были, подчеркиваю "были"! girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Потому что их дааавно уже нет, несмотря на их внешний вид улетели сразу! По-моему кроме меня никто больше не заметил что они выглядят как-то не так! unknown Я вообще очень люблю все что с творогом связано, и этот рецепт одназначно хорош во всех смыслах!!! good2 good2 good2

16 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Сюзн писал(а):
Катюша во-первых ко мне тоже на "ты" (23 года это тоже не предел

friends Wink идет Wink
Сюзн писал(а):
во-вторых кексы действительно вкусные были, подчеркиваю "были"!

это самый приятный комплимент дла повара, когда "были" girl_haha Wink girl_haha
Сюзн писал(а):
-моему кроме меня никто больше не заметил что они выглядят как-то не так!

girl_haha вот тогда тем-более не страшно!!!! я вообще никогда не говорю когда у меня что-то "не так" выглядит, а вось не заметят girl_haha girl_haha вот и у тебя не заметили! а это значит что вышли они на "ура!"
Сюзн писал(а):
люблю все что с творогом связано, и этот рецепт одназначно хорош во всех смыслах!!!

да-да!!!!и мои любимые кексы (ох как люблю именно Этот рецепт теста girl_haha nyam2 nyam2 girl_in_love nyam2 ) и оформления по совету Алии!! girl_in_love

16 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Limp
Ничего себе, Катя! girl_claping
Какие кексы красивые! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Aliy
А про твои я вообще молчу... girl_in_love
Красотища обалденная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 6

Наверх