Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

Сообщение Автор

16 Июл 2010 13:44

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Разик писал(а):
Ничего себе, Катя!
Какие кексы красивые!

Спасибо Разенька большое!!! give_heart sharik Romashki Пользуйся на здоровье sharik Romashki Embarassed give_heart

16 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Утро писал(а):
Алиюша, очень соблазнительные кексы, попробую обязательно!

Ааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натуська соблазнилась!!! dance2 dance2 dance2 dance2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-670089351.html][/url]

16 Июл 2010 17:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзн писал(а):
Аличка смотрела на вашу с Катюшей работу, и не удержалась тоже решила испечь!

Сюзаночка, я так рада что ты решила их попробовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сюзн писал(а):
Только вот фото наверно выкладывать все же не решусь такие они у меня "страшненькие" получились!!! Embarassed Embarassed Embarassed Лили вообще ничегошеньки сделать не дает бегала с ней как ошпаренная (вернее за ней!) доделывала их уже с ней на руках - спать захотела, да и про формочки ты уже знаешь... Пришлось кексики делать в каких были, а они мне не очень нравятся.

Так Лили уже ходит? Или на ходунках?
Ну ничего страшного что внешний вид не такой как хотела, в таких то условиях готовила! wacko1 wacko1 wacko1 А Лиличку поцелуй от меня, правильно, надо же с ней играться, а не с маффинами на кухне! Wink (мне кажется она копия ты, правда?)

Сюзн писал(а):
Крем в микре готовила по своему рецепту, получился отличный, только я не успела его остудить и почти горячим положила

good молодец, он же тоже заварной...

Сюзн писал(а):
Короче, темку твою своими страшненькими фоточками загрязнять не хочу, могу сказать лишь вот что: 1) рецепт кексиков с творогом от Катюши действительно отличный!!! good2 good2 good2 Катенька спасибо большое буду им пользоваться!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада что тебе понравились кексики! Согласна, Катюшин рецепт с творожком просто отличный! good
Сюзн писал(а):
Алия извени что не попробовала твой первоначальный

Пользуйся каким хочешь на здоровье! girl_in_love Мы для вас с Катюшей старались! friends

Сюзн писал(а):
2) Кексики с кремиком это что-то!!! nyam2 nyam2 nyam2 3) Делала эти вкусняшки с консервированным ананасом это тоже очень вкусно, сюда наверно любые фрукты подойдут!

Да!!! Yahoo! Yahoo! Я так и думала что с ананасом тоже будет вкусно! nyam2

Сюзн писал(а):
Ну вот и все, спасибо за рецепт и ссори за многословность!!!

За рецепт пожалуйста, а за многословность спасибо! Romashki Очень ты нас с Катенькой порадовала!

16 Июл 2010 18:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
Aliy
Какое чудо у тебя получилось!! Безмерно рада. что кексики понравились!! Нет слов, что-бы выразить свою радость!!!! Спасибо тебе большое

Катенька, спасибо большое, я очень старалась! Вот сейчас с кексиками твоими чай пила, они остались такие же мягкие! Это так радует!

Limp писал(а):
Только... Embarassed Embarassed ты в рецепте написала. я увидела, что желтки не растерлись, позволь поправлю, это терпежки не хватило, я их иногда по 15 минут растираю...тут надо боооольшоооое терпение

15 минут! wacko1 Щас в рецепт срочно добавлю...

Limp писал(а):
Пока Алиюша не ответила, я напишу girl_haha Embarassed Embarassed
большое спасибо за отзыв!!! я оочень рада, что вам понравился рецепт!! Yahoo! dance2 Самое главное. что кексики получились вкусные Wink а на вид- unknown unknown тут уж кому как, я и некрасивые люблю girl_haha Wink Embarassed надеюсь что кексики приживуться у вас в семье и полуаться в следующий раз еще более вкусные Wink

Присоединяюсь к сказанному Катюшей! give_heart give_heart Катенька, а можно поинтересоваться, со скольки лет ты начала готовить?

[url=http://[censored smajliki]/smilie-129268455.html][/url]

16 Июл 2010 18:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Разик писал(а):
Limp
Ничего себе, Катя! girl_claping
Какие кексы красивые! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Aliy
А про твои я вообще молчу... girl_in_love
Красотища обалденная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да, вот такая у нас Катюша умелица, и меня и других научила! girl_claping А кексы у нее действительно обалденные получились, у меня все равно не такие вышли, тут, наверное нужен опыт! Будем набираться....

Разичка, спасибо что заглянула! Rose friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113885703.html][/url]

17 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
Катенька, спасибо большое, я очень старалась! Вот сейчас с кексиками твоими чай пила, они остались такие же мягкие! Это так радует!

А я то как рада!!!!! Просто до безумия!!!! Мягкие....ммм girl_claping girl_claping
Aliy писал(а):
15 минут! Щас в рецепт срочно добавлю...

там может 15 может 10 или 20 Embarassed wacko1 просто время зависит от качества яиц и их свжести, у меня бывает ратераються за 5 мин а бывают все 20 и то не до конца wacko1 unknown
Aliy писал(а):
Катенька, а можно поинтересоваться, со скольки лет ты начала готовить?

Конечно Алюшенька!!! Я не так давно готовкой увлекаюсь. наверно с начала этого 2010г. Embarassed раньше готовила, но это "по надобности" т.к. никто этим не увлекалася и времени не было, а с начала года увлеклась girl_in_love girl_in_love и главное мне не особо процесс поедания нарвиться, а вот приготовления Embarassed Embarassed
Aliy писал(а):
Да, вот такая у нас Катюша умелица, и меня и других научила! А кексы у нее действительно обалденные получились, у меня все равно не такие вышли, тут, наверное нужен опыт! Будем набираться....

sharik Romashki Embarassed спасибо большое!! так приятно!!! Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! dance2 а думаю не такие из-за желтков. мелочь - а возможно Embarassed Embarassed Embarassed не думаю что опыт Embarassed Embarassed его и нет особо-то Embarassed girl_haha
спасибо большое за оценку sharik Romashki очень рада что рецепт пригодился Yahoo! dance2

18 Июл 2010 4:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катенька friends Romashki give_heart

18 Июл 2010 14:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy
тут подумала, а что елси сделать в общей (большой) форме??? в начале показалась идея бредовой. а сейчас..... вот думаю к выходным к брату пойдем и сделаю Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_claping
как думаешь Алиечка???? елси ягодки тоже снизу выложить, как в прошлый раз я делала??? unknown Embarassed

18 Июл 2010 16:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Aliy писал(а):
Сюзаночка, я так рада что ты решила их попробовать!

Даже не думала что кекс с кремом это так вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Теперь думаю только так и буду делать! good2
Aliy писал(а):
Так Лили уже ходит? Или на ходунках?
Ну ничего страшного что внешний вид не такой как хотела, в таких то условиях готовила! А Лиличку поцелуй от меня, правильно, надо же с ней играться, а не с маффинами на кухне! (мне кажется она копия ты, правда?)

Так а вот здесь по порядку! girl_haha Нет, ходить мы еще не ходим, зато ползает так что уже не угонишся!!! wacko1 heat heat heat А на счет внешнего вида ты права, было бы хуже если наоборот! Smile Лиличку вчера перед сном поцеловала и сказала что это от "тети Алии" girl_haha girl_in_love air_kiss А на счет похожести - незнаю, раньше когда поменьше была все говорили что на мужа похоже, да и сейчас частенько называют "маленький дядя Стас" girl_haha girl_haha girl_haha А так кто мужа не видел говорят что на меня похожа (я тебе потом в личку фоточки сброшу Wink )
Aliy писал(а):
молодец, он же тоже заварной...
Ага, я только им теперь пользуюсь good Незнаю мне нравится, у плиты стоять не надо и быстро. good2
Aliy писал(а):
Ура!!! Я так рада что тебе понравились кексики! Согласна, Катюшин рецепт с творожком просто отличный!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Aliy писал(а):
Пользуйся каким хочешь на здоровье! Мы для вас с Катюшей старались!
Спасибо за вкусный рецептик!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Aliy писал(а):
Я так и думала что с ананасом тоже будет вкусно!
Действительно отлично получилось, они такие сочные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Aliy писал(а):
За рецепт пожалуйста, а за многословность спасибо! Очень ты нас с Катенькой порадовала!
Ну вот опять поэму написала!!! Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзн писал(а):
Незнаю мне нравится, у плиты стоять не надо и быстро.

Согласна. У меня дома есть микроволновка, а здесь нет... girl_sad girl_sigh

Сюзн писал(а):
(я тебе потом в личку фоточки сброшу

Так интересно! girl_claping Жду, жду...

21 Июл 2010 10:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Aliy писал(а):
Согласна. У меня дома есть микроволновка, а здесь нет...

Ну ничего, у тебя и так чудесненько все получается!!! Embarassed Embarassed Embarassed good good good
Aliy писал(а):
Так интересно! Жду, жду...
Обещание выполнено!!! good2
Аличка у тебя приключилось чего? unknown Ты чего то грустная по-моему? unknown Embarassed

21 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзн писал(а):
Обещание выполнено!!!

Спасибочки! Наконец-таки я их дождалась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сюзн писал(а):
Аличка у тебя приключилось чего? unknown Ты чего то грустная по-моему?

Нет Сюзаночка, сегодня у меня отличное настроение! Особенно после фоточек Лялечки! girl_claping girl_claping dance2 dance2

Limp писал(а):
Aliy
тут подумала, а что елси сделать в общей (большой) форме??? в начале показалась идея бредовой. а сейчас..... вот думаю к выходным к брату пойдем и сделаю Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_claping
как думаешь Алиечка???? елси ягодки тоже снизу выложить, как в прошлый раз я делала??? unknown Embarassed

Ой, Катюшенька, котёнок, извини, пропустила твое сообщение...
Даже не знаю, а не будет похож на пирог с начинкой? scratch_one-s_head Только если у тебя есть форма в виде бублика, без центра, тогда можно сделать. А ягодки обязательно положи, и именно снизу (тогда они не будут мешать подниматься кексу) good

21 Июл 2010 21:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аличка я все таки решилась показать тебе свое "произведение" Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Это они в формочках, оттуда их "выковырять" можно было только ложкой!!! girl_haha girl_haha girl_haha
И осталось немного теста сделала просто вот так:
Фото

Уууф. Все отчиталась. Embarassed Embarassed Embarassed

21 Июл 2010 23:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзн писал(а):
Аличка я все таки решилась показать тебе свое "произведение"

Сюзана! acute acute acute Такую красоту скрывала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я еще хотела тебя попросить поставить фото, но постеснялась... Embarassed
Отличные получились кексики! good Жаль что прилипли, бумажечку кондитерскую надо было подстелить и промазать раст. маслом, это если специальных бумажных формочек нет (как у меня Wink )

А с большим кольцом ананаса вообще глаз не отвести! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И такие румяные!

Сюзаночка, молодечик что, решилась выставить фото (не понимаю только, чего боялась?). Вот, Катюша пусть подтвердит - кексики просто класс!!!

22 Июл 2010 7:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Сюзн
Какая красота!!!!!! girl_in_love Сюзана! ты просто кудесница!! Такие чудесные кексики! глаз не оторвать!!! girl_claping good2 good
Aliy писал(а):
Вот, Катюша пусть подтвердит - кексики просто класс!!!

да-да-да!! полностью поддерживаю!!! кексики замечательные! с ананасиком мне оочень понравился!!! good girl_claping girl_claping как солнышко похож! такой-же яркий, красивый и вызывает восторг и улыбку!!!
Жалко, что кексики прилипли, но в формочках они выглядят чудесно!!! girl_claping girl_in_love
Aliy писал(а):
Ой, Катюшенька, котёнок, извини, пропустила твое сообщение...

ничего страшного sharik give_heart Wink
Aliy писал(а):
Даже не знаю, а не будет похож на пирог с начинкой? Только если у тебя есть форма в виде бублика, без центра, тогда можно сделать. А ягодки обязательно положи, и именно снизу (тогда они не будут мешать подниматься кексу)

ну тогда рискну! Yahoo! Wink скоро уже Wink

22 Июл 2010 8:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Aliy писал(а):
Сюзана! Такую красоту скрывала!

Aliy писал(а):
Отличные получились кексики!

Aliy писал(а):
А с большим кольцом ананаса вообще глаз не отвести! И такие румяные!
Сюзаночка, молодечик что, решилась выставить фото (не понимаю только, чего боялась?). Вот, Катюша пусть подтвердит - кексики просто класс!!!

Limp писал(а):
Какая красота!!!!!! Сюзана! ты просто кудесница!! Такие чудесные кексики! глаз не оторвать!!!

Девочки ну вы прям меня засмущали!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Просто хотелось вам показать такую же красоту как и у вас, да и разрезик, а оно вон как вышло...
Аличка а с такими формочками наверно ни бумажка, ни масличко не помогут уже! girl_haha girl_haha girl_haha Они у меня когда в духофке были поднялись капец как! wacko1 Но я же сумасшедшая мамаша, дочю спать надо было укладывать, и видно раньше времмени их вытащила, они пропеклись, но вот упали. Embarassed
Мечтаю в скором будущем формочками обзавестись, вот тогда и оторвусь!!! music music music

22 Июл 2010 8:35

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Сюзн писал(а):
Просто хотелось вам показать такую же красоту как и у вас, да и разрезик, а оно вон как вышло...

Сюзана, не растраивайся praising praising они и хоть и не "вывалислись" из формочек, но в формочках то красота!!!! girl_in_love girl_claping и я не считаю. что они вышли чем-то хуже!!! Embarassed Embarassed оочень красивые!и чудесные give_heart give_heart
Сюзн писал(а):
Они у меня когда в духофке были поднялись капец как! Но я же сумасшедшая мамаша, дочю спать надо было укладывать, и видно раньше времмени их вытащила, они пропеклись, но вот упали.

это еще может и из-за крема быть Wink у меня когда готовила. тоже часть "упала" хоть они и готовы были Wink
Сюзн писал(а):
Мечтаю в скором будущем формочками обзавестись, вот тогда и оторвусь

girl_claping girl_claping уже жду, когда ты представишь нам совю законченную и готовую красоту!!! girl_claping Rose

22 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
ну тогда рискну! Yahoo! Wink скоро уже

Ой, Катюшка,я вся замерла в предвкушении! Жду тебя с нетерпением! girl_bye

Сюзн писал(а):
Аличка а с такими формочками наверно ни бумажка, ни масличко не помогут уже!

Сюзаночка, помогут! Кексы будут вместе с бумагой выходить. Ты бумагу и на края тоже положи, а не как у меня - только на дно. А формочки у тебя красивой формы, только жаль что липнут...

Сюзн писал(а):
Они у меня когда в духофке были поднялись капец как! wacko1 Но я же сумасшедшая мамаша, дочю спать надо было укладывать, и видно раньше времмени их вытащила, они пропеклись, но вот упали.

Даже не знаю unknown Вот Катюша лучше знает, значит из-за крема...

Сюзн писал(а):
Мечтаю в скором будущем формочками обзавестись, вот тогда и оторвусь!!!

Точно! good2

25 Июл 2010 7:25

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
Ой, Катюшка,я вся замерла в предвкушении! Жду тебя с нетерпением!

такссс, приготовтесь к ооочень долгому повествованию Embarassed Wink girl_haha
Алиечка!! Отчитываюсь. Эмоции зашкаливают, но обо весм по порядку
вчера я как и собиралась планировала печь кекс. все приготовила, крем стоял в хол-ке, а за ягодами в этот раз специально съездила позавчера на дачку и собрала черной смородины. вчера уже все было готово. и маргарин размягчался с утра на столе, ну вес и тут.. звонит брат, срочно вызывает к себе домой с фразой "сестренка выручай, пришли гости, беги ко мне испеки свой кекс Smile " ну а что делать unknown братишку надо выручать
все с собой взяла, и форму. и крем, и годы и маргарин (что-бы заново не размягчать girl_haha )... а фотоаппарат забыла, вспомнила когда была у брата уже Embarassed wacko1
в общем ладно, надеюсь ты не сильно огорчишься елси фотки я выложу в следующий раз, когда буду делать повторно
а сейчас рассказываю дальше
испекла кекс, на этот раз посыпала его сахарной пудрой и поставила на стол, благо пока он пекся гости уже успели поесть салаты/закуски/второе
кекс разрезали на 16 частей (он получился большой girl_haha )и... брат и мой племянник с совершенно невозмутимым видом положили себе на тарелку сразу по 3 куска wacko1 wacko1 а на удивленные взгляды гостей сказали "а вы сначала попробуйте" girl_haha girl_haha
Алиечка! не представляешь! этот кекс произвел настоящий фуррор!!!!в гостях я его не попробовала, но утащила себе малюсенький кусочек, и сегодня уже на завтрак насладилась им
и тольо после того как я его попробавла почему у гостей были аткие грустные лица, сама то думала что им не понравилось, а оказалось вес наоборот! им ООЧЕНЬ понравилось Yahoo! dance2 и они жалели что им досталось тааак мало girl_haha Embarassed
а теперь о вкусе! за счет того что кекс был один и большой, а не несколько маленьких получилось нааамного нежнее!!просто тающее во рте тесто!
вот что я могу написать о самом вкусе кекса
"сочная смородина в сочетание с этим нежным чудесным кремом создают непередоваемую словами гармонию кисленького и сладкого, легко вписывающуюся в воздушное тающее во рту тесто,. скрытое под усиливающей вкус сахарной пудрой. укусив маленький кусочек сразу тянешься за другим. т.к. отановиться невозможно! слишком силное желание вызывает этот кекс"
спасибо Алиечка огрмное!! sharik Romashki я просто не могу выразить словами свою благодарность за таоке чудо!!! sharik Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/url]

25 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюша, с удовольствием прочитала твое повествование! good2
Ты просто молодечик - все успела, да еще все отлично получилось Yahoo! (чему я несказанно рада, т.к. в большой форме ты такой кекс делала впервые, и могло не получиться, а гости ждут...). За фоточки не переживай - для меня главное, что все были довольны! dance2 dance2 dance2
А за описание вкуса кекса отдельное СПАСИБО - ну очень красочно и живописно (я б так не смогла, уже от одного прочтения слюнки текут и хочется бежать на кухню и готовить это ЧУДО (!) good wacko1 )!
Катенька, да и ты сама - просто ЧУДО! girl_in_love Замечательная сестричка, замечательный кондитер, замечательный писатель...

Спасибо тебе огромное за отчетик, ты большая УМНИЧКА!!! friends give_heart give_heart give_heart

25 Июл 2010 20:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
чему я несказанно рада, т.к. в большой форме ты такой кекс делала впервые, и могло не получиться, а гости ждут..

я когда начала делать у брата. уже настроенна на этот кекс была и даже не волновалась. хотя обычно тресусь в таких случаях girl_haha а тут полное спокойствие girl_haha
Aliy писал(а):
За фоточки не переживай - для меня главное, что все были довольны!

думаю что они все-же появяться Wink т.к. делать буду еще много-много раз!!! уж оочень вкусный кекс!! good2 good nyam2 nyam2
Aliy писал(а):
А за описание вкуса кекса отдельное СПАСИБО - ну очень красочно и живописно (я б так не смогла, уже от одного прочтения слюнки текут и хочется бежать на кухню и готовить это ЧУДО (!)

спасибо большое Алиечка sharik Romashki постаралась как можно точнее передать гармонию смородины и крема Embarassed если често такой вариант понравился гораздо больше, чем с вишней, более пикантно, хотя конечно кому как на вкус unknown
Aliy писал(а):
Катенька, да и ты сама - просто ЧУДО! Замечательная сестричка, замечательный кондитер, замечательный писатель...

Алиечка, спасибо огромное! так приятно читать эти слова от такого чудесного человека и кулинара как ты dance2 Embarassed sharik Romashki огромное спасибо Romashki sharik
Aliy писал(а):
Спасибо тебе огромное за отчетик, ты большая УМНИЧКА!!!

это тебе огромное спасибо!!!! sharik Romashki

P.S. у мамули на работе намечаеться торжественное событие, и на ее вопрос адресованный коллегам "что испечь?" был получен однозначный ответ - "КЕКС!" Yahoo! думаю что скоро все-же вото этого чуда появятся тут Embarassed sharik Romashki

25 Июл 2010 21:02

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Алиюша,какая красотища!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_in_love
И столько вариантов! good2 Класс!!! good2 good2 good2
Спасибо,дорогая,ты как всегда на высоте give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
если често такой вариант понравился гораздо больше, чем с вишней, более пикантно,

Охотно верю good , жаль у нас здесь смородины не бывает, чтобы попробовать такой вариантик... girl_sad

Limp писал(а):
думаю что скоро все-же вото этого чуда появятся тут

Катенька, уж столько хвалебных од про этот кексик слышала, теперь просто не терпится увидеть сиё ЧУДО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-679817223.html][/url]

25 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
adelja писал(а):
Алиюша,какая красотища!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_in_love
И столько вариантов! good2 Класс!!! good2 good2 good2
Спасибо,дорогая,ты как всегда на высоте give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Аделичка, спасибо большое, от тебя мне особенно приятно это слышать! girl_claping girl_claping Rose Rose give_heart give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-679832007.html][/url]

26 Июл 2010 8:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
жаль у нас здесь смородины не бывает, чтобы попробовать такой вариантик...

да...так обидно, очень жаль. что ты не попробуешь этот вариант. но ничего ведь есть множество других фруктов и ягод которые тоже отлично сочетаются с этим чудесным крмом sharik Romashki
Aliy писал(а):

Катенька, уж столько хвалебных од про этот кексик слышала, теперь просто не терпится увидеть сиё ЧУДО!!!

Embarassed неужели я так расхвалила его unknown Embarassed Embarassed Embarassed даже неловко как-то Embarassed Embarassed
но если честно самамжду недождусь когда его тебе покажу Embarassed Embarassed sharik
Страница 3 из 6

Наверх
;