Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край
Aliy писал(а):
Катенька, спасибо большое, я очень старалась! Вот сейчас с кексиками твоими чай пила, они остались такие же мягкие! Это так радует!

А я то как рада!!!!! Просто до безумия!!!! Мягкие....ммм girl_claping girl_claping
Aliy писал(а):
15 минут! Щас в рецепт срочно добавлю...

там может 15 может 10 или 20 Embarassed wacko1 просто время зависит от качества яиц и их свжести, у меня бывает ратераються за 5 мин а бывают все 20 и то не до конца wacko1 unknown
Aliy писал(а):
Катенька, а можно поинтересоваться, со скольки лет ты начала готовить?

Конечно Алюшенька!!! Я не так давно готовкой увлекаюсь. наверно с начала этого 2010г. Embarassed раньше готовила, но это "по надобности" т.к. никто этим не увлекалася и времени не было, а с начала года увлеклась girl_in_love girl_in_love и главное мне не особо процесс поедания нарвиться, а вот приготовления Embarassed Embarassed
Aliy писал(а):
Да, вот такая у нас Катюша умелица, и меня и других научила! А кексы у нее действительно обалденные получились, у меня все равно не такие вышли, тут, наверное нужен опыт! Будем набираться....

sharik Romashki Embarassed спасибо большое!! так приятно!!! Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! dance2 а думаю не такие из-за желтков. мелочь - а возможно Embarassed Embarassed Embarassed не думаю что опыт Embarassed Embarassed его и нет особо-то Embarassed girl_haha
спасибо большое за оценку sharik Romashki очень рада что рецепт пригодился Yahoo! dance2

 
17 Июл 2010 18:42

Страница 3 из 6