АллаЯ

Алла
 
66 лет
Canada
 
| Itta писал(а): | 
| А в даме увидела себя. Почти как у меня на аватарке | 
Вита, и правда сходство есть 
 
neveragain
Zama
Юлечка,Замирочка, засмущали вы меня 

  но всё равно очень приятно, спасибо! 
  
 
magori
chantal
Танечка, Наташенька, благодарю за добрые слова 
  
 
| veseluxa писал(а): | 
| ,а осталось сколько ,меньше половины? | 
Осталось меньше половины, я просто не решилась намазать крем более толстым слоем 
 
| veseluxa писал(а): | 
| а то если останется крем что с ним делать   | 
Я думаю он будет хорош в эклерах. Некоторые девочки используют его как прослойку между коржами. 
| chantal писал(а): | 
veseluxa писал(а):
 
перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......? 
 
Если можно я добавлю ,я всегда растапливаю сахар в белках на ваденой бане потом снемаю даю остыть до комнотной температуры(как и масло) и потом взбеваю.  | 
Натуль, спасибо за помощь 
  
  Я тоже так делаю, как ты. Самое важное не перегреть белки, а то они сварятся.
| Zama писал(а): | 
| Я знала, что ты придумала что-то свое, необычное!  | 
Ну вобщем-то не совсем моё 

  Просто сейчас это очень популярный материал в украшении тортов.
| Zama писал(а): | 
| но мне он кажется жирноватым | 
Мне тоже 

  А вот для любителей масляных кремов или под мастику - в самый раз 
