АллаЯ

Алла
66 лет
Canada
Itta писал(а): |
А в даме увидела себя. Почти как у меня на аватарке |
Вита, и правда сходство есть
neveragain
Zama
Юлечка,Замирочка, засмущали вы меня

но всё равно очень приятно, спасибо!
magori
chantal
Танечка, Наташенька, благодарю за добрые слова
veseluxa писал(а): |
,а осталось сколько ,меньше половины? |
Осталось меньше половины, я просто не решилась намазать крем более толстым слоем
veseluxa писал(а): |
а то если останется крем что с ним делать |
Я думаю он будет хорош в эклерах. Некоторые девочки используют его как прослойку между коржами.
chantal писал(а): |
veseluxa писал(а):
перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......?
Если можно я добавлю ,я всегда растапливаю сахар в белках на ваденой бане потом снемаю даю остыть до комнотной температуры(как и масло) и потом взбеваю. |
Натуль, спасибо за помощь

Я тоже так делаю, как ты. Самое важное не перегреть белки, а то они сварятся.
Zama писал(а): |
Я знала, что ты придумала что-то свое, необычное! |
Ну вобщем-то не совсем моё

Просто сейчас это очень популярный материал в украшении тортов.
Zama писал(а): |
но мне он кажется жирноватым |
Мне тоже

А вот для любителей масляных кремов или под мастику - в самый раз
