Торты-тортики

АллаЯ

Алла

66 лет
Canada
Itta писал(а):
А в даме увидела себя. Почти как у меня на аватарке

Вита, и правда сходство есть girl_haha
neveragain
Zama
Юлечка,Замирочка, засмущали вы меня Embarassed но всё равно очень приятно, спасибо! Rose friends
magori
chantal
Танечка, Наташенька, благодарю за добрые слова Rose Rose
veseluxa писал(а):
,а осталось сколько ,меньше половины?

Осталось меньше половины, я просто не решилась намазать крем более толстым слоем unknown
veseluxa писал(а):
а то если останется крем что с ним делать

Я думаю он будет хорош в эклерах. Некоторые девочки используют его как прослойку между коржами.
chantal писал(а):
veseluxa писал(а):
перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......?
Если можно я добавлю ,я всегда растапливаю сахар в белках на ваденой бане потом снемаю даю остыть до комнотной температуры(как и масло) и потом взбеваю.

Натуль, спасибо за помощь friends friends Я тоже так делаю, как ты. Самое важное не перегреть белки, а то они сварятся.
Zama писал(а):
Я знала, что ты придумала что-то свое, необычное!

Ну вобщем-то не совсем моё Embarassed Просто сейчас это очень популярный материал в украшении тортов.
Zama писал(а):
но мне он кажется жирноватым

Мне тоже girl_yes2 А вот для любителей масляных кремов или под мастику - в самый раз good2

 
14 Июл 2010 13:10

Страница 37 из 50