Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:43
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
АллаЯ
Спасибо за поддержку)))))
Дама замечательная, а декольте просто роскошное ))))) И потом ТАКАЯ дама не нуждается в дополнительном оформлении, она говорит сама за себя)))
Это даже на слух звучит изумительно вкусно!!! Не говоря уже на глаз и на вкус...))))))) |
||||||||||||
12 Июл 2010 13:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, дама роскошная получилась Отличный тортик!!!!!!!!!! а разрез мммммммммммм Красота одним словом! |
||||||||||||
12 Июл 2010 15:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, дама отличная! Фигурка, прическа, лицо - просто супер!!! А разрез
А ничего больше и не нужно, все отлично! Аллочка, а как мадам тортик держит? А лицо -молд?А бусинки по низу- тоже молдом делала? Такие они у тебя ровненькие получились - одна к одной! |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
тортик красивый ,главное аккуратный дама отличная получилась и разрез а вот про крем ....мастика не тает на нем ?и выравнивать его легко ?и еще сам крем как то застывает .крепче становится ? и сколько надо белков на такой тортик как у тебя,там кг 2 наверно? |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:51
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||
Аллочка, тортик Супер. А в даме увидела себя. Почти как у меня на аватарке.
Очень нравиться когда на торте основа с тиснением. А тортик в руках за счет чего держиться ? |
||||||||||||
12 Июл 2010 17:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Аллочка, как всегда все отлично. Дама шикарнейшая.
Вот вот. Он же мастичный а значит тяжелый
|
||||||||||||
12 Июл 2010 18:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
мне кажется что тортик в руках настоящий,поэтому легкий |
||||||||||||
12 Июл 2010 18:51
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка,очень красивый тортик,так все профессионально!!!!!Дама такая душевная тётенька,фигуристая Разрез так вообще нямка!!!!!!!! У меня вопросик по поводу бусинок вокруг тортика,это с помощью молда ?Если да,то какой диаметр,я как раз ищу себе?
Ириш,я такой крем делала,он такой классный!!!!!Кроме того что вкусный,для выравнивания он идеальный!!!!!Не окрашивается от мастики,вобщем суперский Я делала пол порции ,крема выходит на два небольших торта (для выравнивания) |
||||||||||||
12 Июл 2010 21:20
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Тортик вышел хороший и дама знатная получилась
|
||||||||||||
13 Июл 2010 5:18
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Прикольный тортик с девочкой А у нее в ногах есть какие-то палочки?Или она хорошо высохла?Классно.Особенно ажурное покрытие. У нас такая жара,что ничего не сохнет,поэтому у меня все фигурки сидят.
|
||||||||||||
13 Июл 2010 10:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Юлечка Coolina Алина Тата_Jez Танечка Спасибо, девочки за приятные отзывы |
||||||||||||
13 Июл 2010 11:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Алматинка Айгуль
karro Иришка Zama Замирочка veseluxa Иринка Itta Вита tescha1 Олечка Nasya Надюша SWEET MARI Марина колю4ая Лена Девочки, дорогие, всем огромное спасибо!!!! Я бесконечно рада прочитать такие добрые отзывы [quote="Zama"]Аллочка, а как мадам тортик держит? А лицо -молд?
Тортик сделан из воздушного риса, смешанного с сиропом, у нас продаётся такой, в форме батончика, очень лёгкий. Просто вырезала круглой выемкой, облила шоколадом растопленным, потом им же капнула на руки даме и закрепила тортик Замирочка, лицо вылепливала сама, очень увлекательно
Да, это молд, там три размера бусинок (на шее у мадам бусы тоже из молда), я очень им довольна Размер теперь точно не помню, но думаю что такой http://www.firstimpressionsmolds.com/br129perfectpearls108and6mmx12x.aspx
Тоже хорошо!
Вот-вот, как раз только по две ягодки и будет на моё семейство [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL] |
||||||||||||
13 Июл 2010 12:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Крем действительно вкусный и в работе очень хорош Выравнивается бесподобно и не течёт даже при комнатной тем-ре, а у нас сейчас достаточно жарко, если поставить в холодильник, то затвердевает очень хорошо. Мастика у меня легла на него отлично, даже маленького пузырька не надулось Вот так он у меня выглядел Он отлично идёт не только под мастику, но и для украшения кремовых тортов
Да, в ноги вставляла палочки, оставляя снизу длину побольше, чтобы потом укрепить в торте. А в мастику добавляла цветочной пасты, вся мадамка не очень хорошо просохла, а вот руки высохли достаточно хорошо чтобы укрепить на них тортик. |
||||||||||||
13 Июл 2010 12:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Nasya
АллаЯ спасибо при след тортике опробуем |
||||||||||||
13 Июл 2010 12:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
veseluxa
Да, забыла написать, что делала пол-порции и у меня ещё остался крем. А тортик у меня 26 см. диам. и высотой около 10 см., на килограммы я не взвешивала |
||||||||||||
13 Июл 2010 13:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Аллочка! Вот это да! Снимаю шляпу! и аплодирую, стоя! |
||||||||||||
13 Июл 2010 14:33
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Аллочка, дама супер!!!! Тортик . Красотищааа!!!!
|
||||||||||||
13 Июл 2010 15:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
ну это даже примерно на 3 кг торта,а осталось сколько ,меньше половины?примерно а то если останется крем что с ним делать извини что достаю с вопросами,ты делала как в рецепте?перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......? |
||||||||||||
13 Июл 2010 20:57
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Алла тортик как всегда ну очень красивый ну дама на нём то вообще!!!!! Так ты её красиво слепила,МОЛОДЕЦ!!!!!Насчёт крема,я пользуюсь только им,пробывала на сгущёнке не могу с ним подружитса хотя его делать проще.Этот крем очень хорошо держит форму и как Надя пишет пол порции хватает на два тортика иногда даже на три маленьких!!
|
||||||||||||
14 Июл 2010 10:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка!!!! БРАВО!!!!!!! просто супер!!!!!!
Я знала, что ты придумала что-то свое, необычное!
Крем я тоже делала, и не раз... даже с вареной сгущенкой делала, получился карамельный такой вкус.. но мне он кажется жирноватым, но я сама не люблю много масла... клиентам понравился... и, действительно, в работе отличный!!! |
||||||||||||
14 Июл 2010 13:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Вита, и правда сходство есть neveragain Zama Юлечка,Замирочка, засмущали вы меня но всё равно очень приятно, спасибо! magori chantal Танечка, Наташенька, благодарю за добрые слова
Осталось меньше половины, я просто не решилась намазать крем более толстым слоем
Я думаю он будет хорош в эклерах. Некоторые девочки используют его как прослойку между коржами.
Натуль, спасибо за помощь Я тоже так делаю, как ты. Самое важное не перегреть белки, а то они сварятся.
Ну вобщем-то не совсем моё Просто сейчас это очень популярный материал в украшении тортов.
Мне тоже А вот для любителей масляных кремов или под мастику - в самый раз |
||||||||||||
14 Июл 2010 13:14
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Аллуся, тортик просто прелесть!Дама - слов нет!!!Когда же мне взяться за лепку
Но у меня так не получится. |
||||||||||||
15 Июл 2010 1:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Софита
Аллуня, спасибо дорогая за позитивный отзыв!
Берись, берись - тебе понравится!!!
Ха!, позвольте не поверить с твоими ручками и сноровкой, да не получится????!!!!!! |
||||||||||||
16 Июл 2010 17:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Аллочка, хочу выразить своё восхищение твоей работе с тортиками!!!
Все работы заслуживаютт самые лучшие оценки , а ты - комплименты!!! Я почему-то была уверена, что оставляла свои отзывы в этой темке, но как оказалось - я только просматривала эту темку с твоими тортами. Однажды увидела торт шоколадное сердце с розами и оно запало мне в душу, но потом я его потеряла, а оставить своё мнение мне не всегда удаётся, так как компьютер у нас один для всех, и меня в любую минуту могут от него подвинуть. Вот что я писала 22 Фев 2010 16:02 в теме у Татьяны "Шоколадная мастика из маршмелоу"
А это для тебя, цветы из моего сада. |
||||||||||||
16 Июл 2010 19:40
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик классный очень аккуратный Ну, а дама -просто потрясная Когда я ее увидела, то у меня возникло тоже куча вопросов (ответы уже нашла) Одним словом-БРАВО!!!!! |