Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:43
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
АллаЯ
Спасибо за поддержку))))) ![]() ![]() ![]()
Дама замечательная, а декольте просто роскошное ![]() ![]()
Это даже на слух звучит изумительно вкусно!!! ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 13:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, дама роскошная получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный тортик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а разрез мммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() Красота одним словом! ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 15:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, дама отличная! Фигурка, прическа, лицо - просто супер!!! А разрез ![]() ![]() ![]() ![]()
А ничего больше и не нужно, все отлично! Аллочка, а как мадам тортик держит? А лицо -молд?А бусинки по низу- тоже молдом делала? Такие они у тебя ровненькие получились - одна к одной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
тортик красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дама отличная получилась ![]() и разрез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот про крем ....мастика не тает на нем ?и выравнивать его легко ?и еще сам крем как то застывает .крепче становится ? и сколько надо белков на такой тортик как у тебя,там кг 2 наверно? |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:51
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||
Аллочка, тортик Супер. А в даме увидела себя. Почти как у меня на аватарке.
Очень нравиться когда на торте основа с тиснением. ![]() А тортик в руках за счет чего держиться ? |
||||||||||||
12 Июл 2010 17:38
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||
Аллочка, как всегда все отлично. Дама шикарнейшая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот. Он же мастичный а значит тяжелый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 18:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
мне кажется что тортик в руках настоящий,поэтому легкий ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 18:51
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка,очень красивый тортик,так все профессионально!!!!!Дама такая душевная тётенька,фигуристая ![]() ![]() Разрез так вообще нямка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопросик по поводу бусинок вокруг тортика,это с помощью молда ?Если да,то какой диаметр,я как раз ищу себе?
Ириш,я такой крем делала,он такой классный!!!!!Кроме того что вкусный,для выравнивания он идеальный!!!!!Не окрашивается от мастики,вобщем суперский ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 21:20
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Тортик вышел хороший и дама знатная получилась
![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 5:18
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Прикольный тортик с девочкой
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 10:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Юлечка ![]() ![]() Coolina Алина ![]() Тата_Jez Танечка ![]() Спасибо, девочки за приятные отзывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 11:43
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Алматинка Айгуль
![]() karro Иришка ![]() Zama Замирочка ![]() veseluxa Иринка ![]() Itta Вита ![]() tescha1 Олечка ![]() Nasya Надюша ![]() SWEET MARI Марина ![]() колю4ая Лена ![]() Девочки, дорогие, всем огромное спасибо!!!! Я бесконечно рада прочитать такие добрые отзывы ![]() [quote="Zama"]Аллочка, а как мадам тортик держит? А лицо -молд?
Тортик сделан из воздушного риса, смешанного с сиропом, у нас продаётся такой, в форме батончика, очень лёгкий. Просто вырезала круглой выемкой, облила шоколадом растопленным, потом им же капнула на руки даме и закрепила тортик ![]() Замирочка, лицо вылепливала сама, очень увлекательно ![]()
Да, это молд, там три размера бусинок (на шее у мадам бусы тоже из молда), я очень им довольна ![]()
Тоже хорошо! ![]()
Вот-вот, как раз только по две ягодки и будет на моё семейство ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 12:03
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Крем действительно вкусный и в работе очень хорош ![]() ![]() ![]() ![]() Он отлично идёт не только под мастику, но и для украшения кремовых тортов ![]()
Да, в ноги вставляла палочки, оставляя снизу длину побольше, чтобы потом укрепить в торте. А в мастику добавляла цветочной пасты, вся мадамка не очень хорошо просохла, а вот руки высохли достаточно хорошо чтобы укрепить на них тортик. |
||||||||||||
13 Июл 2010 12:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Nasya
АллаЯ спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 12:23
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
veseluxa
![]() Да, забыла написать, что делала пол-порции и у меня ещё остался крем. А тортик у меня 26 см. диам. и высотой около 10 см., на килограммы я не взвешивала ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 13:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Аллочка! Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 14:33
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Аллочка, дама супер!!!! Тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 15:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
ну это даже примерно на 3 кг торта,а осталось сколько ,меньше половины?примерно ![]() ![]() извини что достаю с вопросами,ты делала как в рецепте?перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......? ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2010 20:57
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Алла тортик как всегда ну очень красивый ну дама на нём то вообще!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
14 Июл 2010 10:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка!!!! БРАВО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знала, что ты придумала что-то свое, необычное! ![]() ![]() ![]()
Крем я тоже делала, и не раз... даже с вареной сгущенкой делала, получился карамельный такой вкус.. но мне он кажется жирноватым, но я сама не люблю много масла... клиентам понравился... и, действительно, в работе отличный!!! |
||||||||||||
14 Июл 2010 13:10
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Вита, и правда сходство есть ![]() neveragain Zama Юлечка,Замирочка, засмущали вы меня ![]() ![]() ![]() magori chantal Танечка, Наташенька, благодарю за добрые слова ![]() ![]()
Осталось меньше половины, я просто не решилась намазать крем более толстым слоем ![]()
Я думаю он будет хорош в эклерах. Некоторые девочки используют его как прослойку между коржами.
Натуль, спасибо за помощь ![]() ![]()
Ну вобщем-то не совсем моё ![]()
Мне тоже ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2010 13:14
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Аллуся, тортик просто прелесть!Дама - слов нет!!!Когда же мне взяться за лепку
![]() Но у меня так не получится. |
||||||||||||
15 Июл 2010 1:49
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Софита
Аллуня, спасибо дорогая за позитивный отзыв! ![]() ![]()
Берись, берись - тебе понравится!!! ![]()
Ха!, позвольте не поверить ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2010 17:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Аллочка, хочу выразить своё восхищение твоей работе с тортиками!!!
![]() ![]() ![]() Все работы заслуживаютт самые лучшие оценки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я почему-то была уверена, что оставляла свои отзывы в этой темке, но как оказалось - я только просматривала эту темку с твоими тортами. Однажды увидела торт шоколадное сердце с розами и оно запало мне в душу, но потом я его потеряла, а оставить своё мнение мне не всегда удаётся, так как компьютер у нас один для всех, и меня в любую минуту могут от него подвинуть. Вот что я писала 22 Фев 2010 16:02 в теме у Татьяны "Шоколадная мастика из маршмелоу"
А это для тебя, цветы из моего сада. |
||||||||||||
16 Июл 2010 19:40
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик классный ![]() ![]() Ну, а дама -просто потрясная ![]() ![]() ![]() Когда я ее увидела, то у меня возникло тоже куча вопросов ![]() Одним словом-БРАВО!!!!! |