Торты-тортики

Сообщение Автор

12 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
АллаЯ
Спасибо за поддержку))))) Rose Rose Rose

АллаЯ писал(а):
Ну даму вроде с грехом пополам изобразила, а потом полный ступор - никак не могла придумать как вокруг неё оформить

Дама замечательная, а декольте просто роскошное girl_claping girl_claping ))))) И потом ТАКАЯ дама не нуждается в дополнительном оформлении, она говорит сама за себя)))

АллаЯ писал(а):
Внутри масляный бисквит на "Фанте", крем со сливочным сыром, с малиной и смородиной собственного урожая

Это даже на слух звучит изумительно вкусно!!! nyam2 Не говоря уже на глаз и на вкус...)))))))

12 Июл 2010 13:53

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, дама роскошная получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Отличный тортик!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
а разрез мммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Красота одним словом! Rose

12 Июл 2010 15:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, дама отличная! Фигурка, прическа, лицо - просто супер!!! А разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Цитата:
никак не могла придумать как вокруг неё оформить

А ничего больше и не нужно, все отлично!

Аллочка, а как мадам тортик держит? А лицо -молд?А бусинки по низу- тоже молдом делала? Такие они у тебя ровненькие получились - одна к одной! good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2010 16:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
тортик красивый girl_claping girl_claping girl_claping ,главное аккуратный girl_claping girl_claping
дама отличная получилась good
и разрез nyam2 nyam2 nyam2 good good good
а вот про крем ....мастика не тает на нем ?и выравнивать его легко ?и еще сам крем как то застывает .крепче становится ?
и сколько надо белков на такой тортик как у тебя,там кг 2 наверно?

12 Июл 2010 16:51

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Аллочка, тортик Супер. А в даме увидела себя. Почти как у меня на аватарке.
Очень нравиться когда на торте основа с тиснением. Romashki
А тортик в руках за счет чего держиться ?

12 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Аллочка, как всегда все отлично. Дама шикарнейшая. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Itta писал(а):

Вот вот. Он же мастичный а значит тяжелый
АллаЯ писал(а):
Внутри масляный бисквит на "Фанте", крем со сливочным сыром, с малиной и смородиной собственного урожая
Вкуснятинаааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
АллаЯ писал(а):
Люблю это тесто за то что оно получается влажным и не крошится сильно, а так же за то, что можно использовать любой шипучий напиток, н-р если берёшь кока-колу или пепси, то меняется и вкус и цвет теста
А я делаю с минералкой. Wink girl_haha
АллаЯ писал(а):
Ага, садовод - два кустика малины, два кустика смородины и кустик крыжовника больше для баловства, чем для пользы
Ай не правда ваша. Даже две ягодки со своего куста полезнее чем полкило магазинной.с нитратами Wink girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 18:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Itta писал(а):

мне кажется что тортик в руках настоящий,поэтому легкий Embarassed

12 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка,очень красивый тортик,так все профессионально!!!!!Дама такая душевная тётенька,фигуристая good girl_claping
Разрез так вообще нямка!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня вопросик по поводу бусинок вокруг тортика,это с помощью молда ?Если да,то какой диаметр,я как раз ищу себе?

veseluxa писал(а):
а вот про крем ....мастика не тает на нем ?и выравнивать его легко ?и еще сам крем как то застывает .крепче становится ?

Ириш,я такой крем делала,он такой классный!!!!!Кроме того что вкусный,для выравнивания он идеальный!!!!!Не окрашивается от мастики,вобщем суперский good Я делала пол порции ,крема выходит на два небольших торта (для выравнивания)

12 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Тортик вышел хороший и дама знатная получилась good2

13 Июл 2010 5:18

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Прикольный тортик с девочкой good А у нее в ногах есть какие-то палочки?Или она хорошо высохла?Классно.Особенно ажурное покрытие. good2 У нас такая жара,что ничего не сохнет,поэтому у меня все фигурки сидят.

13 Июл 2010 10:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain писал(а):
Отличный рецепт! Спасибо за ссылку!

Юлечка friends friends
Coolina
Алина Rose
Тата_Jez
Танечка Rose
Спасибо, девочки за приятные отзывы Rose Rose Rose

13 Июл 2010 11:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Алматинка Айгуль Rose
karro Иришка Rose
Zama Замирочка Rose
veseluxa Иринка Rose
Itta Вита Rose
tescha1 Олечка Rose
Nasya Надюша Rose
SWEET MARI Марина Rose
колю4ая Лена Rose
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо!!!! Я бесконечно рада прочитать такие добрые отзывы Smile
[quote="Zama"]Аллочка, а как мадам тортик держит? А лицо -молд?
Itta писал(а):

tescha1 писал(а):
Вот вот. Он же мастичный а значит тяжелый

Тортик сделан из воздушного риса, смешанного с сиропом, у нас продаётся такой, в форме батончика, очень лёгкий. Просто вырезала круглой выемкой, облила шоколадом растопленным, потом им же капнула на руки даме и закрепила тортик Smile
Замирочка, лицо вылепливала сама, очень увлекательно good2
Zama писал(а):
А бусинки по низу- тоже молдом делала?

Nasya писал(а):
У меня вопросик по поводу бусинок вокруг тортика,это с помощью молда ?Если да,то какой диаметр,

Да, это молд, там три размера бусинок (на шее у мадам бусы тоже из молда), я очень им довольна dance2 Размер теперь точно не помню, но думаю что такой http://www.firstimpressionsmolds.com/br129perfectpearls108and6mmx12x.aspx
tescha1 писал(а):
А я делаю с минералкой.

Тоже хорошо! good2
tescha1 писал(а):
Даже две ягодки со своего куста полезнее чем полкило магазинной.с нитратами

Вот-вот, как раз только по две ягодки и будет на моё семейство girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]

13 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya писал(а):
veseluxa писал(а):

Ириш,я такой крем делала,он такой классный!!!!!Кроме того что вкусный,для выравнивания он идеальный!!!!!Не окрашивается от мастики,вобщем суперский

Крем действительно вкусный и в работе очень хорош good2 Выравнивается бесподобно и не течёт даже при комнатной тем-ре, а у нас сейчас достаточно жарко, если поставить в холодильник, то затвердевает очень хорошо. Мастика у меня легла на него отлично, даже маленького пузырька не надулось good2 Вот так он у меня выглядел

Он отлично идёт не только под мастику, но и для украшения кремовых тортов good2
колю4ая писал(а):
А у нее в ногах есть какие-то палочки?Или она хорошо высохла?

Да, в ноги вставляла палочки, оставляя снизу длину побольше, чтобы потом укрепить в торте. А в мастику добавляла цветочной пасты, вся мадамка не очень хорошо просохла, а вот руки высохли достаточно хорошо чтобы укрепить на них тортик.

13 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
АллаЯ
спасибо Romashki при след тортике опробуем Wink

13 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa friends
Да, забыла написать, что делала пол-порции и у меня ещё остался крем. А тортик у меня 26 см. диам. и высотой около 10 см., на килограммы я не взвешивала unknown

13 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ писал(а):
лицо вылепливала сама, очень увлекательно

Аллочка! Вот это да! wacko1 Снимаю шляпу! и аплодирую, стоя! Clapping Clapping Clapping

13 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Аллочка, дама супер!!!! Тортик good2 . Красотищааа!!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping

13 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
АллаЯ писал(а):
Да, забыла написать, что делала пол-порции и у меня ещё остался крем. А тортик у меня 26 см. диам. и высотой около 10 см., на килограммы я не взвешивала

ну это даже примерно на 3 кг торта,а осталось сколько ,меньше половины?примерно Embarassed а то если останется крем что с ним делать unknown

извини что достаю с вопросами,ты делала как в рецепте?перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......? Embarassed

13 Июл 2010 20:57

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Алла тортик как всегда ну очень красивый ну дама на нём то вообще!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends Так ты её красиво слепила,МОЛОДЕЦ!!!!!Насчёт крема,я пользуюсь только им,пробывала на сгущёнке не могу с ним подружитса хотя его делать проще.Этот крем очень хорошо держит форму и как Надя пишет пол порции хватает на два тортика иногда даже на три маленьких!!
veseluxa писал(а):
перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......?
Если можно я добавлю ,я всегда растапливаю сахар в белках на ваденой бане потом снемаю даю остыть до комнотной температуры(как и масло) и потом взбеваю.

14 Июл 2010 10:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
лицо вылепливала сама, очень увлекательно

Аллочка!!!! БРАВО!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping просто супер!!!!!!
Цитата:

Тортик сделан из воздушного риса, смешанного с сиропом, у нас продаётся такой, в форме батончика, очень лёгкий. Просто вырезала круглой выемкой, облила шоколадом растопленным, потом им же капнула на руки даме и закрепила тортик

Я знала, что ты придумала что-то свое, необычное! good2 good2 good2

Цитата:
Крем действительно вкусный и в работе очень хорош

Крем я тоже делала, и не раз... даже с вареной сгущенкой делала, получился карамельный такой вкус.. но мне он кажется жирноватым, но я сама не люблю много масла... клиентам понравился... и, действительно, в работе отличный!!!

14 Июл 2010 13:10

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Itta писал(а):
А в даме увидела себя. Почти как у меня на аватарке

Вита, и правда сходство есть girl_haha
neveragain
Zama
Юлечка,Замирочка, засмущали вы меня Embarassed но всё равно очень приятно, спасибо! Rose friends
magori
chantal
Танечка, Наташенька, благодарю за добрые слова Rose Rose
veseluxa писал(а):
,а осталось сколько ,меньше половины?

Осталось меньше половины, я просто не решилась намазать крем более толстым слоем unknown
veseluxa писал(а):
а то если останется крем что с ним делать

Я думаю он будет хорош в эклерах. Некоторые девочки используют его как прослойку между коржами.
chantal писал(а):
veseluxa писал(а):
перемешала белки с сахаром до растворения на водяной бане?а если его взбивать на водяной бане ,дать остыть......?
Если можно я добавлю ,я всегда растапливаю сахар в белках на ваденой бане потом снемаю даю остыть до комнотной температуры(как и масло) и потом взбеваю.

Натуль, спасибо за помощь friends friends Я тоже так делаю, как ты. Самое важное не перегреть белки, а то они сварятся.
Zama писал(а):
Я знала, что ты придумала что-то свое, необычное!

Ну вобщем-то не совсем моё Embarassed Просто сейчас это очень популярный материал в украшении тортов.
Zama писал(а):
но мне он кажется жирноватым

Мне тоже girl_yes2 А вот для любителей масляных кремов или под мастику - в самый раз good2

14 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Аллуся, тортик просто прелесть!Дама - слов нет!!!Когда же мне взяться за лепку unknown
Но у меня так не получится.

15 Июл 2010 1:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софита
Аллуня, спасибо дорогая за позитивный отзыв! air_kiss friends
Софита писал(а):
!!!Когда же мне взяться за лепку

Берись, берись - тебе понравится!!! good2
Софита писал(а):
Но у меня так не получится.

Ха!, позвольте не поверить girl_nea с твоими ручками и сноровкой, да не получится????!!!!!!

16 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Аллочка, хочу выразить своё восхищение твоей работе с тортиками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все работы заслуживаютт самые лучшие оценки good2 good2 good2 , а ты - комплименты!!! friends friends friends
Я почему-то была уверена, что оставляла свои отзывы в этой темке, но как оказалось - я только просматривала эту темку с твоими тортами. Однажды увидела торт шоколадное сердце с розами и оно запало мне в душу, но потом я его потеряла, а оставить своё мнение мне не всегда удаётся, так как компьютер у нас один для всех, и меня в любую минуту могут от него подвинуть.
Вот что я писала 22 Фев 2010 16:02 в теме у Татьяны "Шоколадная мастика из маршмелоу"
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Признаюсь честно, была у меня такая мысль сделать розы с маршмелоу и шоколада или с добавкой какао, буквально на днях, когда увидела у девочек шоколадное сердце с розами.

А это для тебя, цветы из моего сада.
Фото

16 Июл 2010 19:40

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, тортик классный good2 очень аккуратный girl_claping
Ну, а дама -просто потрясная girl_claping girl_claping girl_claping
Когда я ее увидела, то у меня возникло тоже куча вопросов Embarassed (ответы уже нашла)
Одним словом-БРАВО!!!!!
Страница 37 из 50

Наверх
;