Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 3:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
АллаЯ Какой прелестный тортик папе боссу...Очень понравился!
Вас тоже поздравляю с праздником!!!! |
||||||
22 Июн 2010 8:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
vcetkin
Светочка, столько приятных слов, спасибо большое
Я тоже так о себе думала, глядя на Замирочкины и Натулькины Twins фигурки, а так хотелось тоже попробовать ну вот и решилась Тата_Jez, спасибо за позитивный отзыв tescha1 Олечка, спасибо тебе, дорогая, за все твои добрые слова и сердечные пожелания!!!! chantal Наташенька, спасибки тебе Я очень рада что тебе всё понравилось SWEET MARI Спасибо большое
Я так рада что это удалось передать magori Спасибо, Танюша, очень приятно что тебе понравился тортик! veseluxa Ой, как приятно Спасибо за похвалу masherochka Машенька, я так рада что ты заглянула ко мне Спасибочки за приятный отзыв |
||||||
22 Июн 2010 8:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Спайкен Инночка, спасибо огромное
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-419182695.html][/URL] |
||||||
22 Июн 2010 22:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Аллочка, какой у вас папа- Пчёл - деловой! Да хозяйственный! Торт просто супер! Папе понравился? Лепка опупительная!!! Ты все-таки сделала ТЕ цветочки? Супер получились! |
||||||
23 Июн 2010 7:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка Спасибо, милая!!! Благодаря твоим работам у меня появилось желание делать фигурки
Был в отпаде, хвалился всем подряд, кому надо и не надо
Покоя они мне не давали, а тут как раз удобный случай |
||||||
23 Июн 2010 14:31
|
LEA1
51 год France |
|||||
АллаЯ
Работа как всегда очень интересная ,смешная ,а цветочки и впрямь необычные |
||||||
23 Июн 2010 14:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
А я, как частенько это у меня бывает уже к концу декорирования, про них забываю.. И штампую вырубками простенькие цветочки. Надо бы такие впрок наделать..... |
||||||
23 Июн 2010 17:21
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Аллуся, я в отпаде
Очень красивый тортик. А близняшкины, так вообще одно заглядение!!!! Браво!!!!! |
||||||
26 Июн 2010 10:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
lea1
Спасибо, Асмик Zama Замирочка,
А что, хорошая идея Пожалуй так и сделаю, а то от последних тортов лежат небольшие остатки мастики, так можно их в дело и пустить Софита Аллочка, спасибо дорогая Я очень рада что тебе понравились мои тортики |
||||||
26 Июн 2010 16:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Алла, торт с пчелом очень красивый, сюжет - отпад. Сколько всего надо продумать. Красота!
|
||||||
28 Июн 2010 3:59
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Обажаю такие прикольный тортики А пчел просто прелесть, а трудяга какой, сколько меду в улей натаскал
|
||||||
28 Июн 2010 15:26
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Аллочка,тортики-прелесть!И девочки-красавицы Я пчёлка-просто высший пилотаж
|
||||||
02 Июл 2010 6:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Тульский пряник Ирина, спасибо
Фенька Ольга, рада что тортик понравился колю4ая Елена, спасибо за приятный отзыв |
||||||
02 Июл 2010 12:34
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Алочка, тортик прикольный, и сделан здорово. Молодец!!!
|
||||||
06 Июл 2010 10:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
IttaВита, спасибо что заглянула Мне очень приятна твоя оценка
|
||||||
07 Июл 2010 18:53
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
АллаЯ
глаза разбежались)))) Слов нет!!! одни эмоции )))) Я в ступоре )))))) П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е!!!!!!! Сначала я попала к Zama, теперь к Вам)))) Как говорится одна начала, а вторая добила )))))) Девочки, какие же Вы талантливые После просмотра этих кондитерских шедевров... хочется пойти и выбросить все свои принадлежности для изготовления тортов и больше никогда этим не заниматься.... потому что я так никогда не смогу Вообщем сейчас - сяду и заплакаю... из-за того что у меня руки не оттуда растут Еще раз хочу сказать - СУПЕР!!!!!! |
||||||
11 Июл 2010 12:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Алматинка Айгуль, мне очень приятно что тебе понравилось на моей страничке Спасибо за позитивный отзыв
Вот тебе и здрасьте, а я надеялась что мои работы, ну хоть немножко, вызовут у кого-нибудь желание заниматься украшением тортов а тут такие упаднические настроения Ну конечно же ты сможешь, даже не сомневайся!!! С такими девочками-мастерицами, как у нас на сайте, всё должно получиться Алматинки не сдаются просто так |
||||||
12 Июл 2010 8:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Вот, опять упражнялась в изготовлении фигурок Была заказана пышнотелая дама, держащая в руках тортик Ну даму вроде с грехом пополам изобразила, а потом полный ступор - никак не могла придумать как вокруг неё оформить так и не смогла ничего лучшего придумать Хорошо что только для семейного пользования
Внутри масляный бисквит на "Фанте", крем со сливочным сыром, с малиной и смородиной собственного урожая Первый раз использовала под мастику крем от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html , очень понравился , даже при жаре держал форму, я очень довольна Огромная благодарность автору рецепта |
||||||
12 Июл 2010 8:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||
АллаЯ
Алла! Какая дама получилась! Все оооочень нравится: прическа, наряд, бусы, макияж и... хм... бюст
Это как, можно поинтересоваться?
Ух ты! Ты еще и садовод! На все руки МАСТЕРИЦА!!! |
||||||
12 Июл 2010 9:00
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
neveragain
Юлечка, спасибо за приятный отзыв о моей даме и её достоинствах
Рецепт использую приблизительно такой как этот, только в моём немного другое кол-во ингридиентов http://forum.say7.info/topic10225.html Люблю это тесто за то что оно получается влажным и не крошится сильно, а так же за то, что можно использовать любой шипучий напиток, н-р если берёшь кока-колу или пепси, то меняется и вкус и цвет теста
Ага, садовод - два кустика малины, два кустика смородины и кустик крыжовника больше для баловства, чем для пользы |
||||||
12 Июл 2010 9:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
АллаЯ
Аллочка....дама просто красотка!!!!!!!!!! А ножки и губки........суууупер......ну и хрудь конэчно...... Умничка......очень красивый тортик!!!!!! |
||||||
12 Июл 2010 9:11
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Фисочка
Фисочка, очень рада что мой тортик вызывает положительные эмоции Спасибо |
||||||
12 Июл 2010 9:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||
АллаЯ
Отличный рецепт! Спасибо за ссылку! |
||||||
12 Июл 2010 12:12
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
АллаЯ
Очень красивая получилась пышнотелая дама! Бюст с бусами сразил наповал! Класс!!! |
||||||
12 Июл 2010 13:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
АллаЯ, класс!!! дама мне очень понравилась
а разрез просто умопомрачительные |