Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 3:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
АллаЯ Какой прелестный тортик папе боссу...Очень понравился!
Вас тоже поздравляю с праздником!!!! ![]() |
||||||
22 Июн 2010 8:26
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
vcetkin
Светочка, столько приятных слов, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Я тоже так о себе думала, глядя на Замирочкины и Натулькины Twins фигурки, а так хотелось тоже попробовать ![]() ![]() Тата_Jez, спасибо за позитивный отзыв ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо тебе, дорогая, за все твои добрые слова и сердечные пожелания!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chantal Наташенька, спасибки тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SWEET MARI Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Я так рада что это удалось передать ![]() magori Спасибо, Танюша, очень приятно что тебе понравился тортик! ![]() ![]() ![]() veseluxa Ой, как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() masherochka Машенька, я так рада что ты заглянула ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 8:35
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Спайкен Инночка, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-419182695.html] ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Аллочка, какой у вас папа- Пчёл - деловой! Да хозяйственный! Торт просто супер! Папе понравился? Лепка опупительная!!! Ты все-таки сделала ТЕ цветочки? Супер получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 7:50
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Был в отпаде, хвалился всем подряд, кому надо и не надо ![]() ![]() ![]()
Покоя они мне не давали, а тут как раз удобный случай ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:31
|
LEA1
51 год France |
|||||
АллаЯ
Работа как всегда ![]() очень интересная ,смешная ,а цветочки и впрямь необычные ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я, как частенько это у меня бывает уже к концу декорирования, про них забываю.. И штампую вырубками простенькие цветочки. Надо бы такие впрок наделать..... |
||||||
23 Июн 2010 17:21
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Аллуся, я в отпаде
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый тортик. А близняшкины, так вообще одно заглядение!!!! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2010 10:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
lea1
Спасибо, Асмик ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
А что, хорошая идея ![]() ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка, спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2010 16:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Алла, торт с пчелом очень красивый, сюжет - отпад. Сколько всего надо продумать. Красота!
![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 3:59
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
Обажаю такие прикольный тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 15:26
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Аллочка,тортики-прелесть!И девочки-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 6:05
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Тульский пряник Ирина, спасибо
![]() ![]() ![]() Фенька Ольга, рада что тортик понравился ![]() ![]() ![]() колю4ая Елена, спасибо за приятный отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 12:34
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Алочка, тортик прикольный, и сделан здорово. Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2010 10:19
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
IttaВита, спасибо что заглянула
![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 18:53
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала я попала к Zama, теперь к Вам)))) Как говорится одна начала, а вторая добила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз хочу сказать - СУПЕР!!!!!! |
||||||
11 Июл 2010 12:21
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Алматинка Айгуль, мне очень приятно что тебе понравилось на моей страничке
![]() ![]()
Вот тебе и здрасьте, а я надеялась что мои работы, ну хоть немножко, вызовут у кого-нибудь желание заниматься украшением тортов ![]() ![]() ![]() Ну конечно же ты сможешь, даже не сомневайся!!! С такими девочками-мастерицами, как у нас на сайте, всё должно получиться ![]() ![]() Алматинки не сдаются просто так ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 8:04
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Вот, опять упражнялась в изготовлении фигурок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри масляный бисквит на "Фанте", крем со сливочным сыром, с малиной и смородиной собственного урожая ![]() ![]() ![]() Огромная благодарность автору рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 8:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||
АллаЯ
Алла! Какая дама получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как, можно поинтересоваться? ![]()
Ух ты! Ты еще и садовод! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 9:00
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
neveragain
Юлечка, спасибо за приятный отзыв о моей даме и её достоинствах ![]() ![]() ![]()
Рецепт использую приблизительно такой как этот, только в моём немного другое кол-во ингридиентов http://forum.say7.info/topic10225.html Люблю это тесто за то что оно получается влажным и не крошится сильно, а так же за то, что можно использовать любой шипучий напиток, н-р если берёшь кока-колу или пепси, то меняется и вкус и цвет теста ![]()
Ага, садовод - два кустика малины, два кустика смородины и кустик крыжовника ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 9:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
АллаЯ
Аллочка....дама просто красотка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 9:11
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Фисочка
Фисочка, очень рада что мой тортик вызывает положительные эмоции ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 9:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||
АллаЯ
Отличный рецепт! Спасибо за ссылку! ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 12:12
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
АллаЯ
Очень красивая получилась пышнотелая дама! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 13:29
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
АллаЯ, класс!!! дама мне очень понравилась
![]() ![]() а разрез просто умопомрачительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |