Торты-тортики

Сообщение Автор

22 Июн 2010 3:00

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
АллаЯ Какой прелестный тортик папе боссу...Очень понравился!
Вас тоже поздравляю с праздником!!!! Drinks or Beer

22 Июн 2010 8:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
Светочка, столько приятных слов, спасибо большое Rose Rose Rose
vcetkin писал(а):
,правда у меня так они идеально не получатся,особенно фигурки

Я тоже так о себе думала, глядя на Замирочкины и Натулькины Twins фигурки, а так хотелось тоже попробовать Embarassed ну вот и решилась Smile
Тата_Jez, спасибо за позитивный отзыв Rose Rose Rose
tescha1
Олечка, спасибо тебе, дорогая, за все твои добрые слова и сердечные пожелания!!!! air_kiss give_heart friends friends friends
chantal
Наташенька, спасибки тебе air_kiss Rose Rose Я очень рада что тебе всё понравилось friends friends
SWEET MARI Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
SWEET MARI писал(а):
Пчел, точно босссссс, греющий на солнышке пузико

Я так рада что это удалось передать Yahoo!
magori
Спасибо, Танюша, очень приятно что тебе понравился тортик! Romashki Romashki Romashki
veseluxa Ой, как приятно girl_in_love Спасибо за похвалу Rose Rose Rose
masherochka
Машенька, я так рада что ты заглянула ко мне Smile Спасибочки за приятный отзыв Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2010 8:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Спайкен Инночка, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-419182695.html][/URL]

22 Июн 2010 22:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, какой у вас папа- Пчёл - деловой! Да хозяйственный! Торт просто супер! Папе понравился? Лепка опупительная!!! Ты все-таки сделала ТЕ цветочки? Супер получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июн 2010 7:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка air_kiss Rose Rose Rose Спасибо, милая!!! Благодаря твоим работам у меня появилось желание делать фигурки friends
Zama писал(а):
Папе понравился?

Был в отпаде, хвалился всем подряд, кому надо и не надо wacko1 wacko1 girl_haha
Zama писал(а):
Ты все-таки сделала ТЕ цветочки?

Покоя они мне не давали, а тут как раз удобный случай Wink

23 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
АллаЯ
Работа как всегда good2
очень интересная ,смешная ,а цветочки и впрямь необычные Embarassed

23 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Благодаря твоим работам у меня появилось желание делать фигурки friends

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
Был в отпаде, хвалился всем подряд, кому надо и не надо

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Цитата:
Покоя они мне не давали, а тут как раз удобный случай

А я, как частенько это у меня бывает уже к концу декорирования, про них забываю.. И штампую вырубками простенькие цветочки. Надо бы такие впрок наделать.....

23 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Аллуся, я в отпаде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень красивый тортик.
А близняшкины, так вообще одно заглядение!!!!
Браво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2010 10:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
lea1
Спасибо, Асмик Rose Rose Rose
Zama
Замирочка, air_kiss friends friends friends
Zama писал(а):
Надо бы такие впрок наделать.....

А что, хорошая идея good2 good2 good2 Пожалуй так и сделаю, а то от последних тортов лежат небольшие остатки мастики, так можно их в дело и пустить dance2
Софита
Аллочка, спасибо дорогая air_kiss Romashki Romashki Romashki Я очень рада что тебе понравились мои тортики Smile friends

26 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Алла, торт с пчелом очень красивый, сюжет - отпад. Сколько всего надо продумать. Красота! Romashki Romashki

28 Июн 2010 3:59

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Обажаю такие прикольный тортики good girl_claping good А пчел просто прелесть, а трудяга какой, сколько меду в улей натаскал girl_haha

28 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Аллочка,тортики-прелесть!И девочки-красавицы good good good Я пчёлка-просто высший пилотаж good2 good2 good2

02 Июл 2010 6:05

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тульский пряник Ирина, спасибо Rose Rose Rose
Фенька Ольга, рада что тортик понравился Smile Rose Rose
колю4ая Елена, спасибо за приятный отзыв Rose Rose Rose

02 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Алочка, тортик прикольный, и сделан здорово. Молодец!!! good2 friends good2 good

06 Июл 2010 10:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
IttaВита, спасибо что заглянула Rose Мне очень приятна твоя оценка Rose

07 Июл 2010 18:53

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
АллаЯ
girl_wacko girl_wacko глаза разбежались)))) Слов нет!!! одни эмоции girl_claping girl_claping )))) Я в ступоре wacko1)))))) П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е!!!!!!!
Сначала я попала к Zama, теперь к Вам)))) Как говорится одна начала, а вторая добила girl_haha girl_haha girl_haha )))))) Девочки, какие же Вы талантливые Rose Rose Rose Rose Rose

girl_blush2 После просмотра этих кондитерских шедевров... хочется пойти и выбросить все свои принадлежности для изготовления тортов и больше никогда этим не заниматься.... sad потому что я так никогда не смогу unknown Вообщем сейчас - сяду и заплакаю... из-за того что у меня руки не оттуда растут
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Еще раз хочу сказать - СУПЕР!!!!!!

11 Июл 2010 12:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Алматинка Айгуль, мне очень приятно что тебе понравилось на моей страничке girl_claping Спасибо за позитивный отзыв Rose
Алматинка писал(а):
... хочется пойти и выбросить все свои принадлежности для изготовления тортов и больше никогда этим не заниматься.... потому что я так никогда не смогу

Вот тебе и здрасьте, а я надеялась что мои работы, ну хоть немножко, вызовут у кого-нибудь желание заниматься украшением тортов Embarassed sharik а тут такие упаднические настроения unknown
Ну конечно же ты сможешь, даже не сомневайся!!! С такими девочками-мастерицами, как у нас на сайте, всё должно получиться friends good2
Алматинки не сдаются просто так Wink friends friends

12 Июл 2010 8:04

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Вот, опять упражнялась в изготовлении фигурок Embarassed Была заказана пышнотелая дама, держащая в руках тортик Smile Ну даму вроде с грехом пополам изобразила, а потом полный ступор - никак не могла придумать как вокруг неё оформить unknown так и не смогла ничего лучшего придумать Embarassed Хорошо что только для семейного пользования Embarassed
Внутри масляный бисквит на "Фанте", крем со сливочным сыром, с малиной и смородиной собственного урожая nyam2 Первый раз использовала под мастику крем от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html , очень понравился good2 , даже при жаре держал форму, я очень довольна good2
Огромная благодарность автору рецепта Rose

12 Июл 2010 8:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ
Алла! Какая дама получилась! girl_claping girl_claping girl_claping Все оооочень нравится: прическа, наряд, бусы, макияж и... хм... бюст girl_haha good2 good2 good2
АллаЯ писал(а):
Внутри масляный бисквит на "Фанте"

Это как, можно поинтересоваться? Embarassed
АллаЯ писал(а):
крем со сливочным сыром, с малиной и смородиной собственного урожая

Ух ты! Ты еще и садовод! Romashki На все руки МАСТЕРИЦА!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 9:00

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юлечка, спасибо за приятный отзыв о моей даме и её достоинствах girl_haha air_kiss Rose
neveragain писал(а):
Это как, можно поинтересоваться?

Рецепт использую приблизительно такой как этот, только в моём немного другое кол-во ингридиентов http://forum.say7.info/topic10225.html
Люблю это тесто за то что оно получается влажным и не крошится сильно, а так же за то, что можно использовать любой шипучий напиток, н-р если берёшь кока-колу или пепси, то меняется и вкус и цвет теста good2
neveragain писал(а):
Ты еще и садовод!

Ага, садовод - два кустика малины, два кустика смородины и кустик крыжовника girl_haha больше для баловства, чем для пользы girl_haha

12 Июл 2010 9:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
АллаЯ
Аллочка....дама просто красотка!!!!!!!!!! good2 good2 good2 А ножки и губки........суууупер......ну и хрудь конэчно...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка......очень красивый тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2010 9:11

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
Фисочка, очень рада что мой тортик вызывает положительные эмоции girl_claping girl_claping Спасибо Rose

12 Июл 2010 9:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ
Отличный рецепт! Спасибо за ссылку! air_kiss Romashki

12 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ

Очень красивая получилась пышнотелая дама! good2 good2 good2 good2 Бюст с бусами сразил наповал! Класс!!! good good good

12 Июл 2010 13:29

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
АллаЯ, класс!!! дама мне очень понравилась girl_claping girl_claping
а разрез просто умопомрачительные nyam2 wacko1 good2 good2 good2
Страница 36 из 50

Наверх
;