Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 20:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Аллочка какой красивый тортик, двойняжки такие милашки такие красивые вообще всё красиво!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 9:37
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Запеканкина
Элечка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Внучка у меня пока одна ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка ![]() ![]() ![]() Я очень рада что вам понравилась эта идейка ![]() ![]()
Я с удовольствием поделюсь с вами тем что имею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут - как делать одну из этих красавиц: http://www.aldoska.estranky.cz/fotoalbum/jak-na-to_-_obrazove-navody_/girl-cake Надеюсь что что-нибудь из этого пригодится ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 10:06
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
tescha1
Олечка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты и своё сумеешь сделать не хуже ![]()
Ух ты, глазастенькая! Углядела таки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1211235495.html] ![]() ![]() ![]() ![]() lea1 Спасибки, Асмик! ![]() ![]() ![]()
Неее, 4D не будет, старовата я уже для этого ![]() ![]() veseluxa Спасибо ! ![]() ![]() ![]() Lole Леночка, спасибо за приятные слова ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Я рада что тебе понравилось, спасибо! ![]() ![]() ![]() Nasya Наденька, спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() Ты делаешь такие прекрасные торты и я уверена что фигурки не могут быть проблемой для тебя ![]() polinad2007 Полина, я очень рада что Вы заглянули ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка, мне очень приятно что ты меня похвалила, т.к. именно твои и Натулькины милые фигурки сподвигли меня на это ![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришенька, спасибо тебе, милая!!! Я очень-очень рада что тебе понравился тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 10:21
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Фисочка
Фисочка, спасибочки ![]() ![]() ![]()
Фсё, "близнецов" нетю больше! ![]() ![]() twins
Натуля, я так рада что мой маленький совет пригодился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, эту симпатичную "слабость" мы уже заметили ![]() ![]()
Теперь сможешь смело составить конкуренцию кондитерской ![]() ![]() ![]() ![]() Аленко Еленочка, очень приятно что тебе понравилось, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 10:26
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
chantal
Наташенька, я очень рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада если тебе пригодится ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 11:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка! Идейки утащила! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 12:40
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка, какой милый смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 14:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Аллочка, что поделилась с нами идейками! ![]() ![]() Мне понравилось, особенно там , где 18 лет написанно... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт меренги!Попробую твой рецепт, а то здесь нет у нас, не купишь в магазине! ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 14:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Аллочка! огромнейшее спасибо за идейки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 13:27
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Zama
Замирочка ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натуля, здоровья твоим шалунишкам ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка, пожалуйста ![]() ![]()
Ах, такое замечательное число ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, будет просто замечательно, если тебе что-нибудь пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 15:31
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 6:39
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Al@Na
Алёна, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 6:55
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
21 Июн 2010 10:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Ой, какой "босс" милый! ![]() ![]() ![]() Аллочка! Замечательный тортик! с юмором и с любовью - это, наверное, лучшее сочетание для отношений и для жизни вообще ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:16
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
Алла...твой тортик- мой утренний позитив!!!!!!!!!Класс!!!!!!! И тема и исполнение просто супер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, шикарный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как впрочем и все что ты делаешь! Я балдею от трутня!!!!!!!!!!!!!!! Красавец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 11:09
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
neveragain
Юлечка, спасибо тебе за приятный отзыв! ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() Фисочка Спасибо, дорогая! ![]() Иришка, спасибо тебе, милая что нашла время и заглянула ко мне с таким приятным коментарием ![]() ![]()
А мне твой отзыв - хорошее настроение на сон грядущий ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Может у каких-нибудь "пчёл" он и трутень, а мой перевоспитанный, видите сколько мёдика насобирал? Теперь и отдохнуть можно ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 12:25
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Аллочка какие шикарно--аккуратные тортики
![]() ![]() Все так безупречно сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 12:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
АллаЯ, очень позитивный тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка, красотень какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть БОГ хранит вашу семью.И пусть царит в ней ЛАД И ПОКОЙ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 16:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Алла тортик как всегда-КРАСОТА!!!!А ваш папа-босс такой красавчик!!!Так всё красиво вылипила!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 17:57
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Такая прелесть
![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 18:56
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
АллаЯ
Аллочка пчёлка суперская!!!! Тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
тортик супер и идея замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() так папа пчелка уработлся ![]() все ровно ,аккуратно ,растем на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 2:51
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Чудесный тротик! Радостный и прикольный!Про качество исполнения вообще молчу, т.к. слов нет!!!
![]() |