Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 20:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Аллочка какой красивый тортик, двойняжки такие милашки такие красивые вообще всё красиво!!!!!! За рецептик большущие спасибо объязательно попробую!!!!!
|
||||||||
18 Июн 2010 9:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Запеканкина
Элечка, спасибо
Внучка у меня пока одна А тортик для её мамы, т.е. моей дочки, у них дни рождения с разницей в одну неделю. А сюжетик решила использовать тот же, ну и кушать пришлось самим neveragain Юлечка Спайкен Инночка Я очень рада что вам понравилась эта идейка
Я с удовольствием поделюсь с вами тем что имею А тут - как делать одну из этих красавиц: http://www.aldoska.estranky.cz/fotoalbum/jak-na-to_-_obrazove-navody_/girl-cake Надеюсь что что-нибудь из этого пригодится |
||||||||
18 Июн 2010 10:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
tescha1
Олечка, спасибо, дорогая Ну, конечно же, забирай Загружу его в Замирочкин самолётик и отправлю
Да ты и своё сумеешь сделать не хуже
Ух ты, глазастенькая! Углядела таки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1211235495.html][/URL] Нууу, да, одна получилась побольше и помордастее Муж сказал, что у неё флюс наверное lea1 Спасибки, Асмик!
Неее, 4D не будет, старовата я уже для этого veseluxa Спасибо ! Приятно получить от тебя похвалу Lole Леночка, спасибо за приятные слова Тата_Jez Я рада что тебе понравилось, спасибо! Nasya Наденька, спасибо за комплимент Ты делаешь такие прекрасные торты и я уверена что фигурки не могут быть проблемой для тебя polinad2007 Полина, я очень рада что Вы заглянули ко мне Спасибо за похвалу Zama Замирочка, мне очень приятно что ты меня похвалила, т.к. именно твои и Натулькины милые фигурки сподвигли меня на это karro Иришенька, спасибо тебе, милая!!! Я очень-очень рада что тебе понравился тортик |
||||||||
18 Июн 2010 10:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Фисочка
Фисочка, спасибочки
Фсё, "близнецов" нетю больше! Теперь, наверное "Рак" на очереди twins
Натуля, я так рада что мой маленький совет пригодился У тебя получились суперкрасивые и супервкусные безешки!!!!
Ну, эту симпатичную "слабость" мы уже заметили [URL=http://[censored smajliki]/smilie-781804647.html][/URL]
Теперь сможешь смело составить конкуренцию кондитерской Аленко Еленочка, очень приятно что тебе понравилось, спасибо! |
||||||||
18 Июн 2010 10:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
chantal
Наташенька, я очень рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-894591783.html][/URL]
Буду очень рада если тебе пригодится |
||||||||
18 Июн 2010 11:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка! Идейки утащила! Спасибо! |
||||||||
18 Июн 2010 12:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка, какой милый смайлик и так на моих неугомонных деток похож |
||||||||
18 Июн 2010 14:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Аллочка, что поделилась с нами идейками! Мне понравилось, особенно там , где 18 лет написанно... Спасибо за рецепт меренги!Попробую твой рецепт, а то здесь нет у нас, не купишь в магазине! |
||||||||
18 Июн 2010 14:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Аллочка! огромнейшее спасибо за идейки! |
||||||||
20 Июн 2010 13:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Zama
Замирочка twins Натуля, здоровья твоим шалунишкам Спайкен Инночка, пожалуйста
Ах, такое замечательное число neveragain Юлечка, будет просто замечательно, если тебе что-нибудь пригодится |
||||||||
20 Июн 2010 15:31
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||||||
красотища
|
||||||||
21 Июн 2010 6:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Al@Na
Алёна, спасибо большое |
||||||||
21 Июн 2010 6:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
21 Июн 2010 10:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Ой, какой "босс" милый! Аллочка! Замечательный тортик! с юмором и с любовью - это, наверное, лучшее сочетание для отношений и для жизни вообще |
||||||||
21 Июн 2010 10:16
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
Алла...твой тортик- мой утренний позитив!!!!!!!!!Класс!!!!!!! И тема и исполнение просто супер!!!!!!!! Если мне не изменяет память...то муж пчелы называется Трутень?.....да?....если так....то потрясающе похоже..... |
||||||||
21 Июн 2010 10:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, шикарный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как впрочем и все что ты делаешь! Я балдею от трутня!!!!!!!!!!!!!!! Красавец |
||||||||
21 Июн 2010 11:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
neveragain
Юлечка, спасибо тебе за приятный отзыв!
Это точно , мне, в моей семейной жизни, скучать не приходится Фисочка Спасибо, дорогая! Иришка, спасибо тебе, милая что нашла время и заглянула ко мне с таким приятным коментарием
А мне твой отзыв - хорошее настроение на сон грядущий
Девчёнки, ну насмешили на ночь! Может у каких-нибудь "пчёл" он и трутень, а мой перевоспитанный, видите сколько мёдика насобирал? Теперь и отдохнуть можно |
||||||||
21 Июн 2010 12:25
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Аллочка какие шикарно--аккуратные тортики
Все так безупречно сделано Близнецы в обоих вариантах одно загляденье Сижу с открытым ртом Ну а трутень-трудяга вызывает одно умиление Всегда любуюсь твоими работами,все сделаны с любовью Все забрала к себе на заметочку,правда у меня так они идеально не получатся,особенно фигурки Какя же ты умничка |
||||||||
21 Июн 2010 12:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
АллаЯ, очень позитивный тортик получился а босс просто волшебный такой
|
||||||||
21 Июн 2010 14:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка, красотень какая Про пчёла тебе уже все сказали (трутьнем его назвать не могу, трудяга ) красОвец мужчина.И видно как ты его любишь. А какой домик у тебя пчёлка уютный, ухоженный. И цветы вокруг благоухают ( эт чтобы не улетать из дома надолго и не оставлять семью без присмотра.)Спасибо тебе родная за позитивное настроение.
Пусть БОГ хранит вашу семью.И пусть царит в ней ЛАД И ПОКОЙ. |
||||||||
21 Июн 2010 16:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Алла тортик как всегда-КРАСОТА!!!!А ваш папа-босс такой красавчик!!!Так всё красиво вылипила!!!Молодец!!! Поздровляю с праздником пап!!!!
|
||||||||
21 Июн 2010 17:57
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Такая прелесть Пчел, точно босссссс, греющий на солнышке пузико.
|
||||||||
21 Июн 2010 18:56
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
АллаЯ
Аллочка пчёлка суперская!!!! Тортик |
||||||||
21 Июн 2010 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
тортик супер и идея замечательная так папа пчелка уработлся все ровно ,аккуратно ,растем на глазах |
||||||||
22 Июн 2010 2:51
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Чудесный тротик! Радостный и прикольный!Про качество исполнения вообще молчу, т.к. слов нет!!!
|