Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2010 12:16
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Ljubovj PasecnajaЛюбовь, очень рада видеть Вас у меня в темке!
![]() ![]()
Цветы просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Аленко Еленочка, как хорошо что тебе удаётся хоть не надолго заглянуть к нам ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 1:32
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
АллаЯ
Аллочка ![]() ![]() ![]() ...Дойду ли я когда-нибудь до такого уровня мастерства? ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 6:40
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
***Алёнка***
Алёночка!!! ![]() ![]() ![]()
Как это ни лестно, но сейчас я только пытаюсь на первую ступеньку запрыгнуть, а об "уровне" говорить рано ![]() А у тебя это получится точно, ты ведь хочешь этого? ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 1:21
|
dina31
Диана 46 лет г.Добрянка |
|||||||
мне очень маки понравились
![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 11:01
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Диана, очень приятно что тебе понравились маки, спасибо
![]()
Посмотри вот здесь, я попыталась описать процесс. http://forum.say7.info/topic23576-700.html Я ещё покажу несколько фото этого букета с разных сторон, может так виднее будет как он собирался. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы вообще-то их не ели, жалко было, да и не думаю что кто-нибудь захотел бы их погрызть, т.к. эта мастика становится твёрдой когда высыхает ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 10:32
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Девочки, нужен ваш непредвзятый взгляд, мнение и советы
![]() Это "черновик" предстоящего мне торта. Как и все черновики сделан по-быстрому, с "помарками", над этим ещё буду работать ![]() ![]() ![]() ![]() Это внутри. "Фантовый" бисквит, крим-чизовый крем, замороженная малина. ![]() Буду благодарна за любое мнение ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 10:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, это ооочень красиво! И очень благородно ![]() ![]() ![]() а уж на вкус ![]() ![]() ![]() блин, вот скоро на море, а я сейчас не выдержу и пойду за тортом ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 10:53
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
neveragain
Юлечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А потом на пробежку и всё нормально будет ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 15:17
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Это очень красиво, нежно и торжественно. Главное чтобы цветами потом не испортили ( не переборщили и не задели)[quote=] а как это на вкус?.... "[/quote] Крем не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 16:11
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Аллочка!Торт просто обалденно нежный. И по разрезу видно, что очень вкусный! Так и хочется кусочек отрезать к кофеечку! Обажаю крем-чиз и крем из него! И фрукты придают некую пикантность этому крему.
|
||||||||
24 Июл 2010 16:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Аллочка, Замечательный торт!!! Могу представить, какая будет красота!!! Очень хорошо, что каждый торт будет на отдельной подставке!!! Цветы на торт тоже надо уметь укладывать! Аллочка, ты главное НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А я никогда не украшала кремом – НЕ УМЕЮ!
Присоединяюсь к сказанным словам!!! |
||||||||
24 Июл 2010 16:55
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Алочка, тортик будет красивым, не сомневайся
![]() |
||||||||
24 Июл 2010 17:16
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Аллочка, торт очень эффектный и смотрится замечательно, так что не переживай и смело делай, все будет на высшем уровне! ![]() ![]() ![]() Удачи!!! |
||||||||
24 Июл 2010 19:33
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Аллуся, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
Ровненько и аккуратно!Не переживай и все у тебя получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 21:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Аллочка, смотриться шикарно
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 22:54
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
tescha1Олечка
![]() ЖанчикЖанночка ![]() Ljubovj PasecnajaЛюбушка ![]() SWEET MARIМариночка ![]() polinad2007Полина ![]() СофитаАллунчик ![]() LenokЛеночка ![]() Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!! ![]() ![]() ![]()
Внутри крим-чизовый с замороженной малиной, а выравнивала белково-масляным от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html , надеюсь он выдержит жару ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 7:46
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Сижу, держу свою челюсть, которая старательно движиться по направлению к полу.... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАДО В МУЗЕЙ, а не на стол
![]() Алла, а не ткнете меня носом где рецептик бисквита на Фанте (что то не вижу) |
||||||||
25 Июл 2010 8:30
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||
АллаЯ
Элегантно, торжественно и изысканнно!!!
Да уж.... черновик....если такой черновик, то что будет дальше...)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 8:55
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Calpe Юлечка
![]() Алматинка Айгуль ![]() Девочки, ваши отзывы вселяют уверенность, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, собственно дальше будет просто немножко аккуратнее и всё ![]()
Рецептик здесь: http://forum.say7.info/topic10225.html И, по вашему желанию, можете использовать колу, спрайт, пепси, вобщем любую газировку вместо фанты. ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 9:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, как прошла встреча с заказчиком, если не секрет? ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 9:30
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Юлечка, конечно не секрет, тем более что всё прошло отлично - и дизайн, и вкусовой букет приняты с одобрением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 9:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Аллочка, ни секунды в этом не сомневалась ![]() ![]() ![]()
У тебя все получится безупречно! Пожалуйста, обязательно попроси фото торта уже с цветами и в интерьере ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 9:52
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
neveragain
Юлечка, спасибо за поддержку, мне это просто необходимо !!! ![]()
Об этом я сразу на встрече и попросила ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 14:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Аллочка, и мы с тобой, все вместе будем тебя поддерживать и подбадривать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только не пропадай на целых две недели, как пропала Замирочка. ![]() Она пообещала нам какое-то ГРАНДИОЗНОЕ ЧУДО, хотя бы предупредила, сколько времени нам надо ждать это ГРАНДИОЗНОЕ ЧУДО. А то уже и спать ложимся по очереди с девочками, всё ждём!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 14:37
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, торт просто шикарен!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, хотя я и не сомневалась, что заказчику понравится! Теперь главное - чистовик! Фотографии этой красоты будем ждать не меньше, чем Замирын грандиозный торт, и еще не раз тебе напомним, если ждать прийдется долго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |