Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:57
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
АллаЯ
Аллочка,как здорово у тебя получилось!!!!!Крем отличный!!!! Можно я скажу как себе представляю? Мне кажется,что живые цветы на таком торте смотрятся превосходно!!!!Это у Наталочки можно проследить.Но я заметила,что боковинки у таких тортов не нагружены украшательством:рюшками и т.д. Я уверенна,что торт будет превосходным!!!!!!! ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 15:54
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Аллочка, желаю успехов, желаю удач, желаю решения трудных задач. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааа !!!!!! Мы тоже увидим? ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 21:01
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Аллочка как красиво,я обажаю такие свадебные торты в таком стиле!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 22:27
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
и я..................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 23:19
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Ljubovj PasecnajaЛюбушка
![]() Coolina Алиночка ![]() Спасибо, дорогие мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень вам благодарна!!! ![]() ![]()
Главное чтобы с Замирочкой всё было в порядке ![]() ![]() ![]() И я обязательно покажу фото, ведь мне самой интересно как это всё будет выглядеть!! ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 23:35
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Nasya Наденька
![]() tescha1 Олечка ![]() chantal Натулька ![]() Софита Аллусик ![]() Милые мои, я так рада что вы у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно ты права, Надюша. ![]()
Олечка, прелестно ![]() ![]()
Натуль, ты всё можешь, я уверена что у тебя не может не получиться!!! ![]() ![]()
И я............... ![]() ![]() ![]() Это всем вам: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 21:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за беспокойство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 21:59
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Zama
Замирочка, ну наконец-то ты об"явилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за оценку моего "черновика" ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 22:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Ну не черновик это, Аллуся... как то не вяжется такая красотень с таким словом! А разрез какой!!!!!!!!! я бы такие черновики сутками ела бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 22:39
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, я уверена, что твой торт будет потрясающим!!! Ждем с нетерпением ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 22:56
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Zama
Спасибо, Замирочка ![]()
Вот я и ем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо огромное за такую веру в меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 3:15
|
LEA1
51 год France |
|||||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая АллаЯ,вашу даму только заметила ,пардон ,хочу сказать что ета дама приятная во всех отношениях и главное со всех сторон . ![]() Невольно сразу концетрируешься на ней А свадебный пройдет с триумфом и на все 100,т.к. если ( язык не поворачивается сказать) черновик выполнен на высше пилотажном уровне ,то каким будет оригинал ![]() ждем оригинала затаив дыхание на 2 недели. Алла ,а что входит в чиз -крем ,филадельфия? и Сразу спрошу можно ли заменить его на маскарпоне? |
||||||||
27 Июл 2010 4:00
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
lea1
Дорогая Асмик, спасибо огромное за такую приятную оценку моей дамы ![]()
Очень хочу на это надеяться ![]()
Я думаю оригинал изменится не на много, просто будет поаккуратнее.
Да, он очень похож на сыр "филадельфия", только подешевле ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 4:21
|
LEA1
51 год France |
|||||||
АллаЯ
жирность тоже 82 % ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 6:20
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Если ты имеешь в виду крим-чииз, то жирность его только 30%, но за счёт масла увеличивается плотность крема, а излишнюю влагу от крема впитывает бисквит. |
||||||||
28 Июл 2010 2:48
|
LEA1
51 год France |
|||||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела сказать что у Маскарпоне жирность кусается ,т.к. очень большая по сравнению с Филадельфией ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 3:16
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Ааааа!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 16:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
мне очень нравится ![]() ![]() ![]() но может вместо жгутика сделать тоже точки так аккуратнее будет хотя я сама кремовые не умею ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 10:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
veseluxa Спасибо большое
![]()
Да, я хочу ещё немножко поэксперементировать - может жгутик потоньше и точки поменьше, а может как ты предлагаешь, тоже интересно ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 11:19
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Аллочка, почему-то была уверена, что писала комментарий по твоему тортику
![]() ![]() ![]() Отличная проба!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду твой шедевр с нетерпением !!!! |
||||||||
29 Июл 2010 11:46
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
karro Иришик, спасибочки
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 20:00
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Пробегая по вашим творениям я все чаще задаю себе вопрос "и кто тебе (мне в смысле))) сказал: что у тебя руки растут из нужного места"
![]() Умопомрачительно, сногсшибательно и восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
31 Июл 2010 7:22
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Calpe
Юля, спасибо за столь высокую оценку ![]() ![]() ![]() А руки у тебя, само собой, растут из нужного места ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 8:01
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Алла, а что ваши произведения исскуства могут не понравится?????
![]() Тортики, печеньки, конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 12:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Calpe
Юлечка, я стараюсь конечно, но до "произведений искусства" пока далеко ![]() ![]()
Не так уж это просто ![]() ![]() ![]() ![]() |