Торты-тортики

Сообщение Автор

31 Июл 2010 19:32

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Надо через младшего, я поняла что ему лет 10 (если не права то извините) в школе раздать свои визитные карточки вместе с тематическими печеньками, а в директорский офис тортик. Это такой план рекламной акции придумал мой муж, который мечтает чтобы я зарабатывала деньги, а он сидел с девчонками дома girl_haha girl_haha
Алла, а не подскажите: сложно ли получить тут в Канаде лицензию на выпечку домашнюю. Если в курсе конечно, просто я тут совсем недавно и с языком у меня проблемы Embarassed Спасибо

01 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
АллаЯ
.....сижу... жду... unknown где "чистовик" Embarassed ? после такого черновика просто распирает от нетерпения Rose

01 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Calpe писал(а):
в школе раздать свои визитные карточки вместе с тематическими печеньками,

Пройденный этап, не клюнули unknown Видимо придётся начинать по - новой sharik Я тут на три года "выпала" из тортоукрашательской жизни, но благодаря этому чудесному сайту и девочкам с нашего форума praising friends , опять вернулась в этот волшебный мир girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Calpe писал(а):
Алла, а не подскажите: сложно ли получить тут в Канаде лицензию на выпечку домашнюю.

Насколько я знаю нужно иметь, по-меньшей мере, большую кухню, а ещё лучше отдельную, животные в доме не приветствуются, холодильник для тортов и т.п. должен быть отдельный, возможно есть ещё какие-то условия, я ещё не занималась этим в плотную unknown Да, условия труда обязательно должен проверить специальный инспектор, который даёт (или не даёт) "добрО". Если у тебя это на уровне хобби, то пока можно заниматься без лицензии, но активно рекламировать себя нельзя!!!!

Алматинка писал(а):
.....сижу... жду... где "чистовик" ? после такого черновика просто распирает от нетерпения

Айгуленька, так "чистовик" будет только к следующим выходным Embarassed С понедельника буду начинать подготовку girl_cook , программа очень напряжённая Wink

01 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, как говорится, Бог в помощь! И благоприятных погодных условий и удачи - у тебя все получится отлично!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Авг 2010 13:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
, Бог в помощь! И благоприятных погодных условий и удачи - у тебя все получится отлично!!!!!!!

Замирочка, спасибо тебе, родная!!!! kiss friends Буду стараться во всю!!! girl_yes2

01 Авг 2010 16:07

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
красивый тортик,Аллочка,особенно понравились завитушки по низу(у меня пока так красиво не получается sad ) и пимпочки по бокам.а рюши мне кажется перегружают-но как говорится кто заказывает тот и платит Smile
от твоих печенюшек просто в тихом и диком восторге girl_claping girl_claping good good good good

01 Авг 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Ну не черновик это, Аллуся... как то не вяжется такая красотень с таким словом! А разрез какой!!!!!!!!! я бы такие черновики сутками ела бы

Замирочка, возьми меня в свою компанию, я тоже очень хочу кусочек от этого торта!!! Yahoo!
АллаЯ писал(а):
Вот я и ем! От того что испекла отрезала немного для пробы заказчикам, а остальное едим теперь сами А он и правда вкусный

Аллочка, какая ты умница, я только об этом подумала, что хорошо было бы угостить заказчиков, а ты уже их угостила!!! Молодец!!! friends
АллаЯ писал(а):
А свадебный пройдет с триумфом и на все 100
Очень хочу на это надеяться

А я так даже уверена на все 100%!!! good2
АллаЯ писал(а):
Маскарпоне я ещё здесь не использовала, уж больно цена кусачая

Девочки, не знаю как у вас, но у нас маскарпоне стоит по цене среднего тортика, однажды я покупала для пробы. Получается ЗОЛОТОЙ ТОРТ!!! girl_haha
karro писал(а):
Жду твой шедевр с нетерпением !!!!

Осталась неделька и мы его увидим!!!
Аллочке желаю спокойствия и уверенности в себе. Перед началом работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИСЬ К СВОИМ СВЯТЫМ для БЛАГАСЛАВЛЕНИЯ (Мысленно). girl_in_love
an"net писал(а):
а рюши мне кажется перегружают

Как раз наоборот! (ИМХО)
Они дают эффект ТОРЖЕСТВА И ВЕЛИЧИЯ, КАК ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕЙ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2010 18:11

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Спасибо, Алла, за информацию.
Будем думать, после каникул схожу в местный муниципалитет и проконсультируюсь, курсы по декорированию и выпечки я уже нашла, осталось денег на них заработать Embarassed

01 Авг 2010 19:04

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Они дают эффект ТОРЖЕСТВА И ВЕЛИЧИЯ, КАК ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕЙ

если с этой стороны подумать,то согласна-как раз очень торжественно и для королей особо королев girl_claping

02 Авг 2010 4:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
an"net
Анечка, спасибо за приятный комментарий Rose
an"net писал(а):
а рюши мне кажется перегружают

Как раз наоборот! (ИМХО)
Они дают эффект ТОРЖЕСТВА И ВЕЛИЧИЯ, КАК ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕЙ!!

Спасибо,Любушка Rose По поводу рюшей - я просто постараюсь их сделать понежнее, другой насадкой Embarassed Поэтому и тренируюсь заранее girl_haha А вообще такой стиль украшения это старая школа. Если взять журналы Wilton, 70-х, 80-х, то там просто изобилие подобного стиля, а уж свадебные - это феерверк рюшей, скролов, оборочек, цветочков wacko1 По мне, проще было бы сделать мастичный Smile

Zama писал(а):
Ну не черновик это, Аллуся... как то не вяжется такая красотень с таким словом! А разрез какой!!!!!!!!! я бы такие черновики сутками ела бы

Замирочка, возьми меня в свою компанию, я тоже очень хочу кусочек от этого торта!!!

Девочки, угощайтесь на здоровье, всё не мне одной наращивать роскошества Wink girl_in_love
я только об этом подумала, что хорошо было бы угостить заказчиков,

Да уж, со свадебным лучше быть уверенным что и вкус и дизайн заказчикам понравятся Smile
желаю спокойствия и уверенности в себе. Перед началом работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИСЬ К СВОИМ СВЯТЫМ для БЛАГАСЛАВЛЕНИЯ (Мысленно).

Спасибо огромное за поддержку!!! Rose
Calpe
Юленька, желаю удачи в новом начинании good2 friends

02 Авг 2010 4:28

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Айгуленька, так "чистовик" будет только к следующим выходным С понедельника буду начинать подготовку , программа очень напряжённая

Алланька я жду с нетерпением твоего торта,желаю удачи в приготавлении и чтоб всё у тебя получилось!!(хотя я в этом не сомневаюсь) Romashki Romashki Romashki friends friends

02 Авг 2010 5:54

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Аллочка, я очень извиняюсь что влезаю в самый последний момент, посмотрите вот этот тортик (его дизайн) http://picasaweb.google.ru/pkanya005/WiltonWeddingCakes#5420527154918810594 , может он вам тоже пригодится Embarassed

02 Авг 2010 11:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
chantal писал(а):
жду с нетерпением твоего торта,желаю удачи в приготавлении и чтоб всё у тебя получилось!!(

Натуля, спасибо тебе дорогая! air_kiss Rose С такой поддержкой я просто обязана всё сделать хорошо! Smile girl_in_love friends friends
Calpe
Спасибо большое, Юленька, за твою помощь friends тортик действительно очень хорош, я вообще в восторге от Вилтоновских тортов, у меня уже собралась неплохая коллекция книжек от Wilton. А невесте я сразу предлагала узор корзиночкой, но она ни в какую unknown Ну вобщем, она уже, так сказать, "утвердила" дизайн. Embarassed
И, если ты не против, то давай на "ты" , хорошо? friends

03 Авг 2010 12:18

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Я с новым тортиком Smile Сделан он для молодой "Львицы", которая живёт в моей семье queen Smile

03 Авг 2010 12:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
Yahoo! Yahoo!
я первая на такую красоту Yahoo!
торту супер!!!!!идея класссс good2 good2 good2 good2 good2
исполнение на 100 балов wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2
идею себе забрала Embarassed Romashki

03 Авг 2010 12:26

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ух ты, как же мне везет в последнее время быть первой!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 (Опа, пока писала, стала второй)

Какой симпатичный тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Львица, наверное, очень довольна? А шкура зебры - это что-то!! Боковины просто супер!! good2 good2 good2 good2 У меня мама тоже Лев по гороскопу, хотела ей тортик испечь и заодно испытать рисование какао, так она за ним не сможет заехать. Но я не сдаюсь, сделаю к выходным и првезу ей сама! Yahoo!

03 Авг 2010 12:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Я с новым тортиком Сделан он для молодой "Львицы", которая живёт в моей семье

Аллочка, какой чудесный тортик!!! good2 good2 good2 Браво!!! good2 good2 good2
А роспись с боку шикарная!!! good2 good2 good2
Да, ручки у тебя точно ЗОЛОТЫЕ!!! good2 good2 good2
Исполнение ВЫШИ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2010 12:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Спасибо, Иришка!!!! Rose Мне очень приятна твоя оценка! dance2
veseluxa писал(а):
идею себе забрала

Буду очень рада если она тебе пригодится Yahoo!

Coolina
Алиночка, я рада что тебе понравилось!! Romashki
Coolina писал(а):
Львица, наверное, очень довольна?

Ещё и как! Wink Я постаралась чтобы это был сюрприз Smile и сама получила массу положительных эмоций, пока работала! dance2 girl_haha
Coolina писал(а):
Но я не сдаюсь, сделаю к выходным и првезу ей сама!

Правильно, молодец!!! good2 good2 Порадуй мамульку!!! girl_claping

03 Авг 2010 12:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо за похвалу!!! Rose Я сама очень рада что удалось воплотить всё что задумала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855007623.html][/URL]

03 Авг 2010 13:32

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ВАУ!!!!Вот это тортик!!!Слов нету!!!Как так можно всё придумать???!!!!!!Очень красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бока просто настоящии картины!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2010 13:38

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Безумно красивоооооо!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 14:39

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
АллаЯ
Shocked Ничего себе...
Очередное произведение искусств Rose girl_in_love girl_claping Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]

03 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, торт - высший класс!!! Исполнение на 5+, даже на 10+!!! А идея по оригинальности бьет все рекорды))))))))) Бока мне очень понравились, очень очень красивая роспись.
good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 15:45

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Ничего себе красотища good2 good2 good2 good2 просто слов нет до чего все шикарно сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как рисовались бока тортика Embarassed (любопытство взяло верх-слова появилась Smile )

03 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, тортик БЕСПОДОБНЫЙ girl_claping girl_claping girl_claping Львица такая милая, задумчивая или, скорее, мечтательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ох, на такой шкурке я бы тоже помечтала girl_in_love ) А бока swoon swoon swoon Clapping Clapping Clapping ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love идея просто ПОТРЯСАЮЩАЯ girl_in_love girl_claping girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Я сама очень рада что удалось воплотить всё что задумала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аллочка, я так рада за тебя girl_in_love girl_claping girl_in_love Пусть так будет как можно чаще girl_tender girl_tender girl_tender
an"net писал(а):
а как рисовались бока тортика

можно и мне присоединится к вопросу Embarassed ну очень интересно girl_tender

Наверх