Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:32
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||
Надо через младшего, я поняла что ему лет 10 (если не права то извините) в школе раздать свои визитные карточки вместе с тематическими печеньками, а в директорский офис тортик. Это такой план рекламной акции придумал мой муж, который мечтает чтобы я зарабатывала деньги, а он сидел с девчонками дома
![]() ![]() Алла, а не подскажите: сложно ли получить тут в Канаде лицензию на выпечку домашнюю. Если в курсе конечно, просто я тут совсем недавно и с языком у меня проблемы ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 12:05
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
АллаЯ
.....сижу... жду... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 13:24
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Пройденный этап, не клюнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насколько я знаю нужно иметь, по-меньшей мере, большую кухню, а ещё лучше отдельную, животные в доме не приветствуются, холодильник для тортов и т.п. должен быть отдельный, возможно есть ещё какие-то условия, я ещё не занималась этим в плотную ![]()
Айгуленька, так "чистовик" будет только к следующим выходным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 13:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, как говорится, Бог в помощь! И благоприятных погодных условий и удачи - у тебя все получится отлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 13:56
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Замирочка, спасибо тебе, родная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 16:07
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||
красивый тортик,Аллочка,особенно понравились завитушки по низу(у меня пока так красиво не получается
![]() ![]() от твоих печенюшек просто в тихом и диком восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 17:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Замирочка, возьми меня в свою компанию, я тоже очень хочу кусочек от этого торта!!! ![]()
Аллочка, какая ты умница, я только об этом подумала, что хорошо было бы угостить заказчиков, а ты уже их угостила!!! Молодец!!! ![]()
А я так даже уверена на все 100%!!! ![]()
Девочки, не знаю как у вас, но у нас маскарпоне стоит по цене среднего тортика, однажды я покупала для пробы. Получается ЗОЛОТОЙ ТОРТ!!! ![]()
Осталась неделька и мы его увидим!!! Аллочке желаю спокойствия и уверенности в себе. Перед началом работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИСЬ К СВОИМ СВЯТЫМ для БЛАГАСЛАВЛЕНИЯ (Мысленно). ![]()
Как раз наоборот! (ИМХО) Они дают эффект ТОРЖЕСТВА И ВЕЛИЧИЯ, КАК ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 18:11
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||
Спасибо, Алла, за информацию.
Будем думать, после каникул схожу в местный муниципалитет и проконсультируюсь, курсы по декорированию и выпечки я уже нашла, осталось денег на них заработать ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 19:04
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||
если с этой стороны подумать,то согласна-как раз очень торжественно и для королей особо королев ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 4:19
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
an"net
Анечка, спасибо за приятный комментарий ![]()
Спасибо,Любушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, угощайтесь на здоровье, всё не мне одной наращивать роскошества ![]() ![]()
Да уж, со свадебным лучше быть уверенным что и вкус и дизайн заказчикам понравятся ![]()
Спасибо огромное за поддержку!!! ![]() Calpe Юленька, желаю удачи в новом начинании ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 4:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Алланька я жду с нетерпением твоего торта,желаю удачи в приготавлении и чтоб всё у тебя получилось!!(хотя я в этом не сомневаюсь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 5:54
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||
Аллочка, я очень извиняюсь что влезаю в самый последний момент, посмотрите вот этот тортик (его дизайн) http://picasaweb.google.ru/pkanya005/WiltonWeddingCakes#5420527154918810594 , может он вам тоже пригодится
![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 11:55
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Натуля, спасибо тебе дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Calpe Спасибо большое, Юленька, за твою помощь ![]() ![]() ![]() И, если ты не против, то давай на "ты" , хорошо? ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 12:18
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
03 Авг 2010 12:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
![]() ![]() я первая на такую красоту ![]() торту супер!!!!!идея класссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() исполнение на 100 балов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идею себе забрала ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 12:26
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
Ух ты, как же мне везет в последнее время быть первой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой симпатичный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 12:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
03 Авг 2010 12:39
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
veseluxa
Спасибо, Иришка!!!! ![]() ![]()
Буду очень рада если она тебе пригодится ![]() Coolina Алиночка, я рада что тебе понравилось!! ![]()
Ещё и как! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 12:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо за похвалу!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 13:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
ВАУ!!!!Вот это тортик!!!Слов нету!!!Как так можно всё придумать???!!!!!!Очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 13:38
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||||||||
Безумно красивоооооо!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 14:39
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||
АллаЯ
![]() Очередное произведение искусств ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 15:41
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, торт - высший класс!!! Исполнение на 5+, даже на 10+!!! А идея по оригинальности бьет все рекорды))))))))) Бока мне очень понравились, очень очень красивая роспись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 15:45
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||
Ничего себе красотища
![]() ![]() ![]() ![]() а как рисовались бока тортика ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 15:59
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик БЕСПОДОБНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно и мне присоединится к вопросу ![]() ![]() |