Торты-тортики
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2010 19:32
|
Calpe
Юлия 52 года Canada |
|||||||||||
|
Надо через младшего, я поняла что ему лет 10 (если не права то извините) в школе раздать свои визитные карточки вместе с тематическими печеньками, а в директорский офис тортик. Это такой план рекламной акции придумал мой муж, который мечтает чтобы я зарабатывала деньги, а он сидел с девчонками дома
Алла, а не подскажите: сложно ли получить тут в Канаде лицензию на выпечку домашнюю. Если в курсе конечно, просто я тут совсем недавно и с языком у меня проблемы Спасибо |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 12:05
|
Алматинка
54 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
|
АллаЯ
.....сижу... жду... где "чистовик" ? после такого черновика просто распирает от нетерпения |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 13:24
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||
Пройденный этап, не клюнули Видимо придётся начинать по - новой , опять вернулась в этот волшебный мир
Насколько я знаю нужно иметь, по-меньшей мере, большую кухню, а ещё лучше отдельную, животные в доме не приветствуются, холодильник для тортов и т.п. должен быть отдельный, возможно есть ещё какие-то условия, я ещё не занималась этим в плотную Да, условия труда обязательно должен проверить специальный инспектор, который даёт (или не даёт) "добрО". Если у тебя это на уровне хобби, то пока можно заниматься без лицензии, но активно рекламировать себя нельзя!!!!
Айгуленька, так "чистовик" будет только к следующим выходным С понедельника буду начинать подготовку |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 13:31
|
Zama
51 год Ташкент |
|||||||||||
|
АллаЯ
Аллочка, как говорится, Бог в помощь! И благоприятных погодных условий и удачи - у тебя все получится отлично!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 13:56
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||
Замирочка, спасибо тебе, родная!!!! Буду стараться во всю!!! |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 16:07
|
an"net
44 года московская обл |
|||||||||||
|
красивый тортик,Аллочка,особенно понравились завитушки по низу(у меня пока так красиво не получается
) и пимпочки по бокам.а рюши мне кажется перегружают-но как говорится кто заказывает тот и платит
от твоих печенюшек просто в тихом и диком восторге |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 17:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Замирочка, возьми меня в свою компанию, я тоже очень хочу кусочек от этого торта!!!
Аллочка, какая ты умница, я только об этом подумала, что хорошо было бы угостить заказчиков, а ты уже их угостила!!! Молодец!!!
А я так даже уверена на все 100%!!!
Девочки, не знаю как у вас, но у нас маскарпоне стоит по цене среднего тортика, однажды я покупала для пробы. Получается ЗОЛОТОЙ ТОРТ!!!
Осталась неделька и мы его увидим!!! Аллочке желаю спокойствия и уверенности в себе. Перед началом работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИСЬ К СВОИМ СВЯТЫМ для БЛАГАСЛАВЛЕНИЯ (Мысленно).
Как раз наоборот! (ИМХО) Они дают эффект ТОРЖЕСТВА И ВЕЛИЧИЯ, КАК ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕЙ!!! |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 18:11
|
Calpe
Юлия 52 года Canada |
|||||||||||
|
Спасибо, Алла, за информацию.
Будем думать, после каникул схожу в местный муниципалитет и проконсультируюсь, курсы по декорированию и выпечки я уже нашла, осталось денег на них заработать |
||||||||||||
|
01 Авг 2010 19:04
|
an"net
44 года московская обл |
|||||||||||
если с этой стороны подумать,то согласна-как раз очень торжественно и для королей особо королев |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 4:19
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||
|
an"net
Анечка, спасибо за приятный комментарий
Спасибо,Любушка По поводу рюшей - я просто постараюсь их сделать понежнее, другой насадкой Поэтому и тренируюсь заранее А вообще такой стиль украшения это старая школа. Если взять журналы Wilton, 70-х, 80-х, то там просто изобилие подобного стиля, а уж свадебные - это феерверк рюшей, скролов, оборочек, цветочков По мне, проще было бы сделать мастичный
Девочки, угощайтесь на здоровье, всё не мне одной наращивать роскошества
Да уж, со свадебным лучше быть уверенным что и вкус и дизайн заказчикам понравятся
Спасибо огромное за поддержку!!!
Calpe Юленька, желаю удачи в новом начинании |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 4:28
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||
Алланька я жду с нетерпением твоего торта,желаю удачи в приготавлении и чтоб всё у тебя получилось!!(хотя я в этом не сомневаюсь) |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 5:54
|
Calpe
Юлия 52 года Canada |
|||||||||||
|
Аллочка, я очень извиняюсь что влезаю в самый последний момент, посмотрите вот этот тортик (его дизайн) http://picasaweb.google.ru/pkanya005/WiltonWeddingCakes#5420527154918810594 , может он вам тоже пригодится
|
||||||||||||
|
02 Авг 2010 11:55
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||
Натуля, спасибо тебе дорогая! С такой поддержкой я просто обязана всё сделать хорошо!
Calpe Спасибо большое, Юленька, за твою помощь тортик действительно очень хорош, я вообще в восторге от Вилтоновских тортов, у меня уже собралась неплохая коллекция книжек от Wilton. А невесте я сразу предлагала узор корзиночкой, но она ни в какую Ну вобщем, она уже, так сказать, "утвердила" дизайн.
И, если ты не против, то давай на "ты" , хорошо? |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 12:18
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||
|
03 Авг 2010 12:24
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||
|
АллаЯ
я первая на такую красоту
торту супер!!!!!идея класссс
исполнение на 100 балов
идею себе забрала |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 12:26
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
|
Ух ты, как же мне везет в последнее время быть первой!!
(Опа, пока писала, стала второй)
Какой симпатичный тортик!!! Львица, наверное, очень довольна? А шкура зебры - это что-то!! Боковины просто супер!! У меня мама тоже Лев по гороскопу, хотела ей тортик испечь и заодно испытать рисование какао, так она за ним не сможет заехать. Но я не сдаюсь, сделаю к выходным и првезу ей сама! |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 12:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
|
03 Авг 2010 12:39
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||
|
veseluxa
Спасибо, Иришка!!!! Мне очень приятна твоя оценка!
Буду очень рада если она тебе пригодится
Coolina Алиночка, я рада что тебе понравилось!!
Ещё и как! Я постаралась чтобы это был сюрприз и сама получила массу положительных эмоций, пока работала!
Правильно, молодец!!! Порадуй мамульку!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 12:45
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо за похвалу!!! Я сама очень рада что удалось воплотить всё что задумала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855007623.html] [/URL] |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 13:32
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||
|
ВАУ!!!!Вот это тортик!!!Слов нету!!!Как так можно всё придумать???!!!!!!Очень красиво!!!!
Бока просто настоящии картины!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 13:38
|
natalia26n
38 лет Россия Москва |
|||||||||||
|
Безумно красивоооооо!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
03 Авг 2010 14:39
|
***Алёнка***
56 лет Германия |
|||||||||||
|
АллаЯ
Очередное произведение искусств [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL] |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 15:41
|
Сода
41 год Москва |
|||||||||||
|
АллаЯ
Аллочка, торт - высший класс!!! Исполнение на 5+, даже на 10+!!! А идея по оригинальности бьет все рекорды))))))))) Бока мне очень понравились, очень очень красивая роспись. |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 15:45
|
an"net
44 года московская обл |
|||||||||||
|
Ничего себе красотища
просто слов нет до чего все шикарно сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как рисовались бока тортика (любопытство взяло верх-слова появилась ) |
||||||||||||
|
03 Авг 2010 15:59
|
twins
49 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
|
АллаЯ
Аллочка, тортик БЕСПОДОБНЫЙ Львица такая милая, задумчивая или, скорее, мечтательная (ох, на такой шкурке я бы тоже помечтала ) А бока ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво идея просто ПОТРЯСАЮЩАЯ
Аллочка, я так рада за тебя Пусть так будет как можно чаще
можно и мне присоединится к вопросу ну очень интересно |
Спасибо
где "чистовик"
, опять вернулась в этот волшебный мир
) и пимпочки по бокам.а рюши мне кажется перегружают-но как говорится кто заказывает тот и платит
По мне, проще было бы сделать мастичный

[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]