| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2010 16:06
|
Rajusha
 Raja
40 лет Estonia
|
Mdaaaa!!!Vot eto talantishe!!!Ochen krasivij tort!!!!Mne ochen nravjatsa tortiki s rospisju ja prosto vsegda kogda takoe vizu vpadaju v glubokoe razdumje  nu kak eto vozmozno??Vsjo rovno,krasivo,idealno?????
Super v obshem!!!!!
Allochka a mozno sprosit kakoi krem u tebja naverhu togo belogo tortika kotorij probnij k svadbe?
|
|
03 Авг 2010 16:19
|
tescha1
 Oльга
65 лет Deutschland
|
|
|
|
03 Авг 2010 16:41
|
Гуля-Лапуля
 Гульнара
47 лет Ижевск, Россия
|
|
|
|
03 Авг 2010 17:36
|
Nasya
 Надежда
43 года Германия
|
|
|
|
03 Авг 2010 17:57
|
izum
 Света
48 лет Украина
|
АллаЯ
Алла,я не могу выразить словами свой восторг.БРАВО!!!!Мне очень порнавилось оформление боков.
|
|
03 Авг 2010 17:58
|
Lenok
 Лена
47 лет Германия- Падерборн
|
|
|
|
03 Авг 2010 21:52
|
karro
 Ирина
51 год Украина
|
Аллочка!!! БРАВО!!!! Это шедевр !!!!
| tescha1 писал(а): | | Ждем свадебного и заранее тренирую челюсть, чтобы потом не вывихнуть от восторга. |  Я тоже.
Самое интересное, что я тоже хотела подобный торт сделать, целую неделю ночами фото саванны расматривала, правда не знаю, получился бы он у меня такой красивый  Торт чудесный, красивый, стильный, у меня не хватает эпитетов, чтобы передать восторг.
Девочки, как я по вам скучаю, как у меня руки чешуться сделать тортик, но я так сейчас пашу на работе, что сил и времени нет вообще. Я не помню когда у меня был последний раз выходной. А тортик свой я планировала на 14 августа, но с работой не знаю получится ли.Аллочка, извини за лирическое отступление у тебя в темке. Ты такая умничка, так порадовала своим произведением искусства!!!!Еще раз БРАВО!!!!!!!!!!!
|
|
04 Авг 2010 1:14
|
АллаЯ
 Алла
67 лет Canada
|
chantal Натуля!
natalia26n Наташенька!
***Алёнка*** Алёночка!
Сода Машенька!
an"net Анечка!
twins Наточка!
Rajusha Раечка!
tescha1 Олечка!
Гуля-Лапуля Гулечка!
Nasya Надюша!
izum Светочка! (давно тебя не было видно, наверное дел много?  )
Lenok Леночка!
karro Иришка!
Девочки, дорогие, получила море позитива от ваших комментариев, спасибо вам огромное!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html]  [/URL]
| twins писал(а): | | Львица такая милая, задумчивая или, скорее, мечтательная |
Как раз это я и хотела передать!  Вроде как она устала от царских забот и прилегла отдохнуть-помечтать
| twins писал(а): | an"net писал(а):
а как рисовались бока тортика
можно и мне присоединится к вопросу |
Сначала "размазала" фон жёлтым и оранжевым красителем, потом чёрным нарисовала силуэты деревьев и живности. Идея оформления боков собирательная - я завела даже папку для сбора картинок, фотографий и тортиков (которых оказалось, на удивление, очень мало  ) и подобрала то, что могло удовлетворить мою фантазию
|
|
04 Авг 2010 1:34
|
АллаЯ
 Алла
67 лет Canada
|
| Rajusha писал(а): | | Allochka a mozno sprosit kakoi krem u tebja naverhu togo belogo tortika kotorij probnij k svadbe? |
Крем белково-маслянный, от tatiana, мне он очень нравится в работе  , и по вкусу не плохой, немного жирноват правда
| karro писал(а): | tescha1 писал(а):
Ждем свадебного и заранее тренирую челюсть, чтобы потом не вывихнуть от восторга.
Я тоже. |
Уверена что ваши челюсти будут в целости и сохранности, т.к. ничего там грандиозного не предвидется!
| Гуля-Лапуля писал(а): | | а то все шкуры львов да тигров, вот пусть будет шкура зебры |
Вот именно!!!
| karro писал(а): | | Самое интересное, что я тоже хотела подобный торт сделать, целую неделю ночами фото саванны расматривала, |
Вот здОрово!!! Сделай обязательно!!!!
| karro писал(а): | | правда не знаю, получился бы он у меня такой красивый |
У тебя получится ТВОЙ красивый!!!!
| karro писал(а): | | Девочки, как я по вам скучаю, |
Ирусик, мы по тебе тоже очень скучаем!!!!!  Пусть поскорее закончится твой аврал на работе, чтобы ты смогла вернуться к нам!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-445904775.html]  [/URL]
|
|
04 Авг 2010 11:18
|
SWEET MARI
 МАРИНА
46 лет Ростов-на-Дону
|
Алла, слов не  т, только востор  г. Очень красиво  , роспись на боковинах-это класс  . Можно идейку утащить?
|
|
04 Авг 2010 12:40
|
АллаЯ
 Алла
67 лет Canada
|
SWEET MARI
Марина, благодарю за приятный отзыв
| SWEET MARI писал(а): | | . Можно идейку утащить? |
И даже нужно! Мне будет очень приятно если кто-нибудь воспользуется ею
|
|
04 Авг 2010 12:56
|
Zama
 Замира
51 год Ташкент
|
|
|
|
04 Авг 2010 13:45
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
|
|
04 Авг 2010 21:57
|
vcetkin
 Светлана
51 год Одесса
|
|
|
|
05 Авг 2010 1:12
|
АллаЯ
 Алла
67 лет Canada
|
Zama Замирочка, спасибо тебе, милая, за твой чудесный отзыв  , я очень тронута!
| Zama писал(а): | | ну, признайся - ты училась в художественной школе? |
Неее, не училась  Но желание было
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | | Аллочка, я уже неоднократно захожу поглазеть на твой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ!!! |
Любушка, спасибо большое!  Мне очень приятно твоё внимание!
vcetkin
Светланка, спасибо!  Это так здОрово что тортик вызывает положительные эмоции!
| vcetkin писал(а): | | А деревца через трафарет или от руки рисовала?? |
Рисовала от руки, изведя сначала для пробы кучу бумаги
Вот разрезик от тортика, угощайтесь!
Шоколадный маслянный бисквит, варёнка с маслом, протёртый вишнёвый джем, меренга с орехами
|
|
05 Авг 2010 1:14
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
|
|
05 Авг 2010 3:04
|
Гюльчитай
 Надежда
68 лет Москва
|
алла тортик просто супер. лев такой милый, домашний сразу видно что выполнен человеком сдобрым сердцем.а боковинки торта сразили наповал
|
|
05 Авг 2010 5:03
|
АллаЯ
 Алла
67 лет Canada
|
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, угощайся на здоровье!!
Гюльчитай
Надежда, спасибо большое!
| Гюльчитай писал(а): | | . лев такой милый, домашний |
Это только с виду  , поверь мне - этот "милый, домашний" расслабляться нам не даёт
|
|
05 Авг 2010 5:53
|
tescha1
 Oльга
65 лет Deutschland
|
|
|
|
05 Авг 2010 6:30
|
twins
 Наталия
49 лет Австралия, Перт
|
|
|
|
05 Авг 2010 7:54
|
Calpe
52 года Canada
|
|
|
|
05 Авг 2010 9:10
|
АллаЯ
 Алла
67 лет Canada
|
|
|
|
05 Авг 2010 23:27
|
polinad2007
 Полина
81 год Израиль
|
|
АллаЯ
Аллочка, замечательный тортик, очень понравился ! Тигрица великолепно сделана, идейка торта необычная. МОЛОДЧИНА!!!!!!
|
|
05 Авг 2010 23:44
|
Ванамике
 Наташа
50 лет Германия
|
|
|
|
06 Авг 2010 2:51
|
Владулечка
 Влада
25 лет Томск
|
Ах,какая красота!!!
Алла,очень ваши работы нравятся.
На днях воспользовалась вашим сюжетом(пчелка).Спекла торт свекрови ,она большая труженица ,как пчелка.
вам спасибо
Юля-мама Влады
|