И уж коли речь зашла о салатах, то, как не рассказать о любимом моем … салате!!!
Куры наши…
 
… несут яйца регулярно и даже с некоторым фанатизмом.
Не отказал себе в удовольствии … видите какие правильные яйца? Желток насыщенно желтый, чистятся отвратительно. Скорлупа крошится плохо. А все почему? Потому что свежие и потому что куры клювают только естественную свою еду, а не какие-нибудь порошки. Про вкус я вообще молчу.
Значит, почистили и мелко порубили.
 
А лук уже … вон в головку пошел. 
 
Поэтому пришлось резать стрелки на полоски и крошить мелко.
 
Ну, вот собственно и готово все для салата.
 
Хорошо перемешиваем.
 
А дальше. Дальше … И ТИХО ШТОБА!!! Да, я люблю именно ТАКОЙ МАЙОНЕЗ!!! Ту самую провансаль. И не надо мне тут!!! Вот такой у меня извращенный вкус.
Перемешиваем, добавляем и снова хорошо перемешиваем. Посолить не забудьте.
 
А потом лопаем. С удовольствием!!!
 
Ангела вам за трапезой!!!