Торты-тортики

Сообщение Автор

06 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ах какая красота-шедевр!!!!
Я как раз тоже думала, чтоб такое сделать человеку по гороскопу-лев, а тут и Аллочка с таким потрясающим тортиком!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Просто - БЛЕСК!!!!
браво-браво-браво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2010 4:09

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Аллочка, какая шикарная палитра, и поза царя зверей такая надменная и в тоже время задумчивая, потресающе красивый тортик, я любовалсь долги и уже скопировала идейку, скоро будет тоже у одной семейной львицы ДР.

07 Авг 2010 0:08

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
polinad2007
Полина, спасибо! Rose

Ванамике
Наташа, спасибо! Rose
Владулечка
Юлечка, спасибо! Rose
Владулечка писал(а):
Спекла торт свекрови ,она большая труженица ,как пчелка.

Повезло твоей свекрови good2 , видно ты её любишь и уважаешь. А ты не хотела бы нам его показать? очень интересно! girl_claping

07 Авг 2010 0:15

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Snezhana3005
Снежана, я очень рада что тебе понравилась эта идея! girl_claping Спасибо! Rose
Яхонтовая
Наташенька, я очень рада что ты зашла ко мне в гости, да ещё с такими приятными комментариями! girl_in_love Спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]

07 Авг 2010 10:06

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ну вот и он , мой первый свадебный Embarassed , моё мучение wacko1 Так что, как видите, он очень простой, и никому не надо беспокоится за свои челюсти sharik Эту фотку сделала для себя, невеста уже потом украсит цветами, надеюсь тогда он преобретёт наиболее презентабельный вид. Девочкам, которые украшают кремом, нужно памятник поставить!!!! Хотя мне понравилось работать с кремом, и не исключено что я продолжу этот опыт dance2

тут поближе, лучше можно рассмотреть как дрожжали мои руки Girl haha

07 Авг 2010 10:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, зря я тебя послушала и челюсть не подкачала!!!! Сплошной восторг и онемение!!! Какая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Не вижу результата дрожания рук!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Получилось отпад!!!!! Очень тонкая и кропотливая работа!!!! Памятник нужно ставить ТЕБЕ!!!!! СУПЕР!!!!! так все ровно и аккуратно!!! Просто нет слов!!!!!

Надеюсь, цветы подберут подходящие...

07 Авг 2010 11:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо тебе, дорогая!!! Friends Friends air_kiss air_kiss Твои слова - бальзам на сердце!! Give heart Romashki
Zama писал(а):
Не вижу результата дрожания рук!!!

Я ещё ближе картинку поставила Smile
Zama писал(а):
Надеюсь, цветы подберут подходящие...

Ох, я тоже на это надеюсь, и надеюсь что сделают это аккуратно girl_yes2 Обещали фотку прислать со свадьбы dance2

07 Авг 2010 12:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Я ещё ближе картинку поставила

Аллочка, хоть убей, все-равно не вижу! Все классно!!! Не переживай!!! ЖДу фотку окончательного варианта.. и еще хотела спросить - у тебя темный фон - ткань?

07 Авг 2010 12:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
все-равно не вижу! Все классно!!!

Замирочка, air_kiss Friends
Zama писал(а):
и еще хотела спросить - у тебя темный фон - ткань?

Это огромный лист плотной бумаги, дочке для колледжа нужно, ну я и позаимствовала Girl haha

07 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Это огромный лист плотной бумаги,

Ой, классная идейка!!! Надо бы тоже прикупить разных цветов... а то у меня порой такой фон wacko1 wacko1 wacko1 аж стыдно.... а бумагу и гладить не нужно!!! good2 good2 good2 good2

07 Авг 2010 13:38

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

56 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
мой первый свадебный
good2 good2 good2
АллаЯ писал(а):
и никому не надо беспокоится за свои челюсти

Shocked Shocked Shocked
АллаЯ писал(а):
Девочкам, которые украшают кремом, нужно памятник поставить!!!!
girl_yes3 Ага... Эт ведь сложнее чего-то переделать, чем с мастикой. Ещё всё должно быть симметрично и одинаково...wacko1
АллаЯ писал(а):
тут поближе, лучше можно рассмотреть как дрожжали мои руки
Где??? unknown По-моему, всё прекрасно ok Здорово получилось! girl_claping Умница! Огромную работу проделала и очень -очень хорошо! Romashki

07 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
за такой первый кремовой да еще и свадебный ,памятник надо ставить good2 good2 good2 good2 good2 good2
молодец,мне очень нравится,конечно не все идеально,но даже так и я бы не сделала
тут просто набить руку нужно,
с цветами будет супер Good Good Good Good Rose Rose Rose

07 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Ну вот и он , мой первый свадебный

Аллочка, поздравляю с таким замечательным тортом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Эту фотку сделала для себя, невеста уже потом украсит цветами, надеюсь тогда он преобретёт наиболее презентабельный вид.
Да у него и сейчас уже ШИКАРНЫЙ ВИД!!! good2 good2 good2

07 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

68 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Аллочка! Прими и мои поздравления с первым свадебным тортом! И пусть их будет много!!! Получилось просто суперски! Представляю, как все будет выглядеть с цветами. Интересно взглянуть на фото со свадьбы.
А чем и как ты выровняла все поверхности? Все очень идеально!

07 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Очень воэдушный и нежный торт, а недостатки, как правило, видит только украшатель. Смотрится великолепно! good2 good2 good2 Интересно узнать, а каким кремом украшали? И сколько на все ушло времени?

07 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

49 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Аллочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]я так за тебя рада. Не смотря на твои мучения, тортик получился ПРЕОТЛИЧНЕЙШИЙ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL] Очень понравилось твое выравнивание - крем везде лежит ОЧЕНЬ ровно - просто идеально good2 good2 good2 и украшения тебе, я считаю, полностью удались praising girl_in_love Обязательно покажи нам его с цветами girl_tender , если конечно фотка будет. И поздравляю тебя с первым (и верю далеко не с последним) свадебным тортом Romashki Give heart air_kiss Romashki Give heart air_kiss

07 Авг 2010 17:17

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

25 лет
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Красивый свадебный торт.Выглядит ПОМПЕЗДНО. good good good good good good good good good good good good good good good

Вот торт пчелка.
Фото

Юля -мама Влады

07 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Аллочка тортик очень нежный ,красивый good2 good2 good2 good2
Присоединяюсь к девченкам по поводу первой работы, просто суперски дgood2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Жанчик писал(а):
А чем и как ты выровняла все поверхности?

присоединяюсь Smile

07 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка,я преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все ровненько и не перегружено girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красиво,очень!!!!!!!!!!! good2

07 Авг 2010 23:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
АллаЯ
Аллочка......... ты большая умничка......сделала таакой потрясающий торт!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 1:21

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

45 лет
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Я кремом не украшаю,но иногда такие торты вызывают восторг!АллаЯ
,твой именно такой girl_claping girl_claping girl_claping Нежно,легко,аккуратно.И чтоб руки дрожали не видно.Молодец!!! Good

08 Авг 2010 2:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
а бумагу и гладить не нужно!!

girl_yes2 girl_yes3 Wink
***Алёнка*** Алёночка, спасибо! Romashki
veseluxa Иринка, спасибо! Romashki
Ljubovj Pasecnaja Любушка, спасибо! Romashki
Жанчик Жанночка, спасибо! Romashki
mufta Наташа, спасибо! Romashki
twins Натуля, спасибо! Romashki
Владулечка Юленька, спасибо! Romashki
vcetkin Светик, спасибо! Romashki
Nasya Надюша, спасибо! Romashki
Фисочка Фисуля, спасибо! Romashki Рада, что ты уже вернулась!! Smile
колю4ая Леночка, спасибо! Romashki
Девочки, всем-всем огромное-преогромное СПАСИБО!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]
Только с вашей поддержкой и вашей верой в меня, удалось мне справиться с этим тортом! air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends
vcetkin писал(а):
Жанчик писал(а):
А чем и как ты выровняла все поверхности?

присоединяюсь

Вот мои игрушки для выравнивания, и ещё простую линейку использовала Smile

mufta писал(а):
Интересно узнать, а каким кремом украшали? И сколько на все ушло времени?

Крем - белково-маслянный от tatiana, а времени заняло около пяти часов на всё, включая выравнивание кремом. wacko1 Но все ярусы были подготовлены и загрунтованы бисквитной крошкой заранее.
Владулечка писал(а):
Вот торт пчелка.

Юлечка, тортик ну очень симпатичный! girl_claping girl_claping good2 А пчёлка прям близнец моей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень хорошо получилось, молодец!!! Good

08 Авг 2010 3:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
АллаЯ

Аллочка, торт получился просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Нежный, аккуратный, красивый! Единственное, я бы сделала верхний ярус чуть ниже, тем более, что он еще будет украшен цветами. ( Но это только мое мнение).
Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Good Good Good Good Good

08 Авг 2010 3:21

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ПОЛЕЗЛА ПОД СТОЛ,,,,,,,,,,,,Искать челюсть...........Обалденно нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2010 3:45

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, вау... какая красота!Я уверенна, что заказчикам понравился!Высший клаасс...! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх