Салат из курицы с черносливом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2019 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Череда зимних праздников стимулирует хозяек на кулинарные подвиги. Прежде всего это поиск новых рецептов вкусных салатиков. Один из таких салатов я готовила на Рождественский стол. Салат из обычных доступных продуктов, но очень нежный, вкусный и сытный. Понравится и мужчинам и женщинам. Рецептов похожих салатов очень много, но в них то грибы требуются, то орехи либо свежий огурец. Этот салат еще проще, но не менее вкусный.
Ингредиенты: 250 г отварного куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 4 отварных яйца, 60 г чернослива, растительное масло для жарки, майонез, соль Натереть на терке морковь и обжарить с нарезанным кубиками луком. Мясо и яйца мелко нарезать. Распарить и измельчить чернослив. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
||||||
10 Янв 2019 15:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Очень люблю сочетание мясного с черносливом Всегда очень пикантно Отличный салатик Без сомнения вкусный
|
||||||
10 Янв 2019 21:53
|
ТЕН
|
|||||
Багира-Манго
Вкусно как! Ларисочка! |
||||||
10 Янв 2019 22:06
|
aleksandra67
|
|||||
Ларисочка салатик супер пупер.Обязательно сделаю спасибочки.Жди с отчетиком.
|
||||||
11 Янв 2019 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наши вкусы совпадают. Мне кажется, что чернослив делает вкус любого салата нежнее и ярче, придает ему свою неповторимую вкусовую ноту. Я обожаю салат из печени трески с черносливом и именно с ним. Салат приобретает с ним совершенно другой вкус.
Ты права. Мои все оценили салат на отлично. Кариночка, спасибо за высокую оценку! С наступающим Старым Новым годом тебя!!! |
||||||
11 Янв 2019 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, спасибо, что заглянула и оценила салат! С наступившими праздниками тебя и с наступающим Старым Новым годом!!! |
||||||
11 Янв 2019 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Сашенька, спасибо за лесную оценку салата!
Буду рада узнать твой отзыв после дегустации. Жду с нетерпением! Праздник продолжается! С наступающим Старым Новым годом!!! |
||||||
16 Янв 2019 20:09
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень люблю салатики с черносливом!
Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик!!!! |
||||||
16 Янв 2019 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ДруХ! Полностью с тобой согласна, тоже люблю салаты с ним!
На здоровье, Малгосечка. Спасибо, что не прошла мимо. Со всеми наступившими праздниками тебя и с грядущим Крещением Господним! |
||||||
04 Фев 2019 16:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Да, я тоже. Простой незатейливый салатик, быстрый и вкусный. |
||||||
04 Фев 2019 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Буду рада, если приготовишь этот салат. Уверена, останешься довольна. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
27 Мар 2020 14:28
|
Ruana
Новосибирск |
|||||
Лариса, спасибо за рецепт этого восхитительного салата Он вполне достоин праздничного стола. Нам очень понравилось. Я добавила ещё немного тёртого копчёного сыра косичка, получилось довольно пикантно
|
||||||
29 Мар 2020 14:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Анна!
Очень рада, что салат понравился.
Замечательное дополнение! Спасибо за приятный отзыв. |