Торты-тортики

Сообщение Автор

08 Авг 2010 4:43

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
мой первый свадебный
-отличный торт!!! Красивый!!! good2 good2 good2
АллаЯ писал(а):
он очень простой
-а зачем сложности??? unknown
АллаЯ писал(а):
невеста уже потом украсит цветами

Я думаю, будет еще изысканнее, но основа-то от тебя зависела Wink , а она прекрасна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
огромный лист плотной бумаги

для фона-отличная идея, суперрр good (беру на заметку)
АллаЯ писал(а):
Вот мои игрушки для выравнивания,

ничего себе..."игрушки"-классненькие....инструменты...
Алла-то молодец!!! Украсить кремом не каждому дано. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Авг 2010 11:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
polinad2007 Полина, спасибо большое! Rose Мне приятно что вы высказываете своё мнение friends Верхний ярус действительно выглядит немного выше, наверное я высоковато поставила торт для фото. unknown А вообще-то все ярусы одной высоты, мерила по линейке.

Lenok Лена Rose
Спайкен Инночка! Rose
Snezhana3005 Снежана Rose
Спасибо вам, девочки, за приятную оценку!!!

Спайкен
Цитата:
Я уверенна, что заказчикам понравился!

Да вроде остались довольные, может в понедельник буду знать подробности Embarassed

08 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Пять часов на все? Вот это мастерство!!! girl_claping girl_claping girl_claping А какие по диаметру коржи? Нижний кажется огромным. Это ж какую духовку надо иметь!

08 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, тортик отличный получился! Выровняла идеально! УМНИЧКА!!!!
А по-поводу ярусов я уже кучу всего перечитала. Так вот, даже нужно,чтобы верхний был чуть выше. Тогда весь тортик стремится как бы вверх. Хочу поскорее увидеть с цветами.
Думаю, что будет шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Аллочка, ну вот мы и дождались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прими мои поздравления, все удалось на славу!! good good good good good good Очень здорово оформлено! Так хотелось быть в числе первых, так инет пропал на два дня. unknown У меня бы руки не то что дрожали бы, а вообще танцевали отдельно от меня, если бы мне такой делать пришлось
girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2010 18:57

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Алла обалдеть!!!Какой красивый торт!!!!!!!!!!!!!Такой нежный!!!Хотелось бы посмотреть на торт с цветами!

08 Авг 2010 22:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ
Аллочка! Специально к тебе сегодня зашла - и не зря!!! Какая красота, слов нет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Аллочка, торт шикарный. good good good good Такая ровная поверхность, очень ровные линии узоров. good2 good2 good2 Тортжественность и нежность. girl_in_love girl_in_love Если бы ярусы были бы ближе друг к другу, то и цветы были бы не нужны. Wink Столько в нем изящества. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати, челюсть отвисла (но не отвалилась, girl_haha помогли тенировки)

08 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
mufta писал(а):
Пять часов на все?

Наташ, разве это быстро? girl_blush2
mufta писал(а):
А какие по диаметру коржи?

У меня формы для выпечки в инчах - 6, 10, 14. В сантиметрах это приблизительно - 15, 25, 35, высота каждого яруса - 10 см., по 4 коржа в каждом ярусе. Нижний действительно был огромный, и был впритык в духовке
, а тяжеленный какой!!! wacko1 wacko1 wacko1
mufta писал(а):
Это ж какую духовку надо иметь!

Духовка у меня ещё небольшая, по сравнению с теми, которые здесь есть Wink Моя мечта - плита с большой духовкой!!! girl_in_love
karro Иришка, мне приятно что тебе понравилось! air_kiss Romashki friends
karro писал(а):
А по-поводу ярусов я уже кучу всего перечитала. Так вот, даже нужно,чтобы верхний был чуть выше. Тогда весь тортик стремится как бы вверх.

Он так и выглядел, видимо за счёт большой разницы в диаметрах, а по высоте все ярусы были одинаковые.
Coolina Алиночка, спасибо дорогая! Rose friends
chantal Наташенька, спасибо за приятную оценку! Rose friends
neveragain Юленька, как здОрово что тебе, хоть не на долго, удаётся забегать к нам! friends Я очень рада что тебе понравился тортик! Romashki friends
Девочки, всем большое спасибо!!!! Ваши комментарии воодушевляют меня на дальнейшие подвиги!!! air_kiss air_kiss give_heart give_heart friends friends
Как только получу фото со свадьбы - обязательно покажу вам!!! dance2

08 Авг 2010 23:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1
Олечка, спасибо, милая!!! air_kiss Rose Я всё ещё в некотором напряжении - жду отзывов со свадьбы, переживаю girl_in_dreams girl_sigh [URL=http://[censored smajliki]/smilie-42035463.html][/URL]
tescha1 писал(а):
Кстати, челюсть отвисла (но не отвалилась, помогли тенировки)

good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2010 7:26

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Юлечка, тортик ну очень симпатичный! А пчёлка прям близнец моей! Очень хорошо получилось, молодец!!!

Аллочка спасибо.У меня с фантазией туговато,вот и скопировала.

Вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Юля-мама Влады

09 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Пока я крышу гриба ставила наместо тут такую красотень вставили wacko1
Моя челюсть, ненакачала до нужной кондиции Embarassed , бьется о каменный пол кухни?
Аллочка такой нежный, действительно свадебный!, тортик. КРАСОТА!!! girl_in_love girl_in_love give_heart

09 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Владулечка писал(а):
У меня с фантазией туговато,вот и скопировала.

Знаешь, Юль, я ведь тоже выискиваю идеи по интернету, в одном месте одно понравится, в другом - другое, иногда просто какие-то элементы беру Wink
Calpe
Юлечка, спасибо тебе!!!! Rose friends

Девочки, дорогие, спешу поделиться с вами! Отзвонилась невеста с восторгами и благодарностями! Сказала что понравилось всё - и каравай, и торт!!!! Yahoo! У меня прям гора с плеч heat Обещала что на неделе скинет мне фотки со свадьбы dance2
Спасибо вам всем огромное за помощь и поддержку, люблю всех!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love friends friends friends Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Отзвонилась невеста с восторгами и благодарностями! Сказала что понравилось всё - и каравай, и торт!!!!

УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллочка, поздравляю от всей души girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping

09 Авг 2010 12:46

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натулечка, спасибо, дорогая!!!! air_kiss Rose friends Я просто счастлива!!! dance2 dance2 dance2

09 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Сказала что понравилось всё - и каравай, и торт!!!!

Алла ура!!!Мы рады за тебя!!!Хотя в этом некто не сомневался!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Авг 2010 15:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Отзвонилась невеста с восторгами и благодарностями! Сказала что понравилось всё - и каравай, и торт!!!!

Уррраааа!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ну ваще-то мы ни капельки не сомневались, что торт всем понравится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кстати, ХДЕ каравай???? Почему нам не показали???? unknown unknown unknown

10 Авг 2010 0:26

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
ух ты,классный торт,очень здорово,с цветами воще будет класс good2 good2 girl_claping girl_claping
АллаЯ писал(а):
времени заняло около пяти часов
wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2010 9:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
chantal
Натусик! friends Rose
Zama
Замирочка! friends Rose
an"net
Анечка! friends Rose
Спасибо вам, девчёночки!!!!!

Zama писал(а):
Кстати, ХДЕ каравай???? Почему нам не показали????

Ой, сейчас исправлюсь! Embarassed

10 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
алла торт просто супер.изящный,нежный.я восхищаюсь вашим мастерством Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Авг 2010 3:56

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ
Алла,отличный торт,не очень-то у тебя и дрожали руки,чистая работа,а по поводу памятника с тобой согласна,особенно в жару очень тяжело,все таит и втекает.Интересно было бы посмотреть на торт с цветами.

11 Авг 2010 4:40

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
Девочки, дорогие, спешу поделиться с вами! Отзвонилась невеста с восторгами и благодарностями! Сказала что понравилось всё - и каравай, и торт!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ураааааа !!!!!! Ну вот опять челюсь вывихнула (от радости ) Хотя и была уверена в этом на 250%.
АллаЯ писал(а):
Обещала что на неделе скинет мне фотки со свадьбы

Скорее бы Embarassed unknown

11 Авг 2010 11:46

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гюльчитай Надежда, спасибо большое! Rose Rose И со мной можно (и нужно) на "ты" friends Drinks or Beer
izum Светик, спасибо, дорогая! air_kiss Rose Где же ты пропадаешь? Всё ещё сильно занята? Embarassed

tescha1
Олечка, спасибо что разделяешь со мной мою радость!!! kiss Rose

izum писал(а):
Интересно было бы посмотреть на торт с цветами.

tescha1 писал(а):
Скорее бы

Я сама вся в нетерпении!!! girl_sigh wacko1 Как только получу - сразу к вам!!! pooh_go pooh_go pooh_go

11 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
АллаТы
Привет MAESTRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с чудесным, нежным ,классическим, первым i ,уверена, не последним свадебным тортом. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Не понимаю одного ,почему так строго к себе относиться.?!
И еще одно ,работать с кремом намоного тяжелее, чем с мастикой и требует особой напряженности и концентрации( мне ли говорить тебе Embarassed )

Так что ,есть повод для особой гордости Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АллаЯ писал(а):

Аллочка, очень при очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в этом даже ни на одну секундочку и не сомневалась, уверена была, что будет именно так!!! friends friends friends good2 good2 good2
Вот только у меня вопросик: "А где каравай, почему мы его не видим???" Smile
Надеюсь, ты его сфотографировала??? Smile

Наверх