Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 4:43
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Я думаю, будет еще изысканнее, но основа-то от тебя зависела ![]() ![]() ![]() ![]()
для фона-отличная идея, суперрр ![]()
ничего себе..."игрушки"-классненькие....инструменты... Алла-то молодец!!! Украсить кремом не каждому дано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 11:22
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
polinad2007 Полина, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Lenok Лена ![]() Спайкен Инночка! ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() Спасибо вам, девочки, за приятную оценку!!! Спайкен
Да вроде остались довольные, может в понедельник буду знать подробности ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 14:10
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Пять часов на все? Вот это мастерство!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 15:55
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик отличный получился! Выровняла идеально! УМНИЧКА!!!! А по-поводу ярусов я уже кучу всего перечитала. Так вот, даже нужно,чтобы верхний был чуть выше. Тогда весь тортик стремится как бы вверх. Хочу поскорее увидеть с цветами. Думаю, что будет шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 16:51
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
Аллочка, ну вот мы и дождались!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 18:57
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Алла обалдеть!!!Какой красивый торт!!!!!!!!!!!!!Такой нежный!!!Хотелось бы посмотреть на торт с цветами!
|
||||||||||
08 Авг 2010 22:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка! Специально к тебе сегодня зашла - и не зря!!! Какая красота, слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 22:20
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Аллочка, торт шикарный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, челюсть отвисла (но не отвалилась, ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 22:50
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
Наташ, разве это быстро? ![]()
У меня формы для выпечки в инчах - 6, 10, 14. В сантиметрах это приблизительно - 15, 25, 35, высота каждого яруса - 10 см., по 4 коржа в каждом ярусе. Нижний действительно был огромный, и был впритык в духовке , а тяжеленный какой!!! ![]() ![]() ![]()
Духовка у меня ещё небольшая, по сравнению с теми, которые здесь есть ![]() ![]() karro Иришка, мне приятно что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]()
Он так и выглядел, видимо за счёт большой разницы в диаметрах, а по высоте все ярусы были одинаковые. Coolina Алиночка, спасибо дорогая! ![]() ![]() chantal Наташенька, спасибо за приятную оценку! ![]() ![]() neveragain Юленька, как здОрово что тебе, хоть не на долго, удаётся забегать к нам! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем большое спасибо!!!! Ваши комментарии воодушевляют меня на дальнейшие подвиги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только получу фото со свадьбы - обязательно покажу вам!!! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 23:02
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
tescha1
Олечка, спасибо, милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 7:26
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||||||
Аллочка спасибо.У меня с фантазией туговато,вот и скопировала. Вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||||
09 Авг 2010 11:15
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
Пока я крышу гриба ставила наместо тут такую красотень вставили
![]() Моя челюсть, ненакачала до нужной кондиции ![]() Аллочка такой нежный, действительно свадебный!, тортик. КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 12:11
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
Знаешь, Юль, я ведь тоже выискиваю идеи по интернету, в одном месте одно понравится, в другом - другое, иногда просто какие-то элементы беру ![]() Calpe Юлечка, спасибо тебе!!!! ![]() ![]() Девочки, дорогие, спешу поделиться с вами! Отзвонилась невеста с восторгами и благодарностями! Сказала что понравилось всё - и каравай, и торт!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем огромное за помощь и поддержку, люблю всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 12:15
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 12:46
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
twins
Натулечка, спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 12:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Алла ура!!!Мы рады за тебя!!!Хотя в этом некто не сомневался!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 15:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Уррраааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ХДЕ каравай???? Почему нам не показали???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 0:26
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
ух ты,классный торт,очень здорово,с цветами воще будет класс
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 9:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
chantal
Натусик! ![]() ![]() Zama Замирочка! ![]() ![]() an"net Анечка! ![]() ![]() Спасибо вам, девчёночки!!!!!
Ой, сейчас исправлюсь! ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 17:51
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
алла торт просто супер.изящный,нежный.я восхищаюсь вашим мастерством
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 3:56
|
izum
47 лет Украина |
|||||||||
АллаЯ
Алла,отличный торт,не очень-то у тебя и дрожали руки,чистая работа,а по поводу памятника с тобой согласна,особенно в жару очень тяжело,все таит и втекает.Интересно было бы посмотреть на торт с цветами. |
||||||||||
11 Авг 2010 4:40
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее бы ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 11:46
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
Гюльчитай Надежда, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() izum Светик, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо что разделяешь со мной мою радость!!! ![]() ![]()
Я сама вся в нетерпении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 19:52
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
АллаТы
Привет MAESTRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с чудесным, нежным ,классическим, первым i ,уверена, не последним свадебным тортом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не понимаю одного ,почему так строго к себе относиться.?! И еще одно ,работать с кремом намоного тяжелее, чем с мастикой и требует особой напряженности и концентрации( мне ли говорить тебе ![]() Так что ,есть повод для особой гордости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
11 Авг 2010 22:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Аллочка, очень при очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() Я в этом даже ни на одну секундочку и не сомневалась, уверена была, что будет именно так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только у меня вопросик: "А где каравай, почему мы его не видим???" ![]() Надеюсь, ты его сфотографировала??? ![]() |