Пицца с тунцом и брынзой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2013 17:08
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Пицца очень сочная выходит и очень вкусное тесто. Если такой рецепт есть удалите. Тесто - 1 стакан теплой воды - 2,5-3 стакана муки - Ложка меда, Дрожжи -30грамм - соль -5-6 ст ложек оливкового масла Замесить тесто и оставить в теплом месте. Я ставлю в микроволновую печь или в духовку ..не включая её. В закрытом помещение тесто поднимается очень быстро. Начинка. -Тунец в собственном соку -Лук -Томат шерри -Брынза -Оливки с анчоусами - сыр гауда - майонез - томатный соус - смесь приправ для пиццы тесто подошло Собираем нашу пиццу. Итак.. раскатываем тесто и обмазываем майонезом..затем томатным соусом. Нарезанный лук затем тунец и брынза+ томат шерри + оливки Посыпаем приправой и сверху тертый сыр. Ставим в духовку на минут 20-25 при температуре 180 градусов. Достаем и поливаем нашу пиццу острым оливковым маслом. Очень вкусно и сочно Угощайтесь |
||
16 Апр 2013 0:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Замечательный рецепт спасибо... забрала
но с чего поднимается тесто, Катерина... я не поняла... за счет меда...??? мне все твои рецепты нравятся... |
||
16 Апр 2013 0:56
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ой..я забыла указать дрожжи..Прошу прощение. Все исправила Спасибо Татьяна ! Очень приятно слышать лестные слова в свой адрес!!!! Спасибо еще раз!!! |
||
23 Апр 2013 11:15
|
Валентина Тулкина
|
|
Вкусно
|
||
24 Апр 2013 13:39
|
cuisinier-ljubitelj