Диетическая шуба *Дуэт Селедки и Форели*
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 15:19
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Девочки ,принесла вам очень вкусную и не калорийную шубу! Сначала были сомнения в том что она будет вкусной но результат оправдал ожидания! Надеюсь рецепт понравится! На 100 гр продукта выходит примерно 96-100 ккал
Ингредиенты Свекла отварная-3 средних шт Кольраби отварная 2 больших шт Яйца отварные 2 шт Сельдь 100 гр Форель горячего копчения 125 гр Яблоко кислое 1 шт Лук 1 шт - Майонез или почти майонез 250 гр кремообразного творога 2 сырых желтка 10 гр нерафинированного масла 1 ст,л соевого соуса 1,5 ч,л горчицы 1 таблетка сахара заменителя щепотка соли 1-2 чайной ложки уксуса *********************** желтки взбить с таблеткой и горчицей + соль ,затем добавить творог и взбить миксером постепенно влить ложку масла и хорошо взбить.Добавить уксус и соус соевый. Рецепт майонеза с сайта Дюкан диет , с моими изменениями. Итак , Сельдь мелко режем так же поступаем с форелью и луком.смешиваем. Остальные ингредиенты трем на терке кто как любит..либо на средней либо на крупной. Кольраби желательно отжать от лишней жидкости и смешать с любимой приправой..я посыпала вегетой . Собираем шубу смесь сельди с форелью и луком смазать майонезом сверху выкладываем кольраби а затем морковь + майонез затем яблоко и майонез затем свекла+ майонез затем повторяем слой кольраби с майонезом и слой свеклы с майонезом. Сверху выкладываем тертые яйца. Я каждый слой солила.. вот что получилось достаточно большой судочек примерно 1500 гр Кушать можно спустя несколько часов но я выдержала ночь очень вкусно получилось! Тонкий вкус копченой рыбки Приятного Аппетита |
||||||||
10 Сен 2014 15:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Катюша,салат шикарный
диетические блюда не ем ,но этот слопала бы с удовольствием-такая вкуснятина! не видела у нас такой форели,надо в русском поискать спасибо за вкуснятину |
||||||||
10 Сен 2014 16:11
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Наташа,спасибо что заглянула! рада что салатик пришелся по вкусу! на счет рыбки так это не обязательно форель..ты любую попробуй горячего копчения. мне очень по душе пришелся! |
||||||||
10 Сен 2014 16:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Сейчас слюной, простите, подавлюсь...
Нашла для себя с мужем вариант сельди на НГ, спасибо! |
||||||||
10 Сен 2014 16:16
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Ирина, спасибо за столь высокий отзыв! рада что рецепт оценен по достоинству! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||
10 Сен 2014 22:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
в том то и дело,что ни в Испании,ни в Португалии нет копченой рыбы,никакой,не коптят они...странный народ а в русском скумбрия,лосось или семга вроде другой не видела |
||||||||
10 Сен 2014 23:44
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Странно.. у нас продают ,правда дорого ,так я в Германию езжу..там дешево и выбор большой..а я благо живу почти на границе с Германией и Швейцарией
в русском может быть скумбрия горячего копчения..поспрашивай..авось повезет |
||||||||
11 Сен 2014 2:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А я смотрю упаковка знакомая,даже знаю с какого магазина.сами такую берем,очень вкусная, cuisinier-ljubitelj Катюш очень вкусно выглядит,буду пробовать обязательно. |
||||||||
11 Сен 2014 14:29
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Яночка, приятно что мой рецептик тебе понравился! Форель из магазина * Lidl* ,У нас то она подороже..вот мы к вам и ездим! Я смотрю ты из Леверкузена ..я там одно время работала в греческой кнайпе ..давно это было. Я тогда в Кёльне жила..лет так 14 назад. Отступила немного от темы. Буду рада если решишь приготовить мой рецептик! При желании можно кольраби заменить на картошку а диет соус на нормальный майонез Удачи в приготовлении! P.S. Я кстати твои *Лапти *часто жарю |
||||||||
11 Сен 2014 17:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да,да именно из Лидл очень вкусная,мы там закупаемся часто.
Вот мир тесен, я 12 лет уже здесь живу.
Не,мне кольраби очень даже подходит в этом рецепте,надо Хфигуру востанавливать.
Очень приятно это слышать. |
||||||||
11 Сен 2014 17:42
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
вот и я в вечной борьбе с лишним весом |
||||||||
12 Сен 2014 17:21
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Катюш, а чем можно кольраби заменить? Ну, не любят мои... А рецепт классный! Мне очень понравился состав продуктов!
Кстати- девчонки, если есть дача купите простую коптилку. Я весной купила... Пока экспериментирую с курицей и рыбой, а в следующем году хочу дойти до ветчины и окорока... |
||||||||
12 Сен 2014 17:23
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Наташа, вариантов два либо сельдерей что более диетично либо картофель ..классический вариант |
||||||||
12 Сен 2014 18:36
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Здорово! Спасибо!
|
||||||||
20 Сен 2014 13:33
|
Neznakomka87
37 лет |
|||||||
Катя, огромное спасибо за рецепт. Обожаю селедку под шубой! А тут еще и низкокалорийный вариант!! Утащила в закладки, обязательно попробую. Особенно понравился способ приготовления "майонеза".
|
||||||||
20 Сен 2014 13:52
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
Вау!!! Шикарный рецепт.
И рыбку такую знаю, и кольраби мне подойдёт. Будем делать. Спасибо. |
||||||||
22 Сен 2014 17:53
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Оля, рада что салатик пришелся по вкусу! надеюсь и не разачарует если решишь приготовить!
Леночка, на доброе здоровье! Удачи в приготовлении! девочки,спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||
23 Сен 2014 15:27
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||||||
|
||||||||
28 Сен 2014 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
28 Сен 2014 18:37
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Яночка,какая красота у тебя получилась! Очень красиво и аппетитно! Спасибо за доверие и за отчет! На счет майонеза-я делала с творогом кремообразным обычным обезжиренным. такой продается в Aldi .Lidl В Германии. |
||||||||
28 Сен 2014 22:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот и я с таким. Может очередность закладки продуктов сыграло роль? |
||||||||
29 Сен 2014 17:10
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Яночка,не знаю..я делала с той очередностью что написано в рецепте. .все получается очень хорошо и густой соус . Попробуй ещё раз..может масло нужно медленнее вливать? Или желтки не взбила? |
||||||||
29 Сен 2014 18:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Подозреваю, что желтки плохо взбила. Спасибо, в следующий раз учту. |