cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Девочки ,принесла вам очень вкусную и не калорийную шубу! Сначала были сомнения в том что она будет вкусной но результат оправдал ожидания! Надеюсь рецепт понравится! На 100 гр продукта выходит примерно 96-100 ккал
Ингредиенты
Свекла отварная-3 средних шт
Кольраби отварная 2 больших шт
Яйца отварные 2 шт
Сельдь 100 гр
Форель горячего копчения 125 гр
Яблоко кислое 1 шт
Лук 1 шт
-
Майонез или почти майонез
250 гр кремообразного творога
2 сырых желтка
10 гр нерафинированного масла
1 ст,л соевого соуса
1,5 ч,л горчицы
1 таблетка сахара заменителя
щепотка соли
1-2 чайной ложки уксуса
***********************
желтки взбить с таблеткой и горчицей + соль ,затем добавить творог и взбить миксером постепенно влить ложку масла и хорошо взбить.Добавить уксус и соус соевый. Рецепт майонеза с сайта Дюкан диет , с моими изменениями.
Итак , Сельдь мелко режем так же поступаем с форелью и луком.смешиваем. Остальные ингредиенты трем на терке кто как любит..либо на средней либо на крупной. Кольраби желательно отжать от лишней жидкости и смешать с любимой приправой..я посыпала вегетой .
Собираем шубу
смесь сельди с форелью и луком смазать майонезом
сверху выкладываем кольраби а затем морковь + майонез затем яблоко и майонез затем свекла+ майонез затем повторяем слой кольраби с майонезом и слой свеклы с майонезом. Сверху выкладываем тертые яйца. Я каждый слой солила.. вот что получилось достаточно большой судочек примерно 1500 гр Кушать можно спустя несколько часов но я выдержала ночь очень вкусно получилось! Тонкий вкус копченой рыбки Приятного Аппетита
10 Сен 2014 15:19
Страница 1 из 1