Замороженные сливки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2017 14:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Замороженные сливки
не знала в какой рездел поместить,то ли в «десерты»,то ли в раздел «разное» года два назад увидела этот рецепт в интернете,идея понравилась,и я тут же попробовала с тех пор иногда замораживаю сливки,т.к это очень удобно часто у нас остаются неиспользованными взбитые сливки как известно,в холодильнике они хранятся не долго,а если их заморозить,срок годности продлевается в разы сливки необходимы жирностью от 30 процентов и выше перед взбиванием их нужно хорошо охладить взбить до устойчивых пиков,добавив сахарной пудры на вкус(мне с ней нравится больше,чем с сахаром) можно делать не сладкими наполнить кондитерский мешок с фугурной насадкой и отсадить на бумагу для выпечки или силиконовый коврик размер фугурок на свое усмотрение,маленькие или побольше(маленькими,к примеру,можно в дальнейшем украсить любой торт) часть можно посыпать корицей затем положить в морозилку и хорошенько заморозить замороженные сливки снять с бумаги и сложить в контейнер с крышкой хранятся такие сливки довольно долго очень вкусно добавить их в свежеприготовленный кофе,какао сливки придают напиткам сливочный вкус,аромат корицы и создают пышную пенку так же замороженные сливки можно использовать для подачи десертов,вафель,блинчиков,полив их любимым соусом,джемом и украсить сливками сливки при комнатной температуре размораживаются в течение 5-8 минут в жару и того быстрее |
||||||
25 Апр 2017 15:00
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташенька, потрясающая идея! Обязательно сделаю дома, для нас, фанатов кофе!
|
||||||
25 Апр 2017 15:03
|
nata69
|||||
Ирочка,буду рада,если и тебе идея заморозки понравится,это здорово! спасибо,что заглянула |
||||||
25 Апр 2017 16:15
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Здорово!
Никогда у меня сливки не взбиваются почему-то. Покупаю в баллоне. Прямо захотелось рискнуть еще раз. А если в кофе класть, то сливки сначала надо размораживать? |
||||||
25 Апр 2017 16:36
|
nata69
|||||
может не слишком жирные,поэтому не взбиваются? размораживать не надо,сразу из контрйнера класть в кофе,они моментально размораживаются |
||||||
25 Апр 2017 16:57
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, отличная идея , спасибо я когда мороженое летом делаю, как раз бывает сливки в пачке остаются и ни туда их и ни суда Теперь буду точно знать куда их пристроить Чашечка с кофе так и манит!!!!!!
|
||||||
25 Апр 2017 17:27
|
photo2011
|
|||||
Наташа! Эврика!!! Спасибо , что достала этот рецепт из закромов!!! Ну надо же!!! То есть просто купить сливки для взбивания и приготовить эту чудесную добавку к столу |
||||||
25 Апр 2017 17:27
|
photo2011
|
|||||
|
||||||
25 Апр 2017 18:42
|
Katrin03
|
|||||
Да действительно класс!!!!!
Спасибо. |
||||||
25 Апр 2017 22:13
|
nata69
|||||
да,Натуль,теперь знаем,что с этой пачкой можно сделать с кофе вкуснятина! да и с десертами отлично спасибо,что заглянула |
||||||
25 Апр 2017 22:21
|
nata69
|||||
точно из закромов...раньше часто делала,а потом забыла а это две коробочки сливок обнаружила в шкафу,срок годности истекал и вспомнила о рецепте для любителей кофе милое дело я в капучино кидаю,кофе не пью к сожалению,но муж любит с такими сливками да,Натуль,сливки для взбивания,5 минут и чудо добавка для кофе готова! попробуй! |
||||||
25 Апр 2017 22:22
|
nata69
|||||
на здоровье,Людмила! буду рада,если идея пригодится |
||||||
26 Апр 2017 1:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!!!Отличная идея!!
Я бы никогда не додумалась сама,что можно так красиво,в виде "безешек" заморозить сливки.Ведь это и правда очень удобно,тем более,когда остались уже взбитые сливки. Спасибо!!Беру на заметку!!!! |
||||||
26 Апр 2017 1:36
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Наташа, какая здоровская идея и полет фантазии можно прекрасно декорировать обычный десерт и получить праздничный вариант
|
||||||
26 Апр 2017 2:59
|
Susi04
Германия |
|||||
Натуля!!!
Ты как всегда молодец Я бы тоже не додумалась сама до такого. А то сливки остаются ,а потом так их и выкенишь. Идея класс Готовлю со сливками редко : муж не любит ,сама не очень ,зато сынок это дело обожает. |
||||||
26 Апр 2017 3:02
|
Island Girl
|
|||||
Наташа! Изумительная идея
Я всегда просто так лишние взбитые сливки замораживала, потом их можно добавить и в тесто для блинчиков и в запеканку и просто в соус, но чтобы вот так красиво их заморозить ни в жизнь бы не додумалась!!! гениально!!! Спасибо что делишься с нами своими восхитительными рецептами!!! Обязательно возьм на вооружение этот вариант красоты)))) |
||||||
26 Апр 2017 3:07
|
photo2011
|
|||||
Натуля, предполагаю, что у тебя еще много чего есть, если "по амбарам поскрести, по сусекам помести"
пойду и куплю такие сливочки! Можно и в наши смузи добавлять |
||||||
26 Апр 2017 4:30
|
nata69
|||||
Юль,забирай на здоровье и пользуйся идеей ,правда не моей ...сама бы не додумалась спасибо,что оценила |
||||||
26 Апр 2017 4:31
|
nata69
|||||
Машуня,спасибо! пробуй на здоровье,буду только рада |
||||||
26 Апр 2017 4:36
|
nata69
|||||
Мариночка,сделай для сына,порадуй его! спасибо,что заглянула
чего только нет,но до всего руки не доходят,увы
ага,и во фрукты,ягоды ...удачи,Натулик,если надумаешь сделать |
||||||
26 Апр 2017 4:39
|
nata69
|||||
какая ты молодчина! а я никогда не замораживала,даже не додумалась,приходилось выбрасывать Иечка,буду рада,если воспользуешся идеей спасибо,что забежала |
||||||
26 Апр 2017 13:45
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Полностью согласна! Наташа, ну ты не перестаешь меня удивлять, ты просто волшебница и супер мега первоклассная хозяйка! Спасибо, тебе! |
||||||
26 Апр 2017 14:44
|
nata69
|||||
Каролиночка,спасибо за теллый отзыв идея не моя,я бы сама до такого не додумалась будет желание,попробуй,с кофе волшебно |
||||||
26 Апр 2017 15:32
|
wishenka
|
|||||
Натали , вот удивила Часто пеку торты и крем остается ( масло +сгущёнка ) , попробую заморозить , а потом украсить торт или мороженое . Кофе не пьем , а то бы специально наморозила красоту такую . После твоих фото , хочется бежать на кухню и повторить шедевр . ( мне родня запретила печь , после Пасхи , на диету "сели" . Я так люблю печь ). Вот бы кушать и не поправляться Так и просятся , сюда, твои сливки. Фото из инета. |
||||||
26 Апр 2017 17:18
|
nata69
|||||
Натуля,какая фотка с моей любимой сиренью! в чашечку правда так и просятся сливки я сама после пасхи отдохну от выпечки,слишком много пасок слопала на салатах приходится сидеть спасибо,что забежала |