Замороженные сливки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:33
|
wishenka
|
|||||
Натуль делала на 1 апреля тортик ( кошке 3 года ) остались сливки, правда с какао , я их заморозила и теперь в чай или как мороженое .
В кофе не пробовала , а в чай Спасибо огромное, доча тащится от замороженных сливок |
||||||
02 Апр 2018 20:47
|
wishenka
|
|||||
02 Апр 2018 20:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
с прошедшим Др вашу кошечку
на здоровье! рада,что идея пригодилась |
||||||
30 Ноя 2018 21:18
|
КЛенок
49 лет Иркутск |
|||||
Здравствуйте, девочки.У меня такой вопрос: можео ли подморозить тортик со сливками? Не потекут ли они после разморозки? Хочу подморозить, чтобы получше выровнять, а то он очень мягкий..
|
||||||
03 Дек 2018 15:52
|
nata69
|||||
Елена,не могла ответить раньше на твой вопрос сейчас наверно он уже не актуален... в сливки,если делаю крем для торта,всегда добавляю закрепитель для сливок,они отлично держат форму насчет того,можно ли подморозить сливки в готовом торте...думаю,они могут потечь после разморозки |
||||||
10 Июн 2020 2:33
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
12 Июн 2020 17:48
|
nata69
|||||
Виолетта,хороши розочки рада,что ты возпользовалась идеей заморозки сама часто замораживаю для кофе и десертов спасибо,что оценила |
||||||
16 Мар 2021 14:12
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, какая интересная идея!!! Случайно увидела
Я не любитель кофе, но иногда хочется его с молоком. Про сливки я даже не думала никогда: вкусно, конечно, но не открывать же из-за этого целую упаковку. И вдруг такую идею ты подаешь! Надо будет обдумать и наморозить сразу целый пакет П.С. Посоветуй, пожалуйста, какой причиндал купить для розочек? Вот до чего я никак не дойду-это до украшательства. В магазине и шприцы, и пакеты, и отдельно насадки, и комплектами... Пару раз покупала ерунду, больше не рискую |
||||||
04 Апр 2021 22:50
|
nata69
|||||
Оль,привет извини,что сразу не ответила последнее время грешу этим насадки нужны звездочки,открытые или закрытые ими можно самые разные формы выдавливать пишу с планшета и не могу загрузить фото напиши в гугл «насадки звездочки» и куча всего откроется |