Свиные ребра, запеченные в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2011 2:07
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Мясо получается очень нежным и рецепт очень прост в приготовлении. Взят из одного американского сайта. 1. Хорошо посолить и поперчить мясо, добавить любые специи. Можно замариновать на ночь, но на нежность это не влияет. 2. Разогреть духовку до 150С/300Ф. 3. Положить рёбра в плоский поддон с бортиками и герметически закрыть фольгой. 4. Оставить в духовке на 2-2,5 часа, можно больше, но тогда мясо будет отваливаться от костей. 5. Снять фольгу, слить образовавшуюся жидкость. 6. Смазать любым соусом (мёдом, барбекю... ), можно не смазывать и поставить под бройлер до образования корочки, минуты на 2-3. |
||
21 Янв 2011 9:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Очень просто и очевидно, что безумно вкусно! Света, спасибо за рецепт!
|
||
19 Мар 2011 15:32
|
lenka
39 лет Украина |
|
20 Мар 2011 3:05
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Лена, очень рада. Выглядит очень и очень вкусно...
|
||
20 Мар 2011 15:04
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Светланочка, огромное спасибо за рецептик.Вот только купили ребрышки и обдумывала как их в духовке приготовить: мариновать ли, сколько держать...так что, как мысли прочитала!Спасибо-преспасибо!
|
||
21 Мар 2011 6:55
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Даша, буду очень польщена, если Вам понравится.
|
||
11 Май 2011 0:36
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Классный рецепт. Спасибо! а что такое бройлер?
|
||
13 Май 2011 21:00
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Татьяна, даже не знаю как объяснить. Бройлер- это железная решетка, которая нагревается очень сильно и можно запечь что угодно до хрустящей корочки.
|
||
13 Май 2011 21:14
|
Мари-Nk
|
|
по-русски - это электродуховка, у которой есть сверху гриль (спираль дополнительная, помимо внутреннего тэна) Спасибо за рецепт! очень аппетитно и просто! |
||
29 Май 2011 16:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
30 Май 2011 16:26
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Ой Карина, как я рада!
|
||
13 Дек 2011 20:47
|
yuliya
48 лет USA |
|
пошла готовить
|
||
11 Фев 2012 14:29
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
Светланка, здравствуйте !!!
Запекала свиные ребрышки по Вашему рецепту, ну очччень вкусно и сочно получилось!!! Мариновала в смеси ткемали+готовая горчица+соль+перец ...только из духовочки ...и кусочек поближе ...на тарелочке ...сочное...ммм... Мясо получилось нежнейшим, ароматным, тааак вкусно !!! Спасибо большущее, Светланка !!! |
||
04 Мар 2012 2:12
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
подскажите, пжл, каким соусом можно смазать. |
||
23 Мар 2012 17:59
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
23 Мар 2012 23:49
|
Курносая
Москва |
|
завтра попробую)
|
||
25 Мар 2012 23:24
|
Kitsune
34 года Москва |
|
аппетитненько))) спасибо за рецепт!!!
|
||
28 Мар 2012 14:00
|
kristem
|
|
Скажите, пожалуйста, а снизу тоже на поддон надо фольгу подстелить?
|
||
28 Мар 2012 15:39
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
Я просто в поддон положила мясо и накрыла фольгой сверху, замечательно! |
||
03 Апр 2012 4:13
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Такой рецепт..это что-то..чуть пальцы не проглотила
Спасибо очень вкусно, делала несколько раз, и даже говядину запекала..но свинина круче |
||
19 Апр 2012 2:58
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Ой, всем спасибо!
Я давно здесь не была и упустила случай всех поблагодарить... Еще раз спасибо за внимание к моему рецепту. Света |
||
15 Июн 2015 16:56
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|
Спасибо за такую вкуснятину!Очень-очень вкусно!
Смазала французской горчицей один кусок,а другой тертым чесноком,ну и соль-перец конечно.Фольгу вниз не подкладывала. |
||
29 Сен 2015 8:44
|
Irochka-Irishka
|
|
Спасибо огромное от меня и мужа!!!! У меня еще никогда ребра так мягко не получались! Тают во рту
|
||
09 Окт 2015 6:31
|
yuliya
48 лет USA |
|
Да уж... ушла готовить в 2011, вернулась только сейчас....))))))) но рецептом с тех пор пользуюсь, и просто всегда возвращаюсь к нему. Потому что Очень вкусно получается и незаморочливо)) .Света, спасибо большое за рецепт!!!!!!
|
||
20 Июн 2016 18:47
|
binbin
70 лет Московская область |
|