«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)

Оксана Украинцева


45 лет
Ростов-на-Дону
Деушки, я это сделала! Опять без фото, не обессудьте. Мне очень понравилось. Я давно уже эту идею вынашивала. Первая проблема - отсутствие свежего розмарина- ни разу не видела ни в Ашане, ни в Окее, ни на Ц.рынке (ростовчане, може кто поделится инфорацией?). Пришлось использовать сухой. Очень приличный аромат, надо сказать. Потом, при вычищении "внутренностей" лука, у меня никак не получилось все вынуть, не повредив низа самой внешней корзины, которая и образует необходимую нам чашу. Катя, поделись - что ты делала с этим уплотнением внизу - вырезала или оставляла? Я его вырезала, а образовавшийся пробел выложила еще одним ломтиком. Следующим препятствием оказалось непредвиденное отсутствие тоньсеньких ломтиков бекона, на которые я расчитывала - пришлось пилить самой, что тоже явилось определенной сложностью... Но ВСЕ получилось ОБАЛДЕННО, "Секс...." -протянули мои гости. Да, еще забыла пожалиться - отваренные внутренности лука тяжеловато меленько резать...Но кто обещал, что будет легко?
Резюме: настойчиво рекомендую для праздничного стола, интрига среди закусок обеспечена! Срасибо, Кате, Лиле и Джеймсу за рецепт!

 
14 Июл 2010 15:13

Страница 2 из 4