DeBosh
Катя
Оксана, молодец, что решилась, и здорово, что всем понравилось!
Оксана Украинцева писал(а): |
Потом, при вычищении "внутренностей" лука, у меня никак не получилось все вынуть, не повредив низа самой внешней корзины, которая и образует необходимую нам чашу. Катя, поделись - что ты делала с этим уплотнением внизу - вырезала или оставляла? Я его вырезала, а образовавшийся пробел выложила еще одним ломтиком. |
Я тоже выкладываю ломтиком изнутри
Если не обрезать , то не будет ровно стоять..а обрежешь-дырка
И еще: я луковицы переворачиваю "вверх ногами", т.е. ту часть, где корни отрезаю ! гораздо проще вынимать чешуи и внутренности
А дном становится, соответстенно, макушка
Оксана Украинцева писал(а): |
Да, еще забыла пожалиться - отваренные внутренности лука тяжеловато меленько резать.. |
Это да..сырой лук резать гораздо проще...Тут ничего хитрого не придумала
Правда муж у меня умудрялся вынимать сердцевинку из СЫРОЙ луковицы (высший пилотаж
) она как раз на фото с ножом..отваривали тогда только пустые "стенки", а сырую сердцевину резали.
Оксана Украинцева писал(а): |
Но ВСЕ получилось ОБАЛДЕННО, "Секс...." -протянули мои гости. |
Супер оценка
что еще надо хозяйке
!?!