«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)

DeBosh

Катя



Оксана, молодец, что решилась, и здорово, что всем понравилось! Yahoo!

Оксана Украинцева писал(а):
Потом, при вычищении "внутренностей" лука, у меня никак не получилось все вынуть, не повредив низа самой внешней корзины, которая и образует необходимую нам чашу. Катя, поделись - что ты делала с этим уплотнением внизу - вырезала или оставляла? Я его вырезала, а образовавшийся пробел выложила еще одним ломтиком.


Я тоже выкладываю ломтиком изнутри friends Если не обрезать , то не будет ровно стоять..а обрежешь-дырка unknown И еще: я луковицы переворачиваю "вверх ногами", т.е. ту часть, где корни отрезаю ! гораздо проще вынимать чешуи и внутренности Wink А дном становится, соответстенно, макушка girl_haha
Оксана Украинцева писал(а):
Да, еще забыла пожалиться - отваренные внутренности лука тяжеловато меленько резать..

Это да..сырой лук резать гораздо проще...Тут ничего хитрого не придумала unknown Правда муж у меня умудрялся вынимать сердцевинку из СЫРОЙ луковицы (высший пилотаж Wink ) она как раз на фото с ножом..отваривали тогда только пустые "стенки", а сырую сердцевину резали.

Оксана Украинцева писал(а):
Но ВСЕ получилось ОБАЛДЕННО, "Секс...." -протянули мои гости.

Супер оценка dance2 что еще надо хозяйке Wink !?!

 
14 Июл 2010 15:34

Страница 2 из 4