Мясные зразы с омлетом

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
мармеладка писал(а):
Aliy

Алия, ответь, пожалуйста, когда ты ставишь противень в духовку , наливаешь ли воду (дабы они не получились сухими после выпечки) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо sharik girl_haha girl_haha


Людмила, мне уже пару раз задавали девочки этот вопрос (вот, покажу, может вам интересно будет)

Мышка Иринка писал(а):
вопросик к тебе: а зразы выкладываем и совсем ни чем не заливаем? никакого подлива? ни водички плеснуть в форму?


au98pv97 писал(а):
я уже готовлю Embarassed ...только у меня два вопроса...перед тем, как положить в духовку, вы их чем-то поливаете ( на фото вроде политы) и сколько они томятся в духовке по времени? sharik


Aliy писал(а):
Анжелика, я их ни чем не поливаю и даже форму не смазываю (иначе обязательно об этом написала бы!). Smile

Вот до выпекания (абсолютно сухая форма и котлетки)
Фото


А вот после выпекания (сок вытек из котлеток)
Фото



Т.е. сок вытекает из них, и они запекаются в собственном соку. Сока у меня много в форме осталось.

Мышка Иринка писал(а):
я в двух формах делала, в первую ничего не добавляла, а во вторую чуток линула водички. во второй сочнее получилось. ну у меня с конвекцией печка, вот и подсушивает, поэтому мне надо чуток водички или можно подлив с овощами забацать


Людмила, я очень хочу чтобы у вас получились сочные зразы. Поэтому можете добавить водички, этим не испортится! good2 Просто для меня это было излишне... unknown

 
14 Июл 2010 17:24

Страница 4 из 8