Мясные зразы с омлетом

Сообщение Автор

12 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Алия, я как и обещала, со своими экспериментами Rose
Фото

с грибным омлетиком Rose

12 Июл 2010 23:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
подумай говорю!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-210787431.html][/url] Wink

Julia & Ko писал(а):
Алия, я как и обещала, со своими экспериментами Rose
с грибным омлетиком Rose

Юлия, красота! girl_in_love
Омлетик как делала? И что там рядом за гарнирчик лежит?

12 Июл 2010 23:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Aliy писал(а):
Омлетик как делала? И что там рядом за гарнирчик лежит?

омлетик по аналогии с твоим почти, подробнее http://forum.say7.info/post1393488.html#1393488
а на гарнир макарошки цветные"бантики" Smile и грибной соус

12 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

омлетик по аналогии с твоим почти, подробнее http://forum.say7.info/post1393488.html#1393488

Спасибо за ссылочку (вот я балда, сразу не догадалась к тебе зайти...)

Julia & Ko писал(а):
а на гарнир макарошки цветные"бантики" Smile и грибной соус

Да, гарнир можно есть и как самостоятельное блюдо nyam2 . Ну о-о-очень все аппетитненько girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июл 2010 23:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Aliy писал(а):
Да, гарнир можно есть и как самостоятельное блюдо nyam2 . Ну о-о-очень все аппетитненько

вот мелкая моя так и ела, без коКлеток)))

13 Июл 2010 1:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот мелкая моя так и ела, без коКлеток)))

mocking good

14 Июл 2010 1:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Aliy писал(а):
Так я тебя завтра жду...

Заждалась ты меня, наверное, моя девочка. Embarassed дел невпроворот в последнее время, некогда и н форуме позависать unknown вот завтра своих отправляю на море и сама отдохну немного girl_dance
По теме докладываю. mail1 Зразики обалденные - сочные, вкусные, красивые good2 good2 good2 Мужу очень-очень понравились, за раз три каклетки умял Yahoo!
Только казус с зеленью в омлет у меня приключился. Начала готовить - нету зелени, а была стопудово. Весь холодильник перепроверила, на столах пересмотрела - нет и все unknown . Ладно, вместо зелени положила болгарский перчик - очень, кстати, вкусно, рекомендую good . Потом начала убираться после приготовки, а зелень у меня перед носом лежит girl_haha Вот это так я переработалась? wacko1
Да, с фотками как-то в этот раз не сложилось - голодный муж уже звонил в рельсу, не стала его терпение испытывать. big_boss mocking
Спасибо тебе большое за классный рецептик, Алечка!!! air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2010 5:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Заждалась ты меня, наверное, моя девочка. Embarassed дел невпроворот в последнее время, некогда и н форуме позависать unknown вот завтра своих отправляю на море и сама отдохну немного girl_dance
По теме докладываю. mail1 Зразики обалденные - сочные, вкусные, красивые

Ааааа!!!! Вот и Натуська с отчетиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я рада что тебе понравилось! girl_claping dance2 dance2

Мульяна писал(а):
Только казус с зеленью в омлет у меня приключился. Начала готовить - нету зелени, а была стопудово. Весь холодильник перепроверила, на столах пересмотрела - нет и все unknown . Ладно, вместо зелени положила болгарский перчик - очень, кстати, вкусно, рекомендую good . Потом начала убираться после приготовки, а зелень у меня перед носом лежит girl_haha Вот это так я переработалась? wacko1

Ой, не случайно ты зелень "потеряла" Wink ты ж новый вкус открыла! good Я очень люблю болгарский перчик, теперь специально его буду добавлять в омлет, вот красота то будет!!! girl_in_love

Мульяна писал(а):
Да, с фотками как-то в этот раз не сложилось - голодный муж уже звонил в рельсу, не стала его терпение испытывать.

Да ну их, эти фотки... из-за них еще париться... я и без них очень рада твоему отчетику!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое...

Мульяна писал(а):
вот завтра своих отправляю на море и сама отдохну немного

Желаю тебе, Натальюшка, хорошенько отдохнуть от своих, эт я думаю только на пользу! Ведь будут еще роднее, любимее и соскученнее... Wink

14 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aliy

Алия, ответь, пожалуйста, когда ты ставишь противень в духовку , наливаешь ли воду (дабы они не получились сухими после выпечки) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо sharik girl_haha girl_haha

14 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
мармеладка писал(а):
Aliy

Алия, ответь, пожалуйста, когда ты ставишь противень в духовку , наливаешь ли воду (дабы они не получились сухими после выпечки) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо sharik girl_haha girl_haha

Людмила, мне уже пару раз задавали девочки этот вопрос (вот, покажу, может вам интересно будет)

Мышка Иринка писал(а):
вопросик к тебе: а зразы выкладываем и совсем ни чем не заливаем? никакого подлива? ни водички плеснуть в форму?

au98pv97 писал(а):
я уже готовлю Embarassed ...только у меня два вопроса...перед тем, как положить в духовку, вы их чем-то поливаете ( на фото вроде политы) и сколько они томятся в духовке по времени? sharik

Aliy писал(а):
Анжелика, я их ни чем не поливаю и даже форму не смазываю (иначе обязательно об этом написала бы!). Smile

Вот до выпекания (абсолютно сухая форма и котлетки)
Фото

А вот после выпекания (сок вытек из котлеток)
Фото

Т.е. сок вытекает из них, и они запекаются в собственном соку. Сока у меня много в форме осталось.

Мышка Иринка писал(а):
я в двух формах делала, в первую ничего не добавляла, а во вторую чуток линула водички. во второй сочнее получилось. ну у меня с конвекцией печка, вот и подсушивает, поэтому мне надо чуток водички или можно подлив с овощами забацать

Людмила, я очень хочу чтобы у вас получились сочные зразы. Поэтому можете добавить водички, этим не испортится! good2 Просто для меня это было излишне... unknown

14 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aliy

Aliy писал(а):
Людмила, мне уже пару раз задавали девочки этот вопрос (вот, покажу, может вам интересно будет)

Алия! Это все жара проклятая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Обычно я просматриваю внимательно все отзывы девчонок, а тут не хватило терпения praising praising praising praising

Дело в том, что у меня печка с конвекциейи и все , что я запекаю мясное получается сухим unknown unknown unknown unknown unknown

В таких случаях я закрываю противень фольгой, получается вроде "НИЧЕ".

Очень хочется приготовить, обязательно отчитаюсь friends friends good

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июл 2010 23:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
мармеладка писал(а):
Алия! Это все жара проклятая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Обычно я просматриваю внимательно все отзывы девчонок, а тут не хватило терпения

Ой, я вас понимаю... сама такая же...

мармеладка писал(а):
Дело в том, что у меня печка с конвекциейи и все , что я запекаю мясное получается сухим unknown unknown unknown unknown unknown

В таких случаях я закрываю противень фольгой, получается вроде "НИЧЕ".

А! Ну тогда точно нужно водички...

мармеладка писал(а):
Очень хочется приготовить, обязательно отчитаюсь friends friends good

Спасибо

Думаю, у вас все получится. Буду ждать...

16 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Алия, спасибо за такую оригинальную начинку
Фото

очень вкусно и оригинально nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

16 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Алия, спасибо за такую оригинальную начинку
очень вкусно и оригинально nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Галина, котлетки у тебя получились такие аппетитные, аж через комп чую их аромат, мммм.... Очень рада что понравилось! Спасибо за фотоотчет! Rose

П.С. А у тебя авка оригинальная, мне нравится! good2

05 Авг 2010 8:32

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Алиюша, пробовала твои зразы!!! Вкуснятина!!! good2 good2 nyam2 nyam2 Очень-очень сочные!!! girl_in_love Спасибочки за простой и вкусный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Авг 2010 23:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иннигма писал(а):
Алиюша, пробовала твои зразы!!! Вкуснятина!!! good2 good2 nyam2 nyam2 Очень-очень сочные!!! girl_in_love Спасибочки за простой и вкусный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

Иннуль, ну просто супер получились! good good
И на фото видно что сочные... Мне бы щас сюда эту тарелочку... nyam2
Очень рада что зразики понравились! Спасибо тебе за такой аппетитный отчетик!

06 Авг 2010 2:44

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Какие аппетитненькие! Так никакие диеты не помогут! (мне). Уже в закладочках. Спасибочки за идею.

06 Авг 2010 3:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Какие аппетитненькие! Так никакие диеты не помогут! (мне). Уже в закладочках. Спасибочки за идею.

Ирина, спасибо! А я как попала на этот форум, так о диетах даже и не мечтаю, нету столько силы воли... unknown Просто стараюсь есть по-немногу... Wink

19 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Aliy
Алия, я с отчетом:
Фото

Спасибо, за рецепт! Romashki Romashki Romashki Оригинальные и вкусные зразы, которые нам очень понравились nyam2 nyam2 nyam2 Делала уже не раз give_heart give_heart give_heart

19 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
poisonous писал(а):
Aliy
Алия, я с отчетом:
Спасибо, за рецепт! Romashki Romashki Romashki Оригинальные и вкусные зразы, которые нам очень понравились nyam2 nyam2 nyam2 Делала уже не раз give_heart give_heart give_heart

Вау! Как красиииииво! girl_claping good2
Наташенька, спасибо за сногсшибательный фотоотчет, очень рада что понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алия - хозяюшка! Принимай и мой отчетик!!!! Зразики вкуснющие и красивущие! good good good
Фото

Нам очень и очень понравились! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Пасибо за твои золотые ручки!give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165087239.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165124199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165087239.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165124199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165087239.html][/URL]

22 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лайта писал(а):
Алия - хозяюшка! Принимай и мой отчетик!!!! Зразики вкуснющие и красивущие

Ой, Лайта, ну за тобой мне не угнаться... ты столько всего готовишь, и так классно все у тебя получается... Вот, например, лагман у меня не получился...

А отчетик принимаю с удовольствием!!!
Ну, как и всегда, отлично получились!!! И корочка румяная, аппетитная, и омлет нарядный, яркий... и огурчик красиво нарезала... 5+!!!

Лайта писал(а):
Нам очень и очень понравились!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лайта писал(а):
Пасибо за твои золотые ручки!

Лайта, от золотых ручек и слышу! Спасибо!!! friends sharik sharik

23 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Алиюшкин, вот поверь мне на слово, весь лоб себе перекрещу, что это - твои ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ!!! Правда-правда! good good good
Не получилась фотография на разломе, очень мне досадно это, но пока новые не налеплю, не смогу показаться unknown ... Вот только что осталось на фото, готовила в бульончике, афигительно:
Фото

Очень вкусненько и сочненько, просто ПРЕЛЕСТЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2010 19:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
alena-solena писал(а):
Алиюшкин, вот поверь мне на слово, весь лоб себе перекрещу, что это - твои ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ!!! Правда-правда!

Алена, ты их сделала!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну почему же не поверю... вижу вижу их... под бульончиком.... Wink

alena-solena писал(а):
Не получилась фотография на разломе

Ничего страшного, бывает...

alena-solena писал(а):
Очень вкусненько и сочненько, просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

Урааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что понравились! Представляю как было сочненько, с бульончиком то! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо за фотоотчет и впечатления!

23 Авг 2010 19:30

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Aliy писал(а):
вижу вижу их... под бульончиком.... Wink

Да, а если у тебя есть ещё и экстрасенсорные способности, то это и вообще хорошо!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 4 из 8

Наверх