В.Редина

Яна
42 года
Мышка Иринка писал(а): |
Девочки, у нас + 30-34 на улице, ну и дома не лучше. закваска моя бродит со страшной силой! подскажите при таких температурах все равно все по плану? кормим четыре дня и т.д.? или нужно внести коррективы? в плане сроков? или еще чего? что-то я за нее переживаю |
??? А мы только в Омск переезжать собрались, ну и перепады у вас там

- какие 4 дня?
Я смотрю всегда по состоянию, т.е. и опара-закваска и тесто при такой жаре будут созревать быстрее, т.е. имей это ввиду, сначала урезай время , т.е. ориентируйся на половину, если еще не готово, то начинай прогревать духовку, оно как раз подойдет. По крайней мере я так всегда делаю, иначе велик риск, что перестоит , пока разогревается духовка
