Готовим на природе

Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск
Настена 2010
Я делаю и рыбу в фольге и овощи в фольге на решетке, получается сочнее и вкуснее , чем без фольги. Хотя делаем и без нее конечно. Спец. рецепта у меня нет как обычно мариную рыбку (обычно горбушу или семгу) - соль, перец, специи, по вкусу в разные порции иногда добавляю лук, майонез. Мне кажется рецептик здесь любой подойдет, какой вам нравится.
Мне нравится , что блюда в фольге получаются более сочными и лучше сохраняется сок и аромат nyam2
Еще в нашей семье полюбились своеобразные "овощные сэндвичи" в фольге.
Режу кабачки тонкими полосками, помидоры кружками (можно и другие овощи по вкусу) и соус майонез+чеснок+зелень (можно и другой) и прокладываю слоями (кабачок,соус, помидоры,соус,кабачок) и все заворачиваю в фольгу. 20-30 мин. на решетке и получается неописуемая вкуснятина.
Вобщем, не бойтесь, дерзайте и все получится! friends
Удачи! Romashki

 
14 Июл 2010 20:01

Страница 4 из 6