Грибной суп обалденный, фирменный рецепт

Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан
Итак, грибной суп! Smile

Фото


Нам понадобится:

Пачка грибов сухих (в данном случае - белых)
Кости баранины с мясом для бульона
Картошка - штук 5-6 картошин (смотря по кастрюле)
Луковица, морковка.
Соль, перец, зелень по вкусу.


Готовим бульон - ставим кости вариться на час-полтора, до тех пор пока мясо не будет слезать с костей.
В то же время замачиваем грибы на этот срок (грибы можно замочить и на ночь, но на мой взгляд, достаточно и часа)



Готовим зажарку -
Режем кубиками или полосками лук с морковкой (как вам удобно Smile ), обжариваем на сковородке и добавляем отжатые, промытые и мелко порезанные грибы. Обжариваем, помешивая, все вместе минут 10. Пока готовится зажарка, вытаскиваем кости.





Чистим картошку, срезаем с костей мясо, мелко режем и все закидываем в кастрюлю, в месте с зажаркой. Бульон солим, перчим, добавляем по необходимости воду.



Варим минут 15, пока не будет готова картошка и все, суп готов!



Приятного аппетита!!

 
14 Июл 2010 23:39

Страница 1 из 2