Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| Архивариус писал(а): |
| И как надо макать - просто макнуть и повесить? Один раз? |
Ленусь, Ира правильно написала, значит убавить

, а а макать можно и раз и два. Если получится достаточно густая кисельная масса - хватит и одного раза
Иришка, блин, так давно с тобой не списывалась
Живём пока на даче

, там и-нет тормоз невозможный, прочитать ещё можно, а написать - проблема
Короче, делай давай чурчхелу и не прикидывайся, что не умеешь
| Мышка Иринка писал(а): |
| прочитаю и закрою опять прочитаю рецепт и закрою |
Чего боишься? Элементарно делать

А фффкусно-то как!
| Мышка Иринка писал(а): |
| а процедить через сито? а цель какая? что нам это дает? |
а это чтобы не было комочков в киселе. Если бухнуть всю муку сразу в литр сока - будут комки плавать. Обычный кисель помнишь, как варить? Ну или манную кашу

вот и здесь аналогично.
Приходи, дорогая, в гости!
