Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Архивариус писал(а): |
И как надо макать - просто макнуть и повесить? Один раз? |
Ленусь, Ира правильно написала, значит убавить
, а а макать можно и раз и два. Если получится достаточно густая кисельная масса - хватит и одного раза
Иришка, блин, так давно с тобой не списывалась
Живём пока на даче
, там и-нет тормоз невозможный, прочитать ещё можно, а написать - проблема
Короче, делай давай чурчхелу и не прикидывайся, что не умеешь
Мышка Иринка писал(а): |
прочитаю и закрою опять прочитаю рецепт и закрою |
Чего боишься? Элементарно делать
А фффкусно-то как!
Мышка Иринка писал(а): |
а процедить через сито? а цель какая? что нам это дает? |
а это чтобы не было комочков в киселе. Если бухнуть всю муку сразу в литр сока - будут комки плавать. Обычный кисель помнишь, как варить? Ну или манную кашу
вот и здесь аналогично.
Приходи, дорогая, в гости!