Чурчхела

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Архивариус писал(а):
И как надо макать - просто макнуть и повесить? Один раз?

Ленусь, Ира правильно написала, значит убавить Embarassed , а а макать можно и раз и два. Если получится достаточно густая кисельная масса - хватит и одного раза friends good2



Иришка, блин, так давно с тобой не списывалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Живём пока на даче girl_haha , там и-нет тормоз невозможный, прочитать ещё можно, а написать - проблема girl_haha
Короче, делай давай чурчхелу и не прикидывайся, что не умеешь girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мышка Иринка писал(а):
прочитаю и закрою опять прочитаю рецепт и закрою

Чего боишься? Элементарно делать good2 good2 good2 А фффкусно-то как! nyam2 nyam2 nyam2
Мышка Иринка писал(а):
а процедить через сито? а цель какая? что нам это дает?

а это чтобы не было комочков в киселе. Если бухнуть всю муку сразу в литр сока - будут комки плавать. Обычный кисель помнишь, как варить? Ну или манную кашу Wink вот и здесь аналогично.
Приходи, дорогая, в гости! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
15 Июл 2010 10:26

Страница 16 из 19