Acerana
Oksana
Латвия (Рига)
Добрый день всем!!!
Да, Ириша, идейка очень пригодилась, необычная и торт очень вкусный. Спасибо и за рецепт
Любовь, я желе покупала в "Стокмане", вот тут видно как выглядит пачечка
Из одной пачечки получается очень много, мне хватило на бутик и еще осталось. Если Вам не трудно, зайдите в мою персональную галерею, там есть фотки как я "метала" икру, и видно сколько ее еще осталоь. Сейчас она у меня стоит в холодильнике в баночке и ведет себя очень хорошо, совсем не помялась и не потеряла вкусовые качества. Я очень довольна такой икрой, такую икру я обожаю
потому, что настоящую я не кушаю. Желаю удачки
Людмила, забыла написать, что это желе для заливания тортов, оно так и называется " Желе для тортов", я правда нашла только красного цвета (но это и лучше) и добавляла чуточку ( на кончике ножа) сухой желтой краски для придания натурального цвета икры.