Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Сообщение Автор

13 Июл 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Acerana писал(а):
Иришечка, добрый день! Я к тебе с отчетом о проделанной работе . Вот мой бутик
Оксаночка, вот так бутик!!! Yahoo! А икорка какая классная!!!! girl_claping good2
Acerana писал(а):
Это был подарок моему братику на 50 лет и вот его реакция
- принюхивание и жуткие не понятки, что же это все таки такое

girl_haha girl_haha girl_haha глядя на реакцию брата, и я посмеялась от души! Особенно порадовало принюхивание! girl_haha СПАСИБО, Оксаночка за такой отчетик! good Очень приятно, что идея пригодилась и все остались довольны! girl_claping И передавай братику наилучшие пожелания и поздравления с Днем Рождения!!!! sharik sharik sharik

Irina Haas писал(а):
Иришечка, я тоже когда-нибудь так украшу тортик и конечно же использую твой рецет !!!
Ирочка, кудесница наша, буду очень и очень рада видеть тебя с тортиком-бутиком!!!!! give_heart give_heart give_heart

14 Июл 2010 2:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Acerana писал(а):
Иришечка, добрый день! Я к тебе с отчетом о проделанной работе . Вот мой бутик

Acerana писал(а):
.
Это был подарок моему братику на 50 лет и вот его реакция

Братика с днём рождения!!!
Оксаночка, какая ты умница сделала такую красивую икру, что брат отличить не мог, пришлось принюхиваться!!! good2 good2 good2
Acerana писал(а):
. Мы с мужем посмеялись от души, причем над всеми гостями

Вот и я сижу и улыбаюсь от души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаночка, скажи пожалуйста какое желе ты использовала и где покупала в каком магазине? Сколько пакетиков ушло на такой бутерброд? А может у тебя сохранилось фото желе?

Ириshа - Ирочка, какая у тебя красивая новая аваторка good2 good2 good2 , что я тебя даже и не узнала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

15 Июл 2010 4:37

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирочка, я опять к тебе с благодарностью за идею.
Торт на ДР моего дяди. Народу было много, так что тортик большой.
Торт - Медовик-лайт от Саши good

Фото

15 Июл 2010 14:16

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день всем!!! Rose
Да, Ириша, идейка очень пригодилась, необычная и торт очень вкусный. Спасибо и за рецепт Romashki

Любовь, я желе покупала в "Стокмане", вот тут видно как выглядит пачечка
Фото

Из одной пачечки получается очень много, мне хватило на бутик и еще осталось. Если Вам не трудно, зайдите в мою персональную галерею, там есть фотки как я "метала" икру, и видно сколько ее еще осталоь. Сейчас она у меня стоит в холодильнике в баночке и ведет себя очень хорошо, совсем не помялась и не потеряла вкусовые качества. Я очень довольна такой икрой, такую икру я обожаю Yahoo! потому, что настоящую я не кушаю. Желаю удачки Wink
Людмила, забыла написать, что это желе для заливания тортов, оно так и называется " Желе для тортов", я правда нашла только красного цвета (но это и лучше) и добавляла чуточку ( на кончике ножа) сухой желтой краски для придания натурального цвета икры. Smile

17 Июл 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вот и я сижу и улыбаюсь от души!!!
Дааа, Оксаночка добавила нам позитива! girl_claping

Ириshа - Ирочка, какая у тебя красивая новая аваторка
Ой, спасибо большое, Любочка! Embarassed

Кнопа писал(а):
Ирочка, я опять к тебе с благодарностью за идею.

Умереть не встать! girl_haha Бутик убойный good2 и надпись прикольная! Викуль, СПАСИБО за фоточку!!!! girl_in_love Ты умница! praising
Кнопа писал(а):
Торт - Медовик-лайт от Саши
я еще и там на фото полюбовалась girl_in_love Тортик удался!

Acerana писал(а):
Да, Ириша, идейка очень пригодилась, необычная и торт очень вкусный. Спасибо и за рецепт
Оксаночка, пожалуйста!!!! girl_in_love Рада быть полезной! give_heart
СПАСИБО за подробности о "метании" икры! Rose Цвет получился натуральный! good2

18 Июл 2010 17:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Acerana писал(а):
Любовь, я желе покупала в "Стокмане", вот тут видно как выглядит пачечка

Оксаночка, большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Acerana писал(а):
зайдите в мою персональную галерею, там есть фотки как я "метала" икру, и видно сколько ее еще осталоь. Сейчас она у меня стоит в холодильнике в баночке и ведет себя очень хорошо, совсем не помялась и не потеряла вкусовые качества. Я очень довольна такой икрой, такую икру я обожаю потому, что настоящую я не кушаю. Желаю удачки

Оксаночка, спасибо за добрые пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Посмотрела твою галерею и полюбовалась твоим бутербродом good2 и всеми фотографиями. good2 good2 good2
Очень понравился шоколадный торт! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кнопа писал(а):

Викуля, замечательный торт получился!!! good2 good2 good2
Молодец!!! friends friends friends
А какова была реакция гостей???

18 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
А какова была реакция гостей???
У дяди отвисла челюсть girl_haha Викуля, не возражаешь, дам ссылочку на твои фотки в Сашкиной темке http://forum.say7.info/post1398279.html#1398279

20 Июл 2010 4:27

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирочка, конечно не возражаю. Реакция гостей была классная. Жалко всех лиц не заснять girl_haha
И ещё раз спасибо за идею Rose

20 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Жалко всех лиц не заснять
Это точно! И тортик вручать надо - не до фотографий...
Кнопа писал(а):
ещё раз спасибо за идею
всегда пожалуйста!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО за воплощение, Викуля!!!! Rose Rose Rose

06 Авг 2010 16:15

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Иришенька , зашла к тебе в гости с бутербродиком Smile
Готовила мужу на День Рождение такой торт , за основу взяла правда медовик от Светульки - Торт "Королевский" от Светусика , а украсила по твоей идейке , только желе у меня светлое оказалось и эффект немного смазался , но все равно муж был в приятном восторге от такого подарка - бутерброд с красной икрой good2 good2 good2

Иришка , спасибо тебе дорогая - мы очень оценили такой вариант girl_claping girl_claping girl_claping

вот и мой фотоотчет

Фото

Фото

Фото

17 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
КIRA писал(а):
Иришенька , зашла к тебе в гости с бутербродиком

Кирочка, я хоть и припозднилась , но очень и очень рада видеть тебя у себя в гостях, да еще и с таким шикарным бутербродиком!!!! girl_claping girl_in_love friends
КIRA писал(а):
Готовила мужу на День Рождение
С прошедшим Днем рождения!!!! Всех благ твоему супругу и вашей семье!!!! Romashki Romashki Romashki
КIRA писал(а):
за основу взяла правда медовик от Светульки - Торт "Королевский" от Светусика , а украсила по твоей идейке , только желе у меня светлое оказалось и эффект немного смазался , но все равно муж был в приятном восторге от такого подарка - бутерброд с красной икрой
Разрезик шикарный, тортик такой аппетитный! nyam2 good2 Кирочка, очень приятно, что тебе пригодилась идея бутербродика! girl_claping Спасибо, что ей воспользовалась, дорогая!!!! Rose Rose Rose

21 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ириshа
Иришка!!!!!!!
спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а вот и мой отчет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Сен 2010 0:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ланушка80
Светик, добрячий у тебя какой бутер получился! good2 good2 good2 good2 good2 Сразу видно, нежадная ты девушка - вон каким тоолстым слоем икру выложила! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Иришка!!!!!!!
спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООО!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Светочка!!!!! Yahoo! Какой бутербродик!!!! good good good good good
Созвала всех членов своей семьи полюбоваться на твое творение! Shocked Shocked Shocked
БРАВООООО!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Свет, а "корочка" - это мастика и чем-то тонирована? я в этом не очень разбираюсь Embarassed Насколько же все реально получилось!!! Ты большая молодец!!! praising good2
Спасибо, солнышко, за ШЕДЕВР!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

пы.сы. и как рука потом поднимается все это резать? unknown Жааалко cray

Мульяна писал(а):
Сразу видно, нежадная ты девушка - вон каким тоолстым слоем икру выложила!
girl_haha

01 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мульяна писал(а):
Светик, добрячий у тебя какой бутер получился!

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тя ЛЮ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мульяна писал(а):
Сразу видно, нежадная ты девушка - вон каким тоолстым слоем икру выложила! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Моя Марта все бегала вокруг и икорку выпрашивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мать не давала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
БРАВООООО!!!

sharik sharik sharik sharik sharik
Ирочка! тебе браво за твои рецептики give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ириshа писал(а):
а "корочка" - это мастика и чем-то тонирована?

да, это мастика, красила ее потом (уже на торте) коричневыми и желтыми красителями Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ириshа писал(а):
пы.сы. и как рука потом поднимается все это резать? unknown Жааалко

муж говорил, типа есть непонятно как, как настроить себя на то, что икра не соленая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Моя Марта все бегала вокруг и икорку выпрашивала
ей , наверное, еще и рыбкой пахло girl_haha

Ланушка80 писал(а):
как настроить себя на то, что икра не соленая
ой, так это не проблема! girl_haha Можно и подсолить Wink
Светочка, еще раз СПАСИБО за красивейший бутербродик!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Gold-fish

Alexandra

44 года
Germany

Gold-fishМои рецепты
[quote="adelja"]Ирочка,спасибо!!! give_heart give_heart

конеШно поделюсь friends
Использовала крахмальные шaрики называется Sago ,в оснoвном используется для загустения десертов,просто вариш' 15 минут в воде с красителем,шарики разбухайут и получается "икра"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
подскажите пожалуйста, а в REWE есть такие конфетки, я что то тоже никогда не обращала внимания, и как эта икра на вкус потом, в самом деле "рыбкой пахнет"? Smile

19 Окт 2010 22:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Gold-fish писал(а):
подскажите пожалуйста, а в REWE есть такие конфетки, я что то тоже никогда не обращала внимания
Александра, тебе лучше написАть Аделии в личку, она подскажет! Wink
Gold-fish писал(а):
и как эта икра на вкус потом, в самом деле "рыбкой пахнет"?
если рядом положить селедочку, то запахнет girl_haha

05 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

это мой бутерброт,правда сам тортик внутри- мой
http://forum.say7.info/topic33025.html

05 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
katinka писал(а):
это мой бутерброт,
ААААА!!! Yahoo! Катюша, какая КРАСОТАААА!!!! ну ваще не скажешь, что подделка girl_haha
Катерина, каким способом икру метала Wink
katinka писал(а):
правда сам тортик внутри- мой
http://forum.say7.info/topic33025.html
отличный рецепт good2

06 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Катюша, какая КРАСОТАААА!!!! ну ваще не скажешь, что подделка
Катерина, каким способом икру метала

Знала,что спросишь,всё приготовила
Как уже Аделя писала ,я так всё и дела,брала -sago,но первый раз мне икра не понравилась, добавила краситель и без сахара,была горьковата,ну и сама икра как -то слипшая оказалась,здесь добавила сахар и краситель,сварила,получилась вот такая икра

слегка остудила и промыла тёплой кипячённой водой

выложила её на металическую (пластмасовую) поверхность,

потом взяла штучку( для выравнивания торта) и выложила икру (по частям) на торт

06 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
katinka писал(а):
Знала,что спросишь,всё приготовила
girl_haha Спасибо, Катенька! praising Все очень подробно и понятно! good2

16 Дек 2010 4:01

Распечатать сообщение
Tiama

Варя

35 лет
Москва

TiamaМои рецепты
Замечательная идея - так украсить торт! Очень необычно и красиво получается. good2
А вот и мой бутербродик:
Фото

Делала в подарок на день рождения научному руководителю в институте.
Вот какая икорка получилась:
Фото

В этом тортике: сметанный бисквит от Ольги К. http://forum.say7.info/topic3690.html, крем: сливки с сахаром и вишневым йогуртом, а так же много много вишни внутри nyam2 Икру делала из готовой заливки для торта, подкрашенной вишневым соком.

18 Дек 2010 3:56

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

36 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Спасибо автору за прекрасную и невероятную идею. Спасибо Всем хозяюшкам за своим советы. Я тоже собралась готовить этот тортик. Надеюсь все получится.
В рецепте крема написано 2 пакетика взбитых сливок, а можно уточнить что это имеется ввиду? в сметану добавить взбитые сливки? или именно закрепитель? Черешни, к сожелению не нашла. Но думаю на всякий случай и вишенка пойдет =))
Еще раз ВСЕМ ВСЕМ спасибо. Надеюсь будет что Вам показать =)

П.С. Скажите, а бисквит что по рецепту...хорошенький? то что он вкусный и сомнений нет...а поднимается хорошо?

21 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Ирочка,я к тебе с тортиком.

Правда,тортик мой,а вот за идею украшения,огромное тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Гости сидели с большими глазами,не понимая почему я несу бутерброд с икрой в конце застолья,и вообще,где я взяла такой большой кусок хлеба girl_haha girl_haha girl_haha
С икрой не заморачивалась,делала,как ты,из шприца сразу на торт,бока из мастики.
Еще раз спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 12 из 15

Наверх