Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
глядя на реакцию брата, и я посмеялась от души! Особенно порадовало принюхивание! СПАСИБО, Оксаночка за такой отчетик! Очень приятно, что идея пригодилась и все остались довольны! И передавай братику наилучшие пожелания и поздравления с Днем Рождения!!!!
|
||||||||||
14 Июл 2010 2:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Братика с днём рождения!!! Оксаночка, какая ты умница сделала такую красивую икру, что брат отличить не мог, пришлось принюхиваться!!!
Вот и я сижу и улыбаюсь от души!!! Оксаночка, скажи пожалуйста какое желе ты использовала и где покупала в каком магазине? Сколько пакетиков ушло на такой бутерброд? А может у тебя сохранилось фото желе? Ириshа - Ирочка, какая у тебя красивая новая аваторка , что я тебя даже и не узнала!!! |
||||||||||
15 Июл 2010 4:37
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
15 Июл 2010 14:16
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||
Добрый день всем!!!
Да, Ириша, идейка очень пригодилась, необычная и торт очень вкусный. Спасибо и за рецепт Любовь, я желе покупала в "Стокмане", вот тут видно как выглядит пачечка Из одной пачечки получается очень много, мне хватило на бутик и еще осталось. Если Вам не трудно, зайдите в мою персональную галерею, там есть фотки как я "метала" икру, и видно сколько ее еще осталоь. Сейчас она у меня стоит в холодильнике в баночке и ведет себя очень хорошо, совсем не помялась и не потеряла вкусовые качества. Я очень довольна такой икрой, такую икру я обожаю потому, что настоящую я не кушаю. Желаю удачки Людмила, забыла написать, что это желе для заливания тортов, оно так и называется " Желе для тортов", я правда нашла только красного цвета (но это и лучше) и добавляла чуточку ( на кончике ножа) сухой желтой краски для придания натурального цвета икры. |
||||||||||
17 Июл 2010 0:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Умереть не встать! Бутик убойный и надпись прикольная! Викуль, СПАСИБО за фоточку!!!! Ты умница!
СПАСИБО за подробности о "метании" икры! Цвет получился натуральный! |
||||||||||
18 Июл 2010 17:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оксаночка, большое спасибо!!!
Оксаночка, спасибо за добрые пожелания!!! Посмотрела твою галерею и полюбовалась твоим бутербродом и всеми фотографиями. Очень понравился шоколадный торт!
Викуля, замечательный торт получился!!! Молодец!!! А какова была реакция гостей??? |
||||||||||
18 Июл 2010 23:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
20 Июл 2010 4:27
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Ирочка, конечно не возражаю. Реакция гостей была классная. Жалко всех лиц не заснять
И ещё раз спасибо за идею |
||||||||||
20 Июл 2010 22:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО за воплощение, Викуля!!!! |
||||||||||
06 Авг 2010 16:15
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Иришенька , зашла к тебе в гости с бутербродиком
Готовила мужу на День Рождение такой торт , за основу взяла правда медовик от Светульки - Торт "Королевский" от Светусика , а украсила по твоей идейке , только желе у меня светлое оказалось и эффект немного смазался , но все равно муж был в приятном восторге от такого подарка - бутерброд с красной икрой Иришка , спасибо тебе дорогая - мы очень оценили такой вариант вот и мой фотоотчет |
||||||||||
17 Сен 2010 20:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Кирочка, я хоть и припозднилась , но очень и очень рада видеть тебя у себя в гостях, да еще и с таким шикарным бутербродиком!!!!
|
||||||||||
21 Сен 2010 16:06
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
22 Сен 2010 0:52
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Ланушка80
Светик, добрячий у тебя какой бутер получился! Сразу видно, нежадная ты девушка - вон каким тоолстым слоем икру выложила! |
||||||||||
30 Сен 2010 19:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Созвала всех членов своей семьи полюбоваться на твое творение! БРАВООООО!!! Свет, а "корочка" - это мастика и чем-то тонирована? я в этом не очень разбираюсь Насколько же все реально получилось!!! Ты большая молодец!!! Спасибо, солнышко, за ШЕДЕВР!!!! пы.сы. и как рука потом поднимается все это резать? Жааалко
|
||||||||||
01 Окт 2010 12:39
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя ЛЮ!!!!
Моя Марта все бегала вокруг и икорку выпрашивала а мать не давала
Ирочка! тебе браво за твои рецептики
да, это мастика, красила ее потом (уже на торте) коричневыми и желтыми красителями
муж говорил, типа есть непонятно как, как настроить себя на то, что икра не соленая Иринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
01 Окт 2010 22:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Светочка, еще раз СПАСИБО за красивейший бутербродик!!!! |
||||||||||
18 Окт 2010 15:32
|
Gold-fish
Alexandra 44 года Germany |
|||||||||
[quote="adelja"]Ирочка,спасибо!!!
конеШно поделюсь Использовала крахмальные шaрики называется Sago ,в оснoвном используется для загустения десертов,просто вариш' 15 минут в воде с красителем,шарики разбухайут и получается "икра" [URL=http://www.radikal.ru][/URL] подскажите пожалуйста, а в REWE есть такие конфетки, я что то тоже никогда не обращала внимания, и как эта икра на вкус потом, в самом деле "рыбкой пахнет"? |
||||||||||
19 Окт 2010 22:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
05 Ноя 2010 23:24
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
05 Ноя 2010 23:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Катерина, каким способом икру метала
|
||||||||||
06 Ноя 2010 0:08
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Знала,что спросишь,всё приготовила Как уже Аделя писала ,я так всё и дела,брала -sago,но первый раз мне икра не понравилась, добавила краситель и без сахара,была горьковата,ну и сама икра как -то слипшая оказалась,здесь добавила сахар и краситель,сварила,получилась вот такая икра слегка остудила и промыла тёплой кипячённой водой выложила её на металическую (пластмасовую) поверхность, потом взяла штучку( для выравнивания торта) и выложила икру (по частям) на торт |
||||||||||
06 Ноя 2010 0:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
16 Дек 2010 4:01
|
Tiama
35 лет Москва |
|||||||||
Замечательная идея - так украсить торт! Очень необычно и красиво получается.
А вот и мой бутербродик: Делала в подарок на день рождения научному руководителю в институте. Вот какая икорка получилась: В этом тортике: сметанный бисквит от Ольги К. http://forum.say7.info/topic3690.html, крем: сливки с сахаром и вишневым йогуртом, а так же много много вишни внутри Икру делала из готовой заливки для торта, подкрашенной вишневым соком. |
||||||||||
18 Дек 2010 3:56
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||||||||
Спасибо автору за прекрасную и невероятную идею. Спасибо Всем хозяюшкам за своим советы. Я тоже собралась готовить этот тортик. Надеюсь все получится.
В рецепте крема написано 2 пакетика взбитых сливок, а можно уточнить что это имеется ввиду? в сметану добавить взбитые сливки? или именно закрепитель? Черешни, к сожелению не нашла. Но думаю на всякий случай и вишенка пойдет =)) Еще раз ВСЕМ ВСЕМ спасибо. Надеюсь будет что Вам показать =) П.С. Скажите, а бисквит что по рецепту...хорошенький? то что он вкусный и сомнений нет...а поднимается хорошо? |
||||||||||
21 Дек 2010 16:51
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Ирочка,я к тебе с тортиком.
Правда,тортик мой,а вот за идею украшения,огромное тебе спасибо!!! Гости сидели с большими глазами,не понимая почему я несу бутерброд с икрой в конце застолья,и вообще,где я взяла такой большой кусок хлеба С икрой не заморачивалась,делала,как ты,из шприца сразу на торт,бока из мастики. Еще раз спасибо!!! |