Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:26
|
Natali5023
42 года Калуга |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт! корж и крем просто супер!
|
||||||||||||
04 Апр 2011 16:58
|
Натран
Наталия Йошкар-Ола |
|||||||||||
Супер!!!
|
||||||||||||
05 Апр 2011 14:09
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||||
на счет икр-вообще отлично придумано..даже не догадалась с начала!!!супер.И шоколадное...с черешенками..ВКУСНЯШКА
|
||||||||||||
10 Апр 2011 18:51
|
natochka82
42 года харьков |
|||||||||||
20 Апр 2011 8:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Светочка, буду ждать с нетерпением!!!!
|
||||||||||||
15 Май 2011 14:07
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Май 2011 11:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Koshka L
|
||||||||||||
03 Июн 2011 20:34
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|||||||||||
ой, девочки! у меня от ваших тортиков аж слюнки текут - так бутербродика захотелось настоящие мастерицы!!!
|
||||||||||||
07 Июн 2011 8:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Присоединяйся и пополняй нашу коллекцию бутербродиков!!!! |
||||||||||||
07 Июн 2011 19:12
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|||||||||||
08 Июн 2011 7:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Спасибо за фотоотчетик аппетитного бутика!!!! |
||||||||||||
09 Июн 2011 13:14
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|||||||||||
Ирочка, я рада что тебе понравился, спасибо за комментарии Я красную икру метаю с помощью НОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!детской грушки (обрезала ее - чтобы икринки были побольше диаметром - так реалистичнее), а черную с помощью шприца (чтоб были поменьше) они все у меня получаются один в один по диаметру.
Вот она. |
||||||||||||
10 Июн 2011 7:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
пы.сы Классный тортик на аватарочке! Твой? |
||||||||||||
10 Июн 2011 11:18
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|||||||||||
Спасибо!!! Да этот тортик мой, я впервые покрыла мастикой свой торт и он мне оч. понравился, хоть и знаю что можно было сделать получше, но учитывая то что я его сотворила за пол чеса, то это неплохо - времени тогда у меня было в обрез - хорошо что фигурки из шоколада сделала заранее, ато не знаю как украшала бы Результат так сказать на скорую руку мне понравился, а малышня в восторге была пока всех пчелок не скушали разрезать недавали
PS. Он на фото какой то не такой получился - в жизни намного лучше был Вот чуточку ближе |
||||||||||||
12 Июн 2011 16:53
|
Ларунчик
Лариса Москва |
|||||||||||
Ирина, большое спасибо за идею. Торт просто невероятный получается и по вкусу, и по виду. Я долго собиралась и наконец сделала его. Всё удалось с первого раза.
Икру я делала из саго. Вскипятила 1,5 стакана воды, подкрасила её, положила сахар и 4 столовые ложки саго, и варила всю эту красоту, постоянно помешивая, пока саго не увеличилось в 2раза (минут 20-25). Потом слила воду. Саго подсохло. Но настоящая икра должна ведь блестеть. Поэтому я выложила её на торт, и добавила ей блеска желатиновым сиропом: 1 чайн.ложку желатина + 1 чайн.ложка сахара + 1 столовая ложка воды. Когда набухнет, нужно растопить и смазать икру кисточкой. |
||||||||||||
14 Июн 2011 15:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
**********************
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что воспользовались идеей!!!! С удовольствием любуюсь на отчетик!!!!
|
||||||||||||
14 Июн 2011 15:24
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||||||||
Спасибо за супер рецепт !!! Сделала сотруднику на юбилей, торт всем очень понравился! Он сначала не понял: "Это что с икрой что-ли?" До сих пор празднуем! СПАСИБКИ!!!! Огромные!!!!! От Всего коллектива! (мне так все подсказывают!) Извини Ириш, своей фантазии не хватило, но когда со всеим советовалась, какой сюрприз сделать, все сошлись на твоем! очень соответветсвует нашему Александу Ивановичу! |
||||||||||||
14 Июн 2011 15:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой позитивный отчетик!!!!! УРААА!!! За ЮБИЛЯРА!!!!!!
Александр Иванович! Он и бутерброд смотрятся очень гармонично!!! Привет всему дружному коллективу!! |
||||||||||||
14 Июн 2011 15:54
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||||||||
Сама понимаешь язык немного заплетался, когда писала! вернее писали все вместе!
ЕЩЕ РАЗ МНОГО и МНОГО РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! |
||||||||||||
17 Июн 2011 6:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! |
||||||||||||
10 Июл 2011 3:59
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||
Здрасьте Ирина , и я воспользовалась вашей идеей, она такая оригинальная , все смотрели в недоумении , как же так сладкий торт и икра соленная , и первым делом икринки пробывать , а вдруг настоящая !!! Правда тортик я выбрала другой , уже провереный, но ваш тоже хочу попробывать спечь!!! А икру я метала в холодное масло, кстати с обычного пакетика, сделав в нем маленькую дырочку, прям горячей заливкой для торта, а пакетик держала в зимних перчатках,
может кому пригодиться и мой совет, ведь все показывали только как метать со шптизом! А вот и тортик!!! прибольшущее вам спасибо |
||||||||||||
01 Авг 2011 16:52
|
IrinaSunlight
41 год Михайловка |
|||||||||||
Мой фото отчет
Тортик мужу на день рождение. Икра не совсем красная , делала без красителей, из сока вишня-яблоко, получилось очень вкусно. Внутри шоколад на кипятке, творожно-сметанный крем и много фруктов. фото в разрезе к сожалению нет. Народ был в полном восторге! Все сначала подумали что это и правда икра))) во общем спасибо всем кто тут писал за идею и за мастер-классы ps в это время у нас днем в тени было +40, ночью около +30, икра таяла на глазах, для перестраховки добавила больше желатина, на вкус стало по хуже но зато не уплыла, и подвала тортик когда солнце село ))) |
||||||||||||
19 Сен 2011 18:03
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|||||||||||
Вот что получилось у меня:
Делала на юбилей свекрови, приехала я с тортом, когда уже все гости сидели за столом. Так они до самого чаепития не могли поверить, что это - торт! Муж сидел гордый, как начищенный самовар, наслаждался произведённым эффектом))), Внутри это медовик от Инны Vintage http://forum.say7.info/topic20677.html , (в разрезе не фоткали, уже приехав домой додумалась, что надо было), "масло" для бутерброда - это сметана+сахар+масло сливочное+сгущёнка, всё "на глазок". Икру делать мне безумно понравилось, так что обязательно повторю. Ириshа, спасибо за прекрасную идею!!! |
||||||||||||
21 Сен 2011 18:36
|
Стюшенька
43 года |
|||||||||||
03 Ноя 2011 7:44
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
СтюшенькаЗамечателъный бутер! А чем вы красили мастику и как чтобы была такая реалистичная корочка?
|