Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 2:56
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||||||||||||||||||
Квитуся
ой какой замечательный тортик ))))))) а "хлебушек" как настоящий )))) жаль фото такое маленькое ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:36
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||
Уже увеличила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2010 10:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Дорогие девочки, СПАСИБО за ваши замечательные бутики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2011 7:23
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Миниотчет:
Бисквит делала белый по рецепту Насти Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/559-Tort.html (причем срочно, т.к. шоколадный совсем не получился (очень жаль, т.к.хотелось сделать именно шоколадный)) Прослойка - суфле по тому же рецепту + добавила свежезамороженной вишни. Трудностей с икрометанием не возникло вообще, вот только цвет подкачал (красителей не было, делала из того, что было). Эх, завтра поедем поздравлять родителей мужа, надеюсь оценят... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2011 14:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() СПАСИБО за фотоотчетик, Надюша! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2011 16:47
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
И вам огромное спасибо за прекрасную идею "украшения стола". ![]() Вот мой фотоотчет по метанию икры (может кому-то поможет). Нам понадобится: 1 л масла (можно меньше, но процесс метания займет больше времени). 4 пластиковых стакана емкостью 0,5 л. Желе для торта (я брала фирмы HAAS, красного цвета) 125 мл воды (половина от указанной нормы) 100 г сахара (100 % от указанного количества) Шприц на 20 мл ![]() Масло разливаем по 4 стаканам и ставим в морозильник до тех пор, пока мало не станет белым и тягучим: ![]() Готовим желе как указано на пакетике, используя указанные выше пропорции. А дальше делаем все ОЧЕНЬ быстро, т.к. желе начинает застывать сразу же как только снимаем его с плиты. Набираем желе в шприц и капаем в стакан с охлажденным маслом: ![]() Как только масло нагреется (т.е. перестанет быть вязким), нужно взять новый стакан и продолжить метать туда. Итак, желе успевает остыть и принять форму шара: ![]() После откидываем "икру" на сито: ![]() И выкладываем на тарелку с марлей (чтобы убрать излишки растительного масла): ![]() Все! Икра готова: ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 14:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Гадя ПетровичЪ
Надежда, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! ![]() Очень подробный и понятный мастер-класс! ![]() В рецепте кинула ссылочку на эту страничку ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 0:02
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ириshа-Ирочка, спасибо за СУПЕРОВУЮ идею!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот Гадя ПетровичЪ, тоже спасибо за подробную и пошаговую интсрукцию, а то читать читала, а как сделать неочень поняла ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо за искреннее желание помочь всем научиться делать такие шедевры, как Ириshака! ![]() ![]() И ещё вопросик, как "икорка" постным маслом не отдаёт ? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 16:59
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Не отдает, побольше марли и она впитает лишнее масло. А одинакового размера все икринки вряд ли можно получить, т.к. желе застывает даже в шприце. Поэтому делать все надо очень быстро... А тортики у Ирины просто загляденье! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 1:39
|
syzi
54 года |
|||||||||||||||||||
Ириша - несу отчет о давней мечте!!! Спасибо за идею!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 12:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша, СПАСИБо еще раз! ![]()
Сусанночка, твой отчетик замечательный!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Дорогие девочки, всем СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 3:34
|
Басюня
42 года Слуцк Беларусь |
|||||||||||||||||||
Нямочка наверно....
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 15:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
А тО!
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 4:27
|
Ikrinka
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
28 Фев 2011 15:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Ты МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Иринка, и тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что воспользовалась рецептом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 21:26
|
annya
|
|||||||||||||||||||
06 Мар 2011 22:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 18:42
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() вот мое творение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 13:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 14:51
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириshа,
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 8:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Papilio
Натали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 15:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||
Ириshа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка я к тебе в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метала икорочку и получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно очень увлекательный процесс на который собралась вся моя семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила тортик по случаю 20 летия моего сынулечки ![]() ![]() ![]() Все гости были очень удивлены и конечно никто не мог понять почему икра на тортике сладком ![]() ![]() Тортик готовила свой медовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя моя дорогулечка конечно же почетная тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки солнышко твои рецептики всегда супер ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 17:47
|
natochka82
43 года харьков |
|||||||||||||||||||
Ириshа,тортик уже давно в закладочках
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 9:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
СвеTл@нк@
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() natochka82
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 22:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||
Ириshа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень приятно к тебе заходить в гости и общаться с тобой моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша желе брала для торта прозрачное добавила пищевую краску оранжевую и получила цвет,а потом как и ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Да детки растут времечко бежит быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже еще незнаю может кофе сварить крепкое ,а дальше все по рецепту еще подумаю ,но как надумаю испеку и сразу к тебе ![]() ![]() ![]() Иришенька спасибочки дорогулечка за идею рецептика ![]() ![]() ![]() Ну ты как всегда у нас Умняшечка- хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497242215.html] ![]() ![]() |