Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Ноя 2011 22:55 | Колобаська Ольга 46 лет Омск | |
| 
Люди HELP!!!!!!!Не пойму чего делаю не так???????извела литр масла 4(ЧЕТЫРЕ!!!) пакета желе, 2 желатина ,литр сока а икра не получается!!!!уже плачу ...ну как так?????и масло замороженное ,       | ||
| 10 Ноя 2011 22:59 | Наталия О. Рязань | |
| 
 Колобаська-Оля, а желе у тебя именно для заливки тортов? Иришка, несу тебе огромную благодарность за рецепт тортика, а главное за идею!!!! У меня получилось !                   Гадя ПетровичЪ - Надя, тебе отдельное большое спасибо за способ приготовления фальш-икры! Все получилось, и очень понравился сам процесс! | ||
| 02 Ноя 2012 11:33 | OlgaMel 45 лет Донецк, Украина | |
| 20 Янв 2013 13:19 | Наталия О. Рязань | |
| 
Иришка, еще раз делала этот тортик в презент. Еще раз огромное спасибо за идею!  :frends:             Пы.Сы. Деньги - это съедобное вафельное украшение. Не поместились снизу в коробке, пришлось положить сверху.     
 Тоже очень люблю этот бисквит, и готовить его одно удовольствие! А это домашний вариант. Захотелось попробовать на вкус. Очень вкусный тортик!       | ||
| 11 Июн 2013 1:50 | иро4ка19 Ирина 44 года Белгород | |
| 04 Ноя 2013 17:57 | Верандина 41 год Киев | |
| 06 Ноя 2013 9:33 | Sofis софья 32 года | |
| 
!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  | ||
| 22 Июн 2014 18:26 | лёлька-полька 42 года Псков | |
| 23 Янв 2015 5:09 | Vanilla sky | |
| 
Торт действительно очень вкусный. И очень кстати здесь именно вишня/черешня в прослойке. Я использовала фрукты из компота "Тропический коктейль", тоже неплохо, но черешня была б куда лучше. 
 Икринки у меня слегка не задались, они были нежно розового цвета и ассоциации с красной икрой совсем не получилось. Желе было вишневое, в большом объеме очень насыщенного цвета, а маленькие капельки оказались очень слабо окрашены. Жалко, потому как вся затея с этим тортом была исключительно ради необычности и эффекта. Но рецептом обязательно буду пользоваться еще, торт сам по себе очень достойный и без эстетических спецэффектов. | ||
| 02 Фев 2015 16:09 | landishserebristiy 44 года Феодосия | |
| 
Ирина, большое спасибо за такую идею на форуме, вы такая умница! И все девочки здесь тоже, никто не жадничает, все делятся мастерством, это такая хорошая школа!!!    Я с отчетиком Бутерброд - шоколад на кипятке, крем сметанный заварной, икра - желе Мрия ( я разбавила 150 мл воды, вместо 400), обычное клубничное с желтым красителем в порошке. Желе для торта у нас не найти   Конечно, с мастикой было бы красивее, но я и в икре была не уверена, что получится, а т.к. мастику тоже никогда не делала,а время поджимало, то... Имеем то, что имеем  но я довольна, угощаемые тоже, а вам ещё раз спасибо!!!   | ||
| 16 Фев 2015 18:02 | landishserebristiy 44 года Феодосия | |

)
 )