Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2011 22:55
|
Колобаська
Ольга 45 лет Омск |
|
Люди HELP!!!!!!!Не пойму чего делаю не так???????извела литр масла 4(ЧЕТЫРЕ!!!) пакета желе, 2 желатина ,литр сока а икра не получается!!!!уже плачу ...ну как так?????и масло замороженное ,
|
||
10 Ноя 2011 22:59
|
Наталия О.
Рязань |
|
Колобаська-Оля, а желе у тебя именно для заливки тортов? Иришка, несу тебе огромную благодарность за рецепт тортика, а главное за идею!!!! У меня получилось ! Гадя ПетровичЪ - Надя, тебе отдельное большое спасибо за способ приготовления фальш-икры! Все получилось, и очень понравился сам процесс! |
||
02 Ноя 2012 11:33
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|
20 Янв 2013 13:19
|
Наталия О.
Рязань |
|
Иришка, еще раз делала этот тортик в презент. Еще раз огромное спасибо за идею! :frends:
Пы.Сы. Деньги - это съедобное вафельное украшение. Не поместились снизу в коробке, пришлось положить сверху.
Тоже очень люблю этот бисквит, и готовить его одно удовольствие! А это домашний вариант. Захотелось попробовать на вкус. Очень вкусный тортик! |
||
11 Июн 2013 1:50
|
иро4ка19
Ирина 43 года Белгород |
|
04 Ноя 2013 17:57
|
Верандина
40 лет Киев |
|
06 Ноя 2013 9:33
|
Sofis
софья 31 год |
|
!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||
22 Июн 2014 18:26
|
лёлька-полька
41 год Псков |
|
23 Янв 2015 5:09
|
Vanilla sky
|
|
Торт действительно очень вкусный. И очень кстати здесь именно вишня/черешня в прослойке. Я использовала фрукты из компота "Тропический коктейль", тоже неплохо, но черешня была б куда лучше.
Икринки у меня слегка не задались, они были нежно розового цвета и ассоциации с красной икрой совсем не получилось. Желе было вишневое, в большом объеме очень насыщенного цвета, а маленькие капельки оказались очень слабо окрашены. Жалко, потому как вся затея с этим тортом была исключительно ради необычности и эффекта. Но рецептом обязательно буду пользоваться еще, торт сам по себе очень достойный и без эстетических спецэффектов. |
||
02 Фев 2015 16:09
|
landishserebristiy
43 года Феодосия |
|
Ирина, большое спасибо за такую идею на форуме, вы такая умница! И все девочки здесь тоже, никто не жадничает, все делятся мастерством, это такая хорошая школа!!!
Я с отчетиком Бутерброд - шоколад на кипятке, крем сметанный заварной, икра - желе Мрия ( я разбавила 150 мл воды, вместо 400), обычное клубничное с желтым красителем в порошке. Желе для торта у нас не найти Конечно, с мастикой было бы красивее, но я и в икре была не уверена, что получится, а т.к. мастику тоже никогда не делала,а время поджимало, то... Имеем то, что имеем но я довольна, угощаемые тоже, а вам ещё раз спасибо!!! |
||
16 Фев 2015 18:02
|
landishserebristiy
43 года Феодосия |
|