Напиток Арбузно-апельсиновый
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 18:50
|
Esmira
|
|||||
Выношу на ваш суд свой вчерашний напиток. Он появился спонтанно, что случается со мной частенько. Прошлась по рецептам перед тем как выставить рецепт и каково же было моё удивление, когда я наткнулась здесь ещё на один напиток из арбузика! Я ведь о таком даже не слышала! Теперь буду экспериментировать с арбузиком почаще. Раньше я лишь добавляла сок арбузика к коктейлям, он ведь очень полезен. Итак, вот они ингредиенты: 1 скибочка арбузика, вынуть семена и нарезать на кубики - примерно 200 г 1/2 апельсинчика, очистить от кожуры и семян 1/2 лимона, выдавить сок немного имбиря, не обязательно (я использовала замороженный) пару кубиков льда Все отправляем в процессор/блендер и получаем превосходный напиток! Попробуйте. У меня уже есть другие идеи, так что продолжение следует... |
||||||
22 Май 2009 19:06
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||
Esmira
Эсмир! вижу, ты добралась до арбуза, который был в холодильнике!! ![]() жду не дождусь арбузного сезона и у нас!!!! ![]() |
||||||
22 Май 2009 19:15
|
Esmira
|
|||||
Машенька, ты моя первооткрывательница! Как я рада тебя видеть!
Да, добралась я до него наконец, а теперь вот балуюсь, как видишь. На выходные буду ещё соображать, идейки посещают меня всё чаще и чаще в последнее время. К чему бы это? У меня словно открылось второе дыхание после затишья. Только оно интенсивнее, богаче и намного вкусно-полезнее. ![]() Что же касается арбузика, то именно этот был куплен за $9, а теперь они пошли на распродажу по $3-4, так что у нас уже сезон открылся. К тому же он очень вкусный. Я покупаю без семечек арбузики. Они конечно присутствуют, но маленькие, беленькие. |
||||||
22 Май 2009 19:21
|
MARU
|||||
Esmira
ага, я этому сама очень рада!!!
это же просто спуер! а у нас они тоже появились, но я даже не посмотрела на цену, все-таки еще рано для здешних мест..
буду ждать новые идеи!!! ![]() |
||||||
22 Май 2009 19:22
|
MARU
|||||
Esmira
ага, я этому сама очень рада!!!
это же просто спуер! а у нас они тоже появились, но я даже не посмотрела на цену, все-таки еще рано для здешних мест..
буду ждать новые идеи!!! ![]() |
||||||
22 Май 2009 19:53
|
Esmira
|
|||||
Жди меня и я вернусь...
![]() |
||||||
22 Май 2009 19:54
|
MARU
|||||
Esmira
![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 20:06
|
Esmira
|
|||||
Моя ты девочка-умничка! Спасибо за улыбку озаряющую моё личико сейчас. Надеюсь и ты улыбаешься. Отличных тебе выходных!
![]() |
||||||
22 Май 2009 20:16
|
MARU
|||||
Esmira
Эсмирчик, тебе тоже, дорогая! я улыбаюсь!!! ![]() |
||||||
03 Июн 2009 2:18
|
Esmira
|
|||||
Ты куда пропала-то?
![]() |
||||||
17 Сен 2010 1:52
|
Oliona
60 лет Европа - Литва - Висагинас |
|||||
Продолжения! Продолжения! Хотим продолжения ...
![]() |
||||||
17 Сен 2010 2:23
|
Esmira
|
|||||
Обязательно! Спасибо за вдохновение!
![]() |
||||||
27 Сен 2010 22:14
|
Quilpe
38 лет |
|||||
Ну вот, проглядел немного. Делал сегодня похожий коктейль. У меня только лимона не было, а имбирь в обязательном порядке. Чтож бывает
![]() |
||||||
27 Сен 2010 22:30
|
Esmira
|
|||||
Ну, и апельсинчик я клала целиком, т. е. использовала весь (безотходное производство
![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 6:13
|
Quilpe
38 лет |
|||||
Esmira
![]() |
||||||
12 Авг 2011 0:54
|