Сообщение |
Автор |
02 Июл 2009 17:57
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Рыбные "Конфетки"
Хочу поделиться рецептиком оригинальной и вкусной закусочки.
Делается просто и быстро,получается вкусно- хрустящая "обертка" и сочная начинка!
Нам понадобится:
250г. теста фило
250г.рыбы/лосось,семга/
2ст.ложки оливкового масла хорошего качества
1ст.ложка соевого соуса
перец,чеснок,травка по-вкусу или приправа для рыбы.
1ложка оливкового масла для смазки.
Сначала сделаем маринад:Оливковое масло,соевый соус,перец,чеснок через чеснокодавку,травку или приправу хорошо перемешать.
Рыбку нарезать кубиками и положить в маринад.Оставить немного настояться.Чем дольше маринуется,тем ярче и выраженее вкус.У меня стояла примерно час,вполне хватило.
Тонкий листочек теста фило смазываем кисточкой тоненько оливковым маслом,сверху кладем второй лист,нарезаем на прямоугольники.
На каждый кладем немного рыбки,оставляя края слева и справа свободными,и заворачиваем рулетиком.
Зажимаем края как обертку на конфете и укладываем на застеленный бумагой противень швом вниз.Смазываем так же кисточкой оливковым маслом и выпекаем в горячей духовке буквально 15-20 минут до золотистого цвета.
Подаем с каким-нибудь соусом,например сальса.
|
02 Июл 2009 18:01
|
Зефирка
Германия
|
adelja
ой...ну, я в шоке красота то какая и вкуснота
Аделик, молодец!
|
02 Июл 2009 18:06
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|
02 Июл 2009 18:07
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Вау! Аделечка, супер идея! Беру в закладки обязательно!
|
02 Июл 2009 18:13
|
Апполинария
Ната
|
adelja
Аделя, отличная закуска !!!
Буду у нас искать тесто фило ...
Спасибо за простой, оригинальный и вкусный рецепт !!!
|
02 Июл 2009 18:17
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
02 Июл 2009 18:18
|
Зефирка
Германия
|
adelja писал(а): | ты знаешь,мой нелюбитель рыбки умял,вернее "захрустел" эти конфетки за один присест.
надеюсь и тебе понравится!!! |
я как раз любитель Спасибо, Аделечка
|
02 Июл 2009 18:24
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 18:27
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 18:29
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Аделия, какие конфетки интересные!
Спасибо за рецепт!
|
02 Июл 2009 19:08
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
adelja писал(а): | Тесто должо быть в магазинах,еще может называться "для штруделей" |
У нас его точно нет.
|
02 Июл 2009 19:10
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 19:11
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 19:15
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 19:41
|
Ira Tallinn
|
Обалдеть от такой красоты!!!!!!!!
|
02 Июл 2009 20:15
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
02 Июл 2009 20:34
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 20:49
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
|
02 Июл 2009 21:01
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 21:11
|
Любительниц@
47 лет Россия
|
adelja писал(а): | Тесто должо быть в магазинах,еще может называться "для штруделей"
Или можно сделать из слоенного недрожжевого,расскатав его еще потоньше. |
для штруделей теста точно нет,но вот слоёное можно раскатать будем делать,рыбные блюда мы уважаем
|
02 Июл 2009 21:15
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
|
02 Июл 2009 21:24
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Очень вкусно и оригинально - приготовлю
|
02 Июл 2009 21:24
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июл 2009 21:27
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|