Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Сообщение Автор

28 Окт 2009 23:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Плюшик писал(а):
Браво!
ПАСИБ!!!! give_heart girl_in_love Romashki

Ларча писал(а):
Я когда увидела в Обедах-Ужинах твой торт, сначала подумала, что это прикол с магазина приколов
girl_haha girl_haha girl_haha Ларочка, рассмешила меня verygood
Ларча писал(а):
Мы сами с усами
Еще с какими Yahoo!
Ларча писал(а):
У нас на форуме девчонки, просто КЛАСС!!!!!!!
ДА! ДА! ДА! И девочки, и форум, и ты Ларочка КЛАСС!!!! Yahoo! good2 good2 good2
Ларча писал(а):
УМНИЧКА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!!!
Спасибо, солнышко, за все твои добрые слова friends friends friends Мои симпатии к тебе взаимны give_heart give_heart give_heart air_kiss

28 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа
Иришка,ну ты и выдумщица!!! girl_claping girl_claping
такой бутербродиЩЩе забабахала!!! good2 good2 good2
Красота!Вот это подарок!!! good good good
Все,договорились,приглашаю тебя на день рождения! Wink

28 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
Иришка,ну ты и выдумщица!!!
такой бутербродиЩЩе забабахала!!!
Красота!Вот это подарок!!!
Ты моя хорошая friends , спасибо Аделюсик! give_heart air_kiss
adelja писал(а):
Все,договорились,приглашаю тебя на день рождения!
Я не успеваю girl_cray Мне еще голову надо вымыть girl_impossible

28 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириш,не торопись,время есть! Wink
Я даже подозреваю, ты не только голову вымыть успеешь,но и еще что-нибудь Эдакое выдумать!!!!!!! girl_claping Drinks or Beer dance2 dance2

28 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
Ириш,не торопись,время есть!
ну, тогда пойду икру метать girl_haha Аделичка give_heart air_kiss

28 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа писал(а):
ну, тогда пойду икру метать

А я вино в холодильник поставлю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-164313927.html][/URL]

28 Окт 2009 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
А я вино в холодильник поставлю!!!
party girl_dance girl_drink3

29 Окт 2009 3:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ириша ! Умничка какая ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красиво получилось ! good2 good2 good2
И приятно, что сделала этот шедевр для своих вторых родителей ! give_heart give_heart give_heart
Я в "Одноклассниках" видела похожую картинку, но без описания . unknown Делала летом небольшие бутербродики для нас с мужем с чёрной и красной икрой . nyam2 Но вот вместо икры брала чёрную и красную смородину , густо и ровненько укладывала ... тоже хорошо смотрелось . good2 Не догадалась икринки из желе сотворить. unknown
Спасибо тебе за твою идейку ! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 4:36

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Иришка! Rose girl_haha Какой замечательный тортик! good2 good2 good2 Действительно, полёт фантазии у тебя - класс good

29 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Очень красиво получилось !
И приятно, что сделала этот шедевр для своих вторых родителей !
Спасибо, Татьяночка Ивановна! give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно, что ты это оценила girl_in_love
Ивановна писал(а):
в "Одноклассниках" видела похожую картинку, но без описания . Делала летом небольшие бутербродики для нас с мужем с чёрной и красной икрой . Но вот вместо икры брала чёрную и красную смородину , густо и ровненько укладывала ... тоже хорошо смотрелось .
Я увидела на одном из кулинарных форумов, но девочка оказалась партизаном. Не понимаю таких людей unknown А со смородинкой тоже интересно good2 Хороший летний вариант тортика! good2
Татьяночка Ивановна give_heart спасибо за визит sharik Буду рада, если тебе пригодится "желейная" икра! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

***Алёнка*** писал(а):
Иришка! Какой замечательный тортик! Действительно, полёт фантазии у тебя - класс
Аленочка, спасибо за отзыв! give_heart girl_in_love Очень приятно твое внимание sharik Rose Rose Rose

29 Окт 2009 13:10

Распечатать сообщение
Бублик

БубликМои рецепты
Ириshа
пришла другой девочке сказать спасибу и вдруг увидела Ваш бутер!!!!!! Пришлось сначало зарулить сюда! Классссс!!!! good Спасибо огромное за пошаговые фото торта! Всегда с большим любопытством разглядываю такие работы. И Икра получилась здорово! А на девочек,которые не делятся секретами,не обижайтесь.Им авторы не разрешают разглошать секретов. Может вы уже попадали на такие кулинарные сайты,где сильно следят за соблюдением авторских прав. ну и пусть себе следят! А у Вас вон какой замечательный бутер получился! И ещё больше понравилась идея "чёрного " хлебушка!!!!Спасибо!!!! Rose

29 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Тортик -класс good2
Иришка,у тебя идей хоть отбавляй good2 Молодчина girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2009 15:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Бублик писал(а):
Классссс!!!! Спасибо огромное за пошаговые фото торта! Всегда с большим любопытством разглядываю такие работы. И Икра получилась здорово!
Бублик (к сожалению, не знаю Вашего имени unknown ) спасибо, что зарулили на мой бутербродик, очень приятно привлечь ваше внимание give_heart Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Бублик писал(а):
А на девочек,которые не делятся секретами,не обижайтесь.
Даже и не думаю. Наоборот, это очень даже хорошо стимулирует girl_cook
Бублик писал(а):
А у Вас вон какой замечательный бутер получился! И ещё больше понравилась идея "чёрного " хлебушка!!!!Спасибо!!!!
Пожалуйста girl_in_love Буду рада, если пригодится. Еще раз спасибо за Ваш отзыв give_heart girl_in_love Romashki

katinka писал(а):
Тортик -класс
Иришка,у тебя идей хоть отбавляй Молодчина
Катюшенька, спасибо!!!! give_heart girl_in_love Romashki Столько мастериц, отставать никак нельзя!!!! dance2 dance2 dance2

29 Окт 2009 15:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
И кусочек (так неловко фотографировать в гостях , но чего не сделаешь ради форума )

Ириш, приходи ко мне в гости с тортами, я сама зафоткаю каждый кусочек со всех ракурсов!!! girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно, то от такого торта можно просто удар получить... Он так по виду на огроменный бутерброд с икрой похож wacko1 wacko1 wacko1 Шикарнейший подарок!!! good2 good2 good2 Ирочка, ты просто волшебница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за идею!!! Rose Rose Rose

29 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ириshа

Ира,с ума сойти!!! потрясающе оригинально! и с юмором! girl_haha

взяла на заметку,хотя у меня врядли так получится...

29 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ириш, приходи ко мне в гости с тортами, я сама зафоткаю каждый кусочек со всех ракурсов!!!
girl_haha Ксюшенька, ты всегда быстро ориентируешься, дорогая verygood
Пламя писал(а):
А если серьезно, то от такого торта можно просто удар получить... Он так по виду на огроменный бутерброд с икрой похож Шикарнейший подарок!!!
Спасибо, Ксю!!!! girl_in_love give_heart И тебе желаю, чтобы таких бутербродов получать как можно больше и чаще!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

еленка писал(а):
Ира,с ума сойти!!! потрясающе оригинально! и с юмором!
взяла на заметку,хотя у меня врядли так получится...
Леночка, буду только рада, если воспользуешься идеей! good2 На самом деле это несложно Wink правда-правда girl_yes2 Спасибо за визит! sharik Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
И тебе желаю, чтобы таких бутербродов получать как можно больше и чаще!!!!!!

Ириш, вот чего ж ты так далеко!!! unknown unknown unknown Я бы и сама к тебе с таким тортиком пришла, чесслово friends friends friends
Сижу и любуюсь красавцем-тортом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириshа писал(а):
И тебе желаю, чтобы таких бутербродов получать как можно больше и чаще!!!!!!

Вот это бы точно не помешало girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2009 17:22

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иришка! Я наверно последняя оказалась в списке людей, выражающих свое восхищение твоему таланту friends friends friends friends friends
Увидела в Обедах-Ужинах, потеряла дар речи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А сегодня зарулила сюда и с таким наслаждением смотрела твои пошаговые фото, good good good good good good

И вообще, спасибо тебе за твое терпение и желание поделится секретами кулинарного искусства со всеми Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2009 22:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ириш, вот чего ж ты так далеко!!!

Это ты далеко girl_haha , а я почти в центре России Wink
Пламя писал(а):
Я бы и сама к тебе с таким тортиком пришла, чесслово
Ксюшенька, как соберешся, дай знать girl_flag_of_truce устрою тебе развлекательную программу party

мармеладка писал(а):
Иришка! Я наверно последняя оказалась в списке людей, выражающих свое восхищение
Людочка, мне бы этого не хотелось girl_haha
мармеладка писал(а):
А сегодня зарулила сюда и с таким наслаждением смотрела твои пошаговые фото,
И вообще, спасибо тебе за твое терпение и желание поделится секретами кулинарного искусства со всеми
Людмила, дорогая моя friends , мне же в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это вам всем спасибо за то, что с такой теплотой встречаете мои рецепты give_heart give_heart give_heart friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 23:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириша, как классно! Спасибо за рецепт! У тебя всегда все оригинальное!!! good good2 nyam2

29 Окт 2009 23:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ириша, я присоединяюсь ко всем восхищенным девочкам, и пропою тебе строчки из известной песни:
Талант и красота
Встречаются не так уж часто...
Лю тебя!!! give_heart air_kiss Romashki

29 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ириша, как классно! Спасибо за рецепт! У тебя всегда все оригинальное!!!
Наташенька, спасибо girl_in_love моя хорошая give_heart !!! Очень приятно твое внимание к моим рецептам!!!! give_heart give_heart give_heart

svetlana-sp писал(а):
и пропою тебе строчки из известной песни:
Талант и красота
Встречаются не так уж часто...
Лю тебя!!!
Светаааааааааа!!!! Я таю-млею-таю parting Спасибо, золотулька!!! give_heart girl_in_love
И я тя ЛЮ и ЦЕЛУ!!! give_heart air_kiss

29 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириshа писал(а):
Вот, делала тортик-презент Хочу и с вами поделиться , чего добру пропадать

Ура! Ура! Наконец-то вижу рецепт! Ну и здОрово! Ну и замечательно! Ну и заманчиво! Зачаровала..! Завлекла! В закладки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2009 0:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ура! Ура! Наконец-то вижу рецепт! Ну и здОрово! Ну и замечательно! Ну и заманчиво! Зачаровала..! Завлекла! В закладки!

Галочка Yahoo! безумно рада твоим восторгам!!!! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я очень надеюсь, что забрала до очередного пикничка Wink girl_haha СПАСИБОООООООООООО!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2009 0:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ксюшенька, как соберешся, дай знать girl_flag_of_truce устрою тебе развлекательную программу party

Кто знает, может, и соберусь Wink friends friends friends
Спасибо, Иришка!!! give_heart give_heart give_heart
Страница 3 из 15

Наверх