Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Сообщение Автор

28 Окт 2009 23:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Плюшик писал(а):
Браво!
ПАСИБ!!!! Give heart Girl in love Romashki

Ларча писал(а):
Я когда увидела в Обедах-Ужинах твой торт, сначала подумала, что это прикол с магазина приколов
girl_haha girl_haha girl_haha Ларочка, рассмешила меня verygood
Ларча писал(а):
Мы сами с усами
Еще с какими Yahoo!
Ларча писал(а):
У нас на форуме девчонки, просто КЛАСС!!!!!!!
ДА! ДА! ДА! И девочки, и форум, и ты Ларочка КЛАСС!!!! Yahoo! good2 good2 good2
Ларча писал(а):
УМНИЧКА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!!!
Спасибо, солнышко, за все твои добрые слова friends friends friends Мои симпатии к тебе взаимны Give heart Give heart Give heart air_kiss

28 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа
Иришка,ну ты и выдумщица!!! girl_claping girl_claping
такой бутербродиЩЩе забабахала!!! good2 good2 good2
Красота!Вот это подарок!!! good good good
Все,договорились,приглашаю тебя на день рождения! Wink

28 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
Иришка,ну ты и выдумщица!!!
такой бутербродиЩЩе забабахала!!!
Красота!Вот это подарок!!!
Ты моя хорошая friends , спасибо Аделюсик! Give heart air_kiss
adelja писал(а):
Все,договорились,приглашаю тебя на день рождения!
Я не успеваю girl_cray Мне еще голову надо вымыть girl_impossible

28 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириш,не торопись,время есть! Wink
Я даже подозреваю, ты не только голову вымыть успеешь,но и еще что-нибудь Эдакое выдумать!!!!!!! girl_claping Drinks or Beer dance2 dance2

28 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
Ириш,не торопись,время есть!
ну, тогда пойду икру метать girl_haha Аделичка Give heart air_kiss

28 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа писал(а):
ну, тогда пойду икру метать

А я вино в холодильник поставлю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-164313927.html][/URL]

28 Окт 2009 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
А я вино в холодильник поставлю!!!
party girl_dance girl_drink3

29 Окт 2009 3:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Ириша ! Умничка какая ! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень красиво получилось ! good2 good2 good2
И приятно, что сделала этот шедевр для своих вторых родителей ! Give heart Give heart Give heart
Я в "Одноклассниках" видела похожую картинку, но без описания . unknown Делала летом небольшие бутербродики для нас с мужем с чёрной и красной икрой . nyam2 Но вот вместо икры брала чёрную и красную смородину , густо и ровненько укладывала ... тоже хорошо смотрелось . good2 Не догадалась икринки из желе сотворить. unknown
Спасибо тебе за твою идейку ! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 4:36

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Иришка! Rose girl_haha Какой замечательный тортик! good2 good2 good2 Действительно, полёт фантазии у тебя - класс good

29 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Очень красиво получилось !
И приятно, что сделала этот шедевр для своих вторых родителей !
Спасибо, Татьяночка Ивановна! Give heart Give heart Give heart Мне очень приятно, что ты это оценила Girl in love
Ивановна писал(а):
в "Одноклассниках" видела похожую картинку, но без описания . Делала летом небольшие бутербродики для нас с мужем с чёрной и красной икрой . Но вот вместо икры брала чёрную и красную смородину , густо и ровненько укладывала ... тоже хорошо смотрелось .
Я увидела на одном из кулинарных форумов, но девочка оказалась партизаном. Не понимаю таких людей unknown А со смородинкой тоже интересно good2 Хороший летний вариант тортика! good2
Татьяночка Ивановна Give heart спасибо за визит sharik Буду рада, если тебе пригодится "желейная" икра! Girl in love Romashki Romashki Romashki

***Алёнка*** писал(а):
Иришка! Какой замечательный тортик! Действительно, полёт фантазии у тебя - класс
Аленочка, спасибо за отзыв! Give heart Girl in love Очень приятно твое внимание sharik Rose Rose Rose

29 Окт 2009 13:10

Распечатать сообщение
Бублик

БубликМои рецепты
Ириshа
пришла другой девочке сказать спасибу и вдруг увидела Ваш бутер!!!!!! Пришлось сначало зарулить сюда! Классссс!!!! good Спасибо огромное за пошаговые фото торта! Всегда с большим любопытством разглядываю такие работы. И Икра получилась здорово! А на девочек,которые не делятся секретами,не обижайтесь.Им авторы не разрешают разглошать секретов. Может вы уже попадали на такие кулинарные сайты,где сильно следят за соблюдением авторских прав. ну и пусть себе следят! А у Вас вон какой замечательный бутер получился! И ещё больше понравилась идея "чёрного " хлебушка!!!!Спасибо!!!! Rose

29 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Тортик -класс good2
Иришка,у тебя идей хоть отбавляй good2 Молодчина Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2009 15:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Бублик писал(а):
Классссс!!!! Спасибо огромное за пошаговые фото торта! Всегда с большим любопытством разглядываю такие работы. И Икра получилась здорово!
Бублик (к сожалению, не знаю Вашего имени unknown ) спасибо, что зарулили на мой бутербродик, очень приятно привлечь ваше внимание Give heart Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Бублик писал(а):
А на девочек,которые не делятся секретами,не обижайтесь.
Даже и не думаю. Наоборот, это очень даже хорошо стимулирует girl_cook
Бублик писал(а):
А у Вас вон какой замечательный бутер получился! И ещё больше понравилась идея "чёрного " хлебушка!!!!Спасибо!!!!
Пожалуйста Girl in love Буду рада, если пригодится. Еще раз спасибо за Ваш отзыв Give heart Girl in love Romashki

katinka писал(а):
Тортик -класс
Иришка,у тебя идей хоть отбавляй Молодчина
Катюшенька, спасибо!!!! Give heart Girl in love Romashki Столько мастериц, отставать никак нельзя!!!! dance2 dance2 dance2

29 Окт 2009 15:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
И кусочек (так неловко фотографировать в гостях , но чего не сделаешь ради форума )

Ириш, приходи ко мне в гости с тортами, я сама зафоткаю каждый кусочек со всех ракурсов!!! girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно, то от такого торта можно просто удар получить... Он так по виду на огроменный бутерброд с икрой похож wacko1 wacko1 wacko1 Шикарнейший подарок!!! good2 good2 good2 Ирочка, ты просто волшебница!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за идею!!! Rose Rose Rose

29 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ириshа

Ира,с ума сойти!!! потрясающе оригинально! и с юмором! girl_haha

взяла на заметку,хотя у меня врядли так получится...

29 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ириш, приходи ко мне в гости с тортами, я сама зафоткаю каждый кусочек со всех ракурсов!!!
girl_haha Ксюшенька, ты всегда быстро ориентируешься, дорогая verygood
Пламя писал(а):
А если серьезно, то от такого торта можно просто удар получить... Он так по виду на огроменный бутерброд с икрой похож Шикарнейший подарок!!!
Спасибо, Ксю!!!! Girl in love Give heart И тебе желаю, чтобы таких бутербродов получать как можно больше и чаще!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

еленка писал(а):
Ира,с ума сойти!!! потрясающе оригинально! и с юмором!
взяла на заметку,хотя у меня врядли так получится...
Леночка, буду только рада, если воспользуешься идеей! good2 На самом деле это несложно Wink правда-правда girl_yes2 Спасибо за визит! sharik Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
И тебе желаю, чтобы таких бутербродов получать как можно больше и чаще!!!!!!

Ириш, вот чего ж ты так далеко!!! unknown unknown unknown Я бы и сама к тебе с таким тортиком пришла, чесслово friends friends friends
Сижу и любуюсь красавцем-тортом! Girl in love Girl in love Girl in love

Ириshа писал(а):
И тебе желаю, чтобы таких бутербродов получать как можно больше и чаще!!!!!!

Вот это бы точно не помешало girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2009 17:22

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иришка! Я наверно последняя оказалась в списке людей, выражающих свое восхищение твоему таланту friends friends friends friends friends
Увидела в Обедах-Ужинах, потеряла дар речи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А сегодня зарулила сюда и с таким наслаждением смотрела твои пошаговые фото, good good good good good good

И вообще, спасибо тебе за твое терпение и желание поделится секретами кулинарного искусства со всеми Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2009 22:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ириш, вот чего ж ты так далеко!!!

Это ты далеко girl_haha , а я почти в центре России Wink
Пламя писал(а):
Я бы и сама к тебе с таким тортиком пришла, чесслово
Ксюшенька, как соберешся, дай знать girl_flag_of_truce устрою тебе развлекательную программу party

мармеладка писал(а):
Иришка! Я наверно последняя оказалась в списке людей, выражающих свое восхищение
Людочка, мне бы этого не хотелось girl_haha
мармеладка писал(а):
А сегодня зарулила сюда и с таким наслаждением смотрела твои пошаговые фото,
И вообще, спасибо тебе за твое терпение и желание поделится секретами кулинарного искусства со всеми
Людмила, дорогая моя friends , мне же в удовольствие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Это вам всем спасибо за то, что с такой теплотой встречаете мои рецепты Give heart Give heart Give heart friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 23:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириша, как классно! Спасибо за рецепт! У тебя всегда все оригинальное!!! good good2 nyam2

29 Окт 2009 23:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ириша, я присоединяюсь ко всем восхищенным девочкам, и пропою тебе строчки из известной песни:
Талант и красота
Встречаются не так уж часто...
Лю тебя!!! Give heart air_kiss Romashki

29 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ириша, как классно! Спасибо за рецепт! У тебя всегда все оригинальное!!!
Наташенька, спасибо Girl in love моя хорошая Give heart !!! Очень приятно твое внимание к моим рецептам!!!! Give heart Give heart Give heart

svetlana-sp писал(а):
и пропою тебе строчки из известной песни:
Талант и красота
Встречаются не так уж часто...
Лю тебя!!!
Светаааааааааа!!!! Я таю-млею-таю parting Спасибо, золотулька!!! Give heart Girl in love
И я тя ЛЮ и ЦЕЛУ!!! Give heart air_kiss

29 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириshа писал(а):
Вот, делала тортик-презент Хочу и с вами поделиться , чего добру пропадать

Ура! Ура! Наконец-то вижу рецепт! Ну и здОрово! Ну и замечательно! Ну и заманчиво! Зачаровала..! Завлекла! В закладки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2009 0:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ура! Ура! Наконец-то вижу рецепт! Ну и здОрово! Ну и замечательно! Ну и заманчиво! Зачаровала..! Завлекла! В закладки!

Галочка Yahoo! безумно рада твоим восторгам!!!! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я очень надеюсь, что забрала до очередного пикничка Wink girl_haha СПАСИБОООООООООООО!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2009 0:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ксюшенька, как соберешся, дай знать girl_flag_of_truce устрою тебе развлекательную программу party

Кто знает, может, и соберусь Wink friends friends friends
Спасибо, Иришка!!! Give heart Give heart Give heart

Наверх