Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
28 Окт 2009 23:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ириshа
Иришка,ну ты и выдумщица!!! такой бутербродиЩЩе забабахала!!! Красота!Вот это подарок!!! Все,договорились,приглашаю тебя на день рождения! |
||||||||||
28 Окт 2009 23:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
28 Окт 2009 23:37
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ириш,не торопись,время есть!
Я даже подозреваю, ты не только голову вымыть успеешь,но и еще что-нибудь Эдакое выдумать!!!!!!! |
||||||||||
28 Окт 2009 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
28 Окт 2009 23:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
А я вино в холодильник поставлю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-164313927.html][/URL] |
||||||||||
28 Окт 2009 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
29 Окт 2009 3:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ириша ! Умничка какая !
Очень красиво получилось ! И приятно, что сделала этот шедевр для своих вторых родителей ! Я в "Одноклассниках" видела похожую картинку, но без описания . Делала летом небольшие бутербродики для нас с мужем с чёрной и красной икрой . Но вот вместо икры брала чёрную и красную смородину , густо и ровненько укладывала ... тоже хорошо смотрелось . Не догадалась икринки из желе сотворить. Спасибо тебе за твою идейку ! |
||||||||||
29 Окт 2009 4:36
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||
Иришка! Какой замечательный тортик! Действительно, полёт фантазии у тебя - класс
|
||||||||||
29 Окт 2009 12:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Татьяночка Ивановна спасибо за визит Буду рада, если тебе пригодится "желейная" икра!
|
||||||||||
29 Окт 2009 13:10
|
Бублик
|
|||||||||
Ириshа
пришла другой девочке сказать спасибу и вдруг увидела Ваш бутер!!!!!! Пришлось сначало зарулить сюда! Классссс!!!! Спасибо огромное за пошаговые фото торта! Всегда с большим любопытством разглядываю такие работы. И Икра получилась здорово! А на девочек,которые не делятся секретами,не обижайтесь.Им авторы не разрешают разглошать секретов. Может вы уже попадали на такие кулинарные сайты,где сильно следят за соблюдением авторских прав. ну и пусть себе следят! А у Вас вон какой замечательный бутер получился! И ещё больше понравилась идея "чёрного " хлебушка!!!!Спасибо!!!! |
||||||||||
29 Окт 2009 13:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Тортик -класс
Иришка,у тебя идей хоть отбавляй Молодчина |
||||||||||
29 Окт 2009 15:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
29 Окт 2009 15:31
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Ириш, приходи ко мне в гости с тортами, я сама зафоткаю каждый кусочек со всех ракурсов!!! А если серьезно, то от такого торта можно просто удар получить... Он так по виду на огроменный бутерброд с икрой похож Шикарнейший подарок!!! Ирочка, ты просто волшебница!!! Спасибо за идею!!! |
||||||||||
29 Окт 2009 15:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ириshа
Ира,с ума сойти!!! потрясающе оригинально! и с юмором! взяла на заметку,хотя у меня врядли так получится... |
||||||||||
29 Окт 2009 15:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
29 Окт 2009 16:23
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Ириш, вот чего ж ты так далеко!!! Я бы и сама к тебе с таким тортиком пришла, чесслово Сижу и любуюсь красавцем-тортом!
Вот это бы точно не помешало |
||||||||||
29 Окт 2009 17:22
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Иришка! Я наверно последняя оказалась в списке людей, выражающих свое восхищение твоему таланту
Увидела в Обедах-Ужинах, потеряла дар речи А сегодня зарулила сюда и с таким наслаждением смотрела твои пошаговые фото, И вообще, спасибо тебе за твое терпение и желание поделится секретами кулинарного искусства со всеми |
||||||||||
29 Окт 2009 22:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Это ты далеко , а я почти в центре России
|
||||||||||
29 Окт 2009 23:38
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
29 Окт 2009 23:38
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Ириша, я присоединяюсь ко всем восхищенным девочкам, и пропою тебе строчки из известной песни:
Талант и красота Встречаются не так уж часто... Лю тебя!!! |
||||||||||
29 Окт 2009 23:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
И я тя ЛЮ и ЦЕЛУ!!! |
||||||||||
29 Окт 2009 23:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ура! Ура! Наконец-то вижу рецепт! Ну и здОрово! Ну и замечательно! Ну и заманчиво! Зачаровала..! Завлекла! В закладки! |
||||||||||
30 Окт 2009 0:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Галочка безумно рада твоим восторгам!!!! Я очень надеюсь, что забрала до очередного пикничка СПАСИБОООООООООООО!!!! |
||||||||||
30 Окт 2009 0:27
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Кто знает, может, и соберусь Спасибо, Иришка!!! |