Тыквенное пюре с говядинкой - осеннеe меню
Для 4-5 порций - с 5 месяцев...
250 гр. - картошки
250 гр. - тыквы (в рецепте сорт Hokkaido, маленькая, круглая тёмно-оранжевого цвета)
250 гр. - моркови
100 гр. - нежной говядинки
75 мл. - яблочного сока
4-5 ст. л. - рапсового масла
1. Картофель отварить в мундире - 20-25 мин.
2. Тыкву и морковь помыть, почистить и порезать мелко.
3. Мясо мелко порезать.
4. Овощи и мясо вместе тушить в закрытой кастрюле - 15 мин., (можно добавить немного воды).
5. Готовую картошку почистить, порезать. Дoбавить в овощнo-мясную массу, приправить ябл. соком и маслом, измелчить тщательно блендером. Поделить на порции и часть заморозить. Готово.