Домашнее мыло

Gera

Евгения

38 лет
Москва
Vikkу писал(а):
Gera, здравствуйте! sharik у меня к вам вопрос. Варила мыло по вашему первому рецепту, белое. В остатки решила добавить кофе, горький шоколад и корицу. Но именно здесь наверное я допустила ошибку, что именно в остатки (это примерно мл 300-400, если на глаз). Оно получилось сильно жирно-маслянистым, плохо застывает и сильно пачкается, когда его в руки берешь. sad Что с ним дальше делать? может просто дольше сохнуть будет? или переплавить и не заморачиваться? заранее СПАСИБО! P.S. В полку мыловарок прибыло! Drinks or Beer


Витория причин может быть очень много, либо вы переборщили с маслом и/или кремом, либо с кофе и шоколадом (кстати я шоколад никогда не добавляла), либо что скорее всего вам просто попалось плохое мыло. В любом случае не расстраивайтесь и попробуйте еще раз)

 
15 Июл 2010 15:48

Страница 2 из 2