Жанчик писал(а): |
пока ты еще не перепортила все продукты. |
Ураааа!!!! У меня получилось , уффф, ну сколько сил, терпения, белков было потрачено!!! делала коржами( набирала в шприц белок и выдавливала на бумагу начиная с центра, вроде как улиткой, сделала так два коржа).тот корж , который оказался на утро мягким, я снова запихнула в дух, и оооо чудо он подсох, ну думаю надо второй попытаться сделать: сначала делала мин 20 при темп 110-120, потом где то 2 часа при темп 50-80, отк дверцу, оставила остужать, остыл, но мягкий, я его снова в дух ( по принципу первого коржа) на 110 и он тоже подсох!!! Я уже съела кусочек этого тортика, вкуснятка!!!!
Жанчик, прочитайте мой вопрос на старнице Греческий сырный крученый пирог, а то хочу завтра делать его, а лиля не заходит пока
Жанчик, новая беда- безе размокло в креме
убрала в холодильник, видимо до прихода мужа все окончательно растает