Торт Павлова

Angi_7

Аня


Екатеринбург
Жанчик писал(а):
пока ты еще не перепортила все продукты.

Ураааа!!!! У меня получилось , уффф, ну сколько сил, терпения, белков было потрачено!!! делала коржами( набирала в шприц белок и выдавливала на бумагу начиная с центра, вроде как улиткой, сделала так два коржа).тот корж , который оказался на утро мягким, я снова запихнула в дух, и оооо чудо он подсох, ну думаю надо второй попытаться сделать: сначала делала мин 20 при темп 110-120, потом где то 2 часа при темп 50-80, отк дверцу, оставила остужать, остыл, но мягкий, я его снова в дух ( по принципу первого коржа) на 110 и он тоже подсох!!! Я уже съела кусочек этого тортика, вкуснятка!!!!

Жанчик, прочитайте мой вопрос на старнице Греческий сырный крученый пирог, а то хочу завтра делать его, а лиля не заходит пока

Жанчик, новая беда- безе размокло в креме girl_haha убрала в холодильник, видимо до прихода мужа все окончательно растает

 
15 Июл 2010 17:55

Страница 5 из 7