Рецепты для детей до года

Viktoria



Germany
А теперь и пару молочных кашек....

Кашка вечернaя

Для 1 порции - с 6 месяцев...

200 мл. - молока (3,5 проц.)
20 гр. - детские рисовые хлопья (без добавок)
4 ч. л. - ябл. сока

1. 100 мл. молока смешать с хлопьями в кастрюльке и довести до кипения, постоянно помешивать. Варить 1-2 мин., снять с огня.
2. Остаток молока и сока добавить в массу, хорошо перемешать. Так как рисовые хлопья полностью развариваются, эту кашку можно перелить в бутылочку с "соской для жидкой кашки"....Не забудьте остудить до питьeвой температуры!!! Готово.

 
02 Мар 2008 17:12

Страница 5 из 8